Burro 250 g
3,70 €* / pez
Burro bio Vipiteno
Ingredienti: Panna fresca pastorizzata da centrifuga, da agricoltura biologica. (Contiene latte)
Gradevole e cremoso
La produzione del burro:
in burro viene messo in una centrifuga. Non vengono messi prodotti in aggiunto.
Il latte e tutti gli altri prodotti che servono per fare il burro sono biologici.
SENZA GLUTINE
Produttore: Latteria sociale Vipiteno, Vipiteno (BZ) - www.milchhof-sterzing.it
Caciotta fresca di capra ca. 230 g
34,00 €* / kg
Ingredienti: latte caprino intero termizzato*, fermenti, caglio, sale. )*Da agricoltura biologica.
Stagionatura: 2 giorni
….“Se il formaggio di capra non sa proprio di capra”
La caciotta fresca viene messa in posa sul graticcio per due giorni, dopo essere stata in acqua salata, fin quando il siero in eccesso non sia del tutto scolato.
La caciotta seduce con la sua consistenza cremosa simile alla mozzarella e risulta essere estremamente dolce al palato.
- termizzato
- intero
- senza lattosio
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Camembert di capra Caschlin ca 280 g
36,00 €* / kg
Caschlin
Formaggio molle a crosta fiorita di latte di capra biologico
Periodo di stagionatura: 2 settimane
Il "Caschlin" della Latteria Sociale di Prato allo Stelvio è un camembert fatto di 100% latte fieno biologico proveniente da 4 masi dall'Alta Val Venosta. Questo formaggio molto morbido e delicato matura per 2 settimane in cantina dove viene girato quotidianamente, così che la muffa bianca si può formare in modo uniforme.
Termizzato; Senza lattosio
Il nome "Caschin" è un antico nome che descrive una sella tra il comune di Prato e Stelvio.
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Camembert di latte vaccino crudo 'Marein' ca. 300 g
28,00 €* / kg
Ingredienti: latte intero crudo*, fermenti, caglio, sale. )*da agricoltura biologica
Il Marein è un cremoso Camembert prodotto con latte fieno biologico al 100% proveniente dal maso Dornackerhof di Prato. Il giovane agricoltore Emilian ha appena rilevato l'azienda agricola dello zio e d'ora in poi si affida a mucche con le corna della razza "Original Braunvie", una razza tipica della nostra regione alpina.
Durante il periodo di stagionatura di 2 settimane, il formaggio viene girato giornalmente in modo che possa formarsi la muffa bianca. Poi si va in cella frigorifera per un mese di stagionatura a freddo, che costituisce il tipico gusto del Camembert francese. Più a lungo matura, più intenso è il suo gusto e più cremosa è la sua consistenza!
Se vi piace il formaggio molto forte, potete anche lasciarlo stagionare ulteriormente a casa in frigorifero.
- Grassi interi
-Latte crudo
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Caprima - formaggio fresco di capra al naturale ca 180 g
5,90 €* / pez
Formaggio fresco di capra, prodotto con latte di capra termizzato (100% latte aziendale caprino) da agricoltura biologica, M.g.s.s: 45%.
Ingredienti: Latte caprino*, fermenti lattici, caglio di vitello, sale. (*da agricoltura biologica
Produttore: Caseificio Burghof, Racines / Alto Adige
Fiordilatte 220g
4,60 €* / pez
Formaggio fresco a pasta filata con latte crudo
Ingredienti: latte bio, fermenti lattici, caglio, sale
Origine latte: Italia - Alto Adige
AVVISO IMPORTANTE:
Siccome si tratta di un prodotto freschissimo, ha una scadenza corta.
Produttore: AMO, Bolzano ,Alto Adige
Formaggio “Weiß“ ca 450 g
17,00 €* / kg
Formaggio grasso da taglio
Gusto: dolce, aromatico, leggermente acidulo, con note di latte.
Consistenza: morbida e tenera.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio Camembert “Texelweiß“ ca 270 g
19,50 €* / kg
Camembert “Texelweiß“ Bio
Gusto: aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con un sapore molto piacevole di champignon.
Consistenza: morbida, tenera, piacevole, nello stadio più avanzato quasi fluida.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio da griglia 200 g
4,99 €* / pez
Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).
INGREDIENTI: LATTE vaccino*, sale, caglio, fermenti di latte, erbe* (<1% - timo*, rosmarino*, origano*)
*da agricoltura biologica controllata.
Allergeni: Latte
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germaniawww.oekoring.com
Produttore: Bioverde
Formaggio di capra ca 330 g
24,00 €* / kg
Formaggioda taglio di latte di capra
Ingredienti: latte crudo di capra*, caglio, fermenti lattici vivi, sale.
*da agricoltura biologica
ca 3-5 Monate gereift
Produttore: Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio di montagna ca 350 g
16,50 €* / kg
Formaggio di latte di vacca di razza Grigio alpina, presidio Slow Food.
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Produttore: Caseificio Oberkaser, Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio fior di fieno ca 500 g
23,50 €* / kg
Formaggio alle erbe con fiori di fieno Bio
Gusto: aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.
Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.
Latte: Latte di mucca pastorizzata
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno*, 0,2% fieno greco*)
(*da agricoltura biologica)
Produttore: Caseificio Bio Val Passiria, San Martino in Val Passiria (BZ) - www.psairerbergkaeserei.com
Formaggio fresco granuloso proteico 200 g
2,29 €* / pez
Formaggio fresco naturale granuloso, 20% di grassi, ad alto contenuto proteico (22 g per vasetto).
Ingredienti: LATTE DI MUCCA pastorizzato*, COLTURE ACIDE DI LATTE, caglio microbico, sale da cucina. )*da produzione biologica certificata.
Dal sapore delicato. È ricco di vitamina B12 e B2. È uno spuntino molto apprezzato da solo, con erbe o pezzi di verdure.
Prodotto in Austria.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Vegetariano, senza glutine, non zuccherato.
Produttore: Andechser Natur, Germania.
Formaggio fresco naturale spalmabile 175g
2,39 €* / pez
Per tutti gli amanti del formaggio cremoso, il classico livello di doppia panna è ora disponibile anche da Andechser Molkerei. Il formaggio cremoso Andechser Natur offre una vera esperienza di piacere con il suo gusto cremoso e fresco e la sua cremosità. Il formaggio cremoso naturale Andechser non è solo una semplice crema da spalmare, ma ha il suo posto in ogni cucina: per cucinare, cuocere o intingere.
Ingredienti: FORMAGGIO FRESCO*, YOGURT scremato al 14%, sale marino, addensanti: farina di semi di carrube* e pectina. )*da agricoltura biologica.
Prodotto con caglio microbico!
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Conservare in frigorifero a max 7 °C.
Fornitore: Ökoring Handels / Germania
Produttore: Andechser Natur
Formaggio ginepro affumicato ca 450 g
17,50 €* / kg
Formaggio affumicato Bio
Gusto: dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).
Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio latte crudo della Val Martello ca 350 g
22,50 €* / kg
Formaggio al latte crudo della Val Martello prodotto con latte intero.
Maso situato nel Parco Nazionale dello Stelvio.
Ingredienti: caglio di animale
Produttore: Rudolf Eberhöfer - Gandhof - Val Martello (BZ) www.gandhof.it
Formaggio malga da taglio di latte crudo GONDA ca. 200-250 g
25,00 €* / kg
Formaggio malga di latte vaccino crudo ca. 200-250gr.
Dalla malga Gonda a Mazia / Val Venosta.
Caratteristiche: delicato, dal sapore molto gradevole di erbe alpine.
Ingredienti: Latte vaccino crudo*, caglio, sale, fermenti.
* da agricoltura biologica
stagionatura 4-6 settimane
Produttore: Tribus Christoph - Caseificio Hausen - Velloi/Lagundo (Alto Adige)
Formaggio molle di capra Dulbant ca 280 g
36,80 €* / kg
Dulbant
Formaggio molle a crosta lavata di latte di capra biologico
Periodo di stagionatura: 4 settimane
Il "Dulbant" della Latteria Sociale di Prato allo Stelvio è un formaggio molle fatto di 100% lattefieno biologico proveniente da 4 masi dall'Alta Val Venosta.
Durante Ia stagionatura di 4 settimae su tavole di abete rossa, viene spazzolato ogni secondo
giorno con una soluzione di sale e fermenti. La sua nota è leggermente aromatica. (Crosta edibile e di colore rosso)
Termizzato
Senza lattosio
Il nome "Dulbant" è un nome antico che descrive il territorio sopra i masi di montagna di Prato
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige