Agente lievitante con cremor tartaro 4x 21gr
1,09 €* / pez
Agente lievitante con cremor tartaro 4x 21gr
Il lievito tartaro puro biologico Lecker's può essere utilizzato anche in cucina, ad esempio per rendere più digeribili i legumi.
Ingredienti: Amido di mais*, acidificante tartaro puro (24,7% tartrato monopotassico), bicarbonato di sodio (carbonato acido di sodio).
Produzione: al posto del fosfato, utilizziamo come acidificante il tartaro puro estratto naturale
Produttore: Lecker's - Wörrstadt - Germania
Fornitore: Ökoring - Mammandorf - Germania
BIO VERA pane farro spelta con lievito madre ca. 395g
4,95 €* / pez
Pane di spelta tipo I - sfarinati: 70% Farina di farro spelta tipo I, 30% farina di farro spelta
integrale
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, farina di FARRO SPELTA integrale*, olio d’oliva extra vergine*, sale marino dalla Sardegna, sciroppo di riso*, Ciliege acerola in polvere*
(*da agricoltura biologica controllata)
Il pane è fatto lievitare con calma utilizzando solo il nostro lievito madre. Il nome di questo aromatico, delizioso e durevole pane chiaro è VERA, che è anche il nome che abbiamo dato al nostro lievito madre! Il nome che abbiamo scelto per il lievito madre viene appunto dal fatto che è un vero lievito madre, quindi, parafrasando, una Vera Madre nel mondo dei lieviti!
Ma andiamo a vedere alcune informazioni relative al nuovo prodotto ed ai suoi valori aggiunti:
100% Farro spelta, contenente il 30% di farina integrale di spelta macinata freschissima nei nostri mulini:
Aciditá quasi inesistente, una raritá nel mondo della panificazione con paste madri. Peculiaritá resa possibile dall’utilizzo della nostra “Vera” pasta madre;
Gusto aromatico e delicato, grazie alla fermentazione ottenuta con la nostra “Vera” pasta madre;
Conservazione naturale: utilizzando un impasto cotto il pane si mantiene fresco a lungo;
Forma a cassetta, ideale per tramezzini, toast e quanto altro la fantasia fantasia vi consiglia!
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cassetta di spelta integrale e semi girasole ca. 520g
6,00 €* / pez
Pane integrale di spelta con semi di girasole - sfarinati: 70 % farina integrale di spelta, 30 % fiocchi di spelta
Ingredienti: Farina integrale di FARRO SPELTA*, fiocchi di FARRO SPELTA*, acqua, semi di girasole* (10 %), sciroppo di riso*, farina di SEGALE tipo I*, fiocchi di patate*, pasta madre integrale di SEGALE essiccata*, sale marino dalla Sardegna, farina di cereali MALTATI*, lievito*.
(*da agricoltura biologica certificata)
Qualità biologica certificata, Senza grano tenero, vegan
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cassetta multicereale al farro spelta Regiograno ca. 505g
6,00 €* / pez
Pane integrale al farro spelta - sfarinati: 50% farina di farro spelta tipo I, 40% farina integrale di farro spelta*, 10% farina integrale di segale di provenienza sudtirolese.
Ingredienti: 24% farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, 20% farina integrale di FARRO SPELTA*, pasta madre naturale* (farina di SEGALE integrale di provenienza sudtirolese*, acqua), semi di lino*, tritello di SOIA*, semi di zucca*, semi di girasole*, salgemma siciliano, lievito biologico*, fiocchi di patate*, farina di guar*, acerola in polvere*. (*da agricoltura biologica certificata)
Qualitá biologica certificata.
Regiokorn.
Senza grano tenero.
Vegan.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Ceci lessati al naturale 300gr
2,80 €* / pez
I ceci lessati Alce Nero sono biologici e italiani.Pratici, in quanto già lessati, sono ideali per insalate e contorni. Sono naturalmente fonte di fibre.
Peso Netto 300g - Peso sgocciolato 220g
Ingredienti: ceci*, sale, acqua. )*Biologici
Allergeni: Può contenere: soia, cereali contenenti glutine
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)
Ceci secchi 500gr
3,60 €* / pez
I ceci sono la base di molti piatti orientali, come i falafel o l'hummus. Con il loro sapore di nocciola, sono adatti anche come contorno creativo per insalate o stufati.
Ingredienti: Ceci da agricoltura biologica certificata.
Preparazione: come contorno per 2 persone, mettere a bagno 150 g di ceci in abbondante acqua per circa 12 ore e cuocere in acqua fresca per 60-90 minuti. Aggiungere il sale solo a fine cottura.
Paese di origine: Turchia
Produttore: Davert, Germania.
Choco Shells 300g
3,40 €* / pez
Ingredienti:
Farine di cereali* 59% (grano tenero*, riso*, mais*), zucchero di canna*, cacao magro in polvere* 7%, sciroppo di riso*, vaniglia Bourbon*, sale.
*da coltivazione biologica
Indicazioni per soggetti allergici: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Produttore: Fuchs J. snc, Via della Palude 11, 39020 Castelbello
Fornitore: Ah!Natur, Zona industriale 8, 39011 Lana
Ciabatta ca. 140g
1,40 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "1"*, acqua, lievito*, farina di cereali maltati*, sale, olio di oliva extravergine*
* da agrcoltura biologica
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Cleopatra panino di Kamut 62g
0,95 €* / pez
Pane di semola rimacinata Kamut "Khorasan" - sfarinati: 100% farina di Kamut Khorasan tipo II
Ingredienti: Farina di KAMUT Khorasan tipo II*, acqua, olio di oliva* "extra vergine", lievito biologico*, salgemma siciliano, miglioratore naturale a base di MALTO*.
(*da agricoltura biologica certificata)
Senza grano tenero, 100% Kamut
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cocco grattugiato 250gr
3,95 €* / pez
Cocco Grattugiato
Può contenere arachidi ed altra frutta a guscio
Conservare in luogo fresco e asciutto
Produttore: Euro Company S.P.A. Società Benefit - Russi - Italia
Coppietta di segale regiograno 'Pur-Paarl' 210g
1,95 €* / pez
Pane speciale di segale - sfarinati: 75 % farina di segale tipo I di provenienza sudtirolese, 25 % farina di farro spelta tipo I
Questo pane porta il marchio di qualità dell'Alto Adige in quanto è prodotto con il 75% di segale altoatesina.
Ingredienti: Farina di SEGALE tipo I di provenienza sudtirolese*, acqua, farina di FARRO SPELTA tipo I**, spezie*(finocchio*, cumino*, trigonella*, coriandolo*, anice*), aceto di mele*, salgemma siciliano, lievito*. (*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland)
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cornflakes 275g
2,80 €* / pez
Cornflakes
Ingredienti: mais* 85%, sciroppo di riso*, sale
*da coltivazione biologica
Consigli su come gustare i sapori
Per colazione, da sgranocchiare per uno spuntino, con il latte, il cacao, lo yogurt, o anche da soli, i croccanti fiocchi di mais sono una delizia con qualsiasi abbinamento.
Puó contenere tracce di glutine e frutta con guscio
Produttore: Fuchs J. snc, Via della Palude 11, 39020 Castelbello
Fornitore: Ah!Natur, Zona industriale 8, 39011 Lana
Cornflakes senza zucchero 250gr
2,89 €* / pez
Cornflakes senza sale e zucchero
Ingredienti: Mais*
* da agricoltura biologica
Breve descrizione
Facili e veloci da preparare con latte fresco, yogurt o latte inacidito, questi croccanti fiocchi sono ottimi in qualsiasi momento della giornata.
Allergeni: noci, semi di sesamo
Fornitore: Ökoring- Mammendorf - Germania
Produttoret: Davert - Ascheberg - Germania
Couscous 500gr
3,00 €* / pez
Il cereale tradizionale della cucina nordafricana è versatile e particolarmente veloce da preparare in soli 5 minuti.
Ingredienti: Couscous di GRANO DURO* precotto. )* da coltivazione biologica.
Utilizzo: Ideale per insalate, piatti di verdure, in combinazione con legumi come i ceci, come ripieno e contorno. Delizioso anche in combinazione con ingredienti dolci come fichi, datteri o uva sultanina.
Origine: Italia.
Istruzioni per la preparazione: Versare circa 300 ml di acqua calda su 250 g di couscous, aggiungere sale se necessario, coprire e lasciare gonfiare per circa 5 minuti. Quindi sciogliere con una forchetta.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Croccantini al muesli 150gr - Müsli Chips
3,90 €* / pez
Snack al segale con muesli
Ingredienti: farina di segale*, uva sultanina*, uvetta*, nocciole*, semi di girasole*, semi di zucca*, fiocchi d´avena*, miele*, sale; (muesli 75%).
* da agricoltura biologica
Allergeni: Cereali contenenti glutine, frutti a guscio/noci, semi di sesamo, soia
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Croissants integrali 2 pezzi
3,30 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"*, farina integrale di grano tenero*, latte intero*, burro*, miele*, uova intere*, farina di cereali maltati*, lievito*, salgemma
(*da produzione biologica)
Prodotto in uno stabilimento artigianale
che utilizza i seguenti allergeni: Cereali contiene
glutine,Uova, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sesamo, Lupino;
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Fagioli borlotti lessati 300g
2,80 €* / pez
La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato in rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un colore scuro e l'interno diventa farinoso. Ideali per zuppe e insalate, molto pratici perchè già cotti. Sono naturalmente fonte di fibre.
INGREDIENTI: Fagioli borlotti*, acqua, sale, succo di limone*. )*Biologici.
Peso Netto 300g - Peso sgocciolato 200g
ALLERGENI: Può contenere: soia
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)
Fagioli cannellini lessati al naturale 300gr
2,80 €* / pez
Fagioli cannellini lessati al naturale 300gr
Peso Netto 300g - Peso sgocciolato 220g
Ingredienti: fagioli cannellini*, sale, acqua. )*Biologici
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)