Cioccolato al latte Bio 100 g
2,70 €* / pez
Ingredienti: zuccheri*° (Zucchero di canna grezzo*°, zucchero di canna*°), LATTE INTERO IN POLVERE*27%, burro di cacao*°, pasta di cacao*°, vaniglia bourbon*.)* = ingredienti da agricoltura biologica. °dal commercio equosolidale - HAND IN HAND.
Specialità: Cacao: 34% minimo nel cioccolato al latte, con zucchero di canna Cristallino.
Commercio equo e solidale - HAND IN HAND.
Allergeni: Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Cioccolato con nocciole Bio 100 g
2,70 €* / pez
Cioccolato al latte con nocciole intere tostate. Il sapore del cacao di alta qualità ed equo-solidale è completato dal caratteristico gusto di caramello dello zucchero di canna integrale Rapadura e da un pizzico di vera vaniglia Bourbon, che conferisce al cioccolato una nota molto speciale.
Ingredienti: Zucchero*° (zucchero di canna integrale*°, zucchero di canna*°), LATTE intero in polvere*(21%), burro di cacao*°, NOCCIOLE*(20%), pasta di cacao*°, NOCCIOLE*, vaniglia Bourbon* )* = ingredienti da agricoltura biologica; °dal commercio equosolidale - HAND IN HAND.
Specialità: Cacao: 38% minimo nel cioccolato al latte, con zucchero di canna grezzo Rapadura e zucchero di canna Cristallino.
Commercio equo e solidale.
Allergeni: contiene latte e frutta a guscio. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Cioccolato con uva passa,nocciole,rum Bio 100 g
2,85 €* / pez
Cioccolato al latte con una miscela croccante e fruttata di uva, nocciole e un pizzico di rum, completata da vera vaniglia Bourbon.
Ingredienti: Zucchero*° (zucchero di canna integrale*°, zucchero di canna*°), LATTE INTERO IN POLVERE*(19%), burro di cacao*°, uva sultanina oleata* (14%) (uva sultanina*, olio di girasole*), pasta di cacao*, pezzi di nocciola*(4%), rum*(4%), emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia Bourbon* )* = ingredienti da agricoltura biologica; °dal commercio equosolidale - HAND IN HAND.
Cacao: 36% minimo nel cioccolato al latte, con zucchero di canna grezzo Rapadura e zucchero di canna Cristallino, contiene 2,2% di alcol.
Commercio equo e solidale.
Allergeni: Contiene latte e frutta a guscio. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Cioccolato fondente 62% caramello e fior di sale Bio 80 g
3,29 €* / pez
Caramello, sale e cioccolato – un classico intramontabile.
Il contrasto tra note dolci e salate si esprime al meglio in questo cioccolato fondente con il 62% di cacao biologico proveniente dalla Repubblica Dominicana. I croccanti Caramel Crisps si uniscono ai fiocchi di sale raccolti a mano sulla spiaggia naturale di Playa d’Es Trenc a Maiorca. Questo sale gourmet, ancora oggi prodotto nei bacini tradizionali delle saline marine, è una specialità molto apprezzata delle Baleari per il suo sapore unico.
Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*, Caramel Crisp* 10% (zucchero di canna grezzo*, sciroppo di glucosio da mais*, burro di cacao*, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole*), sale marino 0,6%. Cacao: minimo 62%. )*da agricoltura biologica controllata.
Allergeni: Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, LATTE e GLUTINE.
Vegano, vegetariano, senza alcol, materie prime non iodate.
Marca: Vivani.
Cioccolato fondente 70% Bio 80 g
2,95 €* / pez
Cioccolato fondente 70% cacao con 100% zucchero di canna integrale Rapadura.
Ingredienti: Pasta di cacao*, zucchero integrale di canna*(27%), burro di cacao*, cacao in polvere*, vaniglia bourbon*; )* = ingredienti da agricoltura biologica.
Commercio equo e solidale. Vegano.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, latte e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Cioccolato fondente 92% cacao Bio 80 g
3,99 €* / pez
Ad alta percentuale, ma delicato grazie al cacao di Panama. Come speciale chicca gastronomica, la varietà viene raffinata con zucchero di fiori di cocco. Questo conferisce una nota leggermente caramellata.
Ingredienti: Massa di cacao*°, burro di cacao*°, zucchero di fiori di cocco* 7%. Cacao: 92% minimo. )*da agricoltura biologica.
Può contenere ingredienti di frutta a guscio, latte e glutine
Provenienza: Germania
Marca: Vivani
Produttore: EcoFinia GmbH - Germania
Cioccolato Nirwana, Vegano con ripieno di Praliné Bio 100 g
2,50 €* / pez
Nirwana Vegan è il cioccolato per tutti gli intenditori ed è prodotto interamente senza latte in polvere. Il fine e squisito ripieno pralinato si scioglie dolcemente e cremosamente sulla lingua.
Ingredienti: Zucchero*° (zucchero di canna grezzo*°, zucchero di canna*°), NOCCIOLE* (21%), burro di cacao*°, pasta di cacao*°, sciroppo di riso in polvere* (7%), cacao in polvere*, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia bourbon*. )* = Ingredienti da agricoltura biologica; °dal commercio equosolidale - HAND IN HAND.
Specialità: Cacao: 40% minimo nella copertura di cioccolato, con zucchero di canna integrale Rapadura e zucchero di canna Cristallino.
Vegano. Commercio equo e solidale.
Allergeni: Contiene frutta a guscio. Può contenere tracce di prodotti del latte e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania).