Agente lievitante con cremor tartaro 4x 21g
1,09 €* / pez
Agente lievitante con cremor tartaro 4x 21gr
Il lievito tartaro puro biologico Lecker's può essere utilizzato anche in cucina, ad esempio per rendere più digeribili i legumi.
Ingredienti: Amido di mais*, acidificante tartaro puro (24,7% tartrato monopotassico), bicarbonato di sodio (carbonato acido di sodio).
Produzione: al posto del fosfato, utilizziamo come acidificante il tartaro puro estratto naturale
Produttore: Lecker's - Wörrstadt - Germania
Fornitore: Ökoring - Mammandorf - Germania
BIO VERA pane farro spelta con lievito madre ca. 395g
4,95 €* / pez
Pane di spelta tipo I - sfarinati: 70% Farina di farro spelta tipo I, 30% farina di farro spelta
integrale
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, farina di FARRO SPELTA integrale*, olio d’oliva extra vergine*, sale marino dalla Sardegna, sciroppo di riso*, Ciliege acerola in polvere*
(*da agricoltura biologica controllata)
Il pane è fatto lievitare con calma utilizzando solo il nostro lievito madre. Il nome di questo aromatico, delizioso e durevole pane chiaro è VERA, che è anche il nome che abbiamo dato al nostro lievito madre! Il nome che abbiamo scelto per il lievito madre viene appunto dal fatto che è un vero lievito madre, quindi, parafrasando, una Vera Madre nel mondo dei lieviti!
Ma andiamo a vedere alcune informazioni relative al nuovo prodotto ed ai suoi valori aggiunti:
100% Farro spelta, contenente il 30% di farina integrale di spelta macinata freschissima nei nostri mulini:
Aciditá quasi inesistente, una raritá nel mondo della panificazione con paste madri. Peculiaritá resa possibile dall’utilizzo della nostra “Vera” pasta madre;
Gusto aromatico e delicato, grazie alla fermentazione ottenuta con la nostra “Vera” pasta madre;
Conservazione naturale: utilizzando un impasto cotto il pane si mantiene fresco a lungo;
Forma a cassetta, ideale per tramezzini, toast e quanto altro la fantasia fantasia vi consiglia!
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Canederli di formaggio 4 pezzi
5,20 €* / pez
Canederli al formaggio 4 pezzi
4 gustosi canederli al formaggio BIO, preparati con i migliori ingredienti biologici, come pane altoatesino, selezionate varietà di formaggio tipo alpino, uova e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti: Pane cubettato* (farina di frumento* tipo "0", acqua, lievito, olio vergine d` oliva*, sale), formaggio *25% (contiene latte*), uova*, latte*, acqua, farina di frumento* , cipolla disidratata*, sale, prezzemolo disidratato*, erba cipollina disidratata*, aglio in polvere*, pepe*.Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli in abbondante acqua (ca. 2 litri a confezione) bollente e salata. Portarli ad ebollizione e cuocerli a fuoco medio per ca. 10 min. toglierli dall' acqua e servirli con parmigiano grattugiato, erba cipollina tagliata fine e burro fuso dorato
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it
Canederli di speck 4 pezzi
5,20 €* / pez
Canederli di speck 4 pezzi
4 gustosi canederli allo speck BIO, preparati con i migliori ingredienti biologici, come pane altoatesino, uova, speck e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti (in ordine decrescente): cubetti di pane* (farina di grano tenero* tipo "0", acqua, lievito, olio vergine d’oliva*, sale), acqua, latte*, Speck* 15% (carne di suino*, sale, miele*, spezie*, destrosio*, zucchero*, fumo di faggio), uova*, cipolla disidratata*, farina di frumento*, sale, prezzemolo*. Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio e soia.
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli nell’acqua bollente e salata. Cuocerli a fuoco medio ca. 10 minuti, toglierli dall’acqua e servirli come contorno p.e. con gulasch – come primo piatto in brodo – come piatto unico con un’insalata.
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it
Canederli di spinaci 4 pezzi
5,20 €* / pez
Canederli di spinaci 4 pezzi
4 gustosi canederli freschi agli spinaci BIO, preparati con i migliori ingredienti come l’apposito pane altoatesino, uova, spinaci di colture biologiche, formaggio BIO e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti: spinaci* (40%), cubetti di pane* (farina di grano tenero*tipo "0", acqua, lievito,
olio vergine d’oliva*, sale), uova*, latte*, formaggio* (contiene latte*), farina di
frumento*, cipolla disidratata*, sale, aglio in polvere*, noce moscata*, pepe*.
Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio e soia.
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli in abbondante acqua (ca. 2 litri a confezione) bollente e
salata. Portarli ad ebollizione e cuocerli a fuoco medio per ca. 10 min., toglierli
dall' acqua e servirli con parmigiano grattugiato e burro fuso dorato.
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it
Cassetta di spelta integrale e semi girasole ca. 520 g
6,00 €* / pez
Pane integrale di spelta con semi di girasole - sfarinati: 70 % farina integrale di spelta, 30 % fiocchi di spelta
Ingredienti: Farina integrale di FARRO SPELTA*, fiocchi di FARRO SPELTA*, acqua, semi di girasole* (10 %), sciroppo di riso*, farina di SEGALE tipo I*, fiocchi di patate*, pasta madre integrale di SEGALE essiccata*, sale marino dalla Sardegna, farina di cereali MALTATI*, lievito*.
(*da agricoltura biologica certificata)
Qualità biologica certificata, Senza grano tenero, vegan
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cassetta multicereale al farro spelta Regiograno ca. 505 g
6,00 €* / pez
Pane integrale al farro spelta - sfarinati: 50% farina di farro spelta tipo I, 40% farina integrale di farro spelta*, 10% farina integrale di segale di provenienza sudtirolese.
Ingredienti: 24% farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, 20% farina integrale di FARRO SPELTA*, pasta madre naturale* (farina di SEGALE integrale di provenienza sudtirolese*, acqua), semi di lino*, tritello di SOIA*, semi di zucca*, semi di girasole*, salgemma siciliano, lievito biologico*, fiocchi di patate*, farina di guar*, acerola in polvere*. (*da agricoltura biologica certificata)
Qualitá biologica certificata.
Regiokorn.
Senza grano tenero.
Vegan.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Ceci lessati al naturale 300 g
2,80 €* / pez
I ceci lessati Alce Nero sono biologici e italiani.Pratici, in quanto già lessati, sono ideali per insalate e contorni. Sono naturalmente fonte di fibre.
Peso Netto 300g - Peso sgocciolato 220g
Ingredienti: ceci*, sale, acqua. )*Biologici
Allergeni: Può contenere: soia, cereali contenenti glutine
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)
Choco Shells 300g
3,40 €* / pez
Ingredienti:
Farine di cereali* 59% (grano tenero*, riso*, mais*), zucchero di canna*, cacao magro in polvere* 7%, sciroppo di riso*, vaniglia Bourbon*, sale.
*da coltivazione biologica
Indicazioni per soggetti allergici: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Produttore: Fuchs J. snc, Via della Palude 11, 39020 Castelbello
Fornitore: Ah!Natur, Zona industriale 8, 39011 Lana
Ciabatta ca. 140g
1,50 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "1"*, acqua, lievito*, farina di cereali maltati*, sale, olio di oliva extravergine*
* da agrcoltura biologica
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Cleopatra panino di Kamut 62g
0,95 €* / pez
Pane di semola rimacinata Kamut "Khorasan" - sfarinati: 100% farina di Kamut Khorasan tipo II
Ingredienti: Farina di KAMUT Khorasan tipo II*, acqua, olio di oliva* "extra vergine", lievito biologico*, salgemma siciliano, miglioratore naturale a base di MALTO*.
(*da agricoltura biologica certificata)
Senza grano tenero, 100% Kamut
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cocco grattugiato 250 g
3,95 €* / pez
Cocco Grattugiato
Può contenere arachidi ed altra frutta a guscio
Conservare in luogo fresco e asciutto
Produttore: Euro Company S.P.A. Società Benefit - Russi - Italia
Coppietta di segale regiograno 'Pur-Paarl' 210 g
1,95 €* / pez
Pane speciale di segale - sfarinati: 75 % farina di segale tipo I di provenienza sudtirolese, 25 % farina di farro spelta tipo I
Questo pane porta il marchio di qualità dell'Alto Adige in quanto è prodotto con il 75% di segale altoatesina.
Ingredienti: Farina di SEGALE tipo I di provenienza sudtirolese*, acqua, farina di FARRO SPELTA tipo I**, spezie*(finocchio*, cumino*, trigonella*, coriandolo*, anice*), aceto di mele*, salgemma siciliano, lievito*. (*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland)
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cornflakes 275g
2,80 €* / pez
Cornflakes
Ingredienti: mais* 85%, sciroppo di riso*, sale
*da coltivazione biologica
Consigli su come gustare i sapori
Per colazione, da sgranocchiare per uno spuntino, con il latte, il cacao, lo yogurt, o anche da soli, i croccanti fiocchi di mais sono una delizia con qualsiasi abbinamento.
Puó contenere tracce di glutine e frutta con guscio
Produttore: Fuchs J. snc, Via della Palude 11, 39020 Castelbello
Fornitore: Ah!Natur, Zona industriale 8, 39011 Lana
Cornflakes senza zucchero 250 g
2,89 €* / pez
Cornflakes senza sale e zucchero
Ingredienti: Mais*
* da agricoltura biologica
Breve descrizione
Facili e veloci da preparare con latte fresco, yogurt o latte inacidito, questi croccanti fiocchi sono ottimi in qualsiasi momento della giornata.
Allergeni: noci, semi di sesamo
Fornitore: Ökoring- Mammendorf - Germania
Produttoret: Davert - Ascheberg - Germania
Couscous 500 g
3,00 €* / pez
Il cereale tradizionale della cucina nordafricana è versatile e particolarmente veloce da preparare in soli 5 minuti.
Ingredienti: Couscous di GRANO DURO* precotto. )* da coltivazione biologica.
Utilizzo: Ideale per insalate, piatti di verdure, in combinazione con legumi come i ceci, come ripieno e contorno. Delizioso anche in combinazione con ingredienti dolci come fichi, datteri o uva sultanina.
Origine: Italia.
Istruzioni per la preparazione: Versare circa 300 ml di acqua calda su 250 g di couscous, aggiungere sale se necessario, coprire e lasciare gonfiare per circa 5 minuti. Quindi sciogliere con una forchetta.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Croccantini al muesli 150 g - Müsli Chips
3,95 €* / pez
Snack al segale con muesli
Ingredienti: farina di segale*, uva sultanina*, uvetta*, nocciole*, semi di girasole*, semi di zucca*, fiocchi d´avena*, miele*, sale; (muesli 75%).
* da agricoltura biologica
Allergeni: Cereali contenenti glutine, frutti a guscio/noci, semi di sesamo, soia
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Croissants integrali 2 pezzi
3,35 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"*, farina integrale di grano tenero*, latte intero*, burro*, miele*, uova intere*, farina di cereali maltati*, lievito*, salgemma
(*da produzione biologica)
Prodotto in uno stabilimento artigianale
che utilizza i seguenti allergeni: Cereali contiene
glutine,Uova, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sesamo, Lupino;
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it