Burro 250 g
3,70 €* / pez
Burro bio Vipiteno
Ingredienti: Panna fresca pastorizzata da centrifuga, da agricoltura biologica. (Contiene latte)
Gradevole e cremoso
La produzione del burro:
in burro viene messo in una centrifuga. Non vengono messi prodotti in aggiunto.
Il latte e tutti gli altri prodotti che servono per fare il burro sono biologici.
SENZA GLUTINE
Produttore: Latteria sociale Vipiteno, Vipiteno (BZ) - www.milchhof-sterzing.it
Caciotta fresca di capra ca. 230 g
34,00 €* / kg
Ingredienti: latte caprino intero termizzato*, fermenti, caglio, sale. )*Da agricoltura biologica.
Stagionatura: 2 giorni
….“Se il formaggio di capra non sa proprio di capra”
La caciotta fresca viene messa in posa sul graticcio per due giorni, dopo essere stata in acqua salata, fin quando il siero in eccesso non sia del tutto scolato.
La caciotta seduce con la sua consistenza cremosa simile alla mozzarella e risulta essere estremamente dolce al palato.
- termizzato
- intero
- senza lattosio
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Camembert di latte vaccino crudo 'Marein' ca. 300 g
28,00 €* / kg
Ingredienti: latte intero crudo*, fermenti, caglio, sale. )*da agricoltura biologica
Il Marein è un cremoso Camembert prodotto con latte fieno biologico al 100% proveniente dal maso Dornackerhof di Prato. Il giovane agricoltore Emilian ha appena rilevato l'azienda agricola dello zio e d'ora in poi si affida a mucche con le corna della razza "Original Braunvie", una razza tipica della nostra regione alpina.
Durante il periodo di stagionatura di 2 settimane, il formaggio viene girato giornalmente in modo che possa formarsi la muffa bianca. Poi si va in cella frigorifera per un mese di stagionatura a freddo, che costituisce il tipico gusto del Camembert francese. Più a lungo matura, più intenso è il suo gusto e più cremosa è la sua consistenza!
Se vi piace il formaggio molto forte, potete anche lasciarlo stagionare ulteriormente a casa in frigorifero.
- Grassi interi
-Latte crudo
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Caprima - formaggio fresco di capra al naturale ca 180 g
5,90 €* / pez
Formaggio fresco di capra, prodotto con latte di capra termizzato (100% latte aziendale caprino) da agricoltura biologica, M.g.s.s: 45%.
Ingredienti: Latte caprino*, fermenti lattici, caglio di vitello, sale. (*da agricoltura biologica
Produttore: Caseificio Burghof, Racines / Alto Adige
Fiordilatte 220g
4,60 €* / pez
Formaggio fresco a pasta filata con latte crudo
Ingredienti: latte bio, fermenti lattici, caglio, sale
Origine latte: Italia - Alto Adige
AVVISO IMPORTANTE:
Siccome si tratta di un prodotto freschissimo, ha una scadenza corta.
Produttore: AMO, Bolzano ,Alto Adige
Formaggio “Weiß“ ca 450 g
16,90 €* / kg
Formaggio grasso da taglio
Gusto: dolce, aromatico, leggermente acidulo, con note di latte.
Consistenza: morbida e tenera.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio Camembert “Texelweiß“ ca 270 g
19,50 €* / kg
Camembert “Texelweiß“ Bio
Gusto: aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con un sapore molto piacevole di champignon.
Consistenza: morbida, tenera, piacevole, nello stadio più avanzato quasi fluida.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio da griglia 200 g
4,99 €* / pez
1 confezione contiene 2 pezzi da 100 g ciascuno.
Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).
INGREDIENTI: LATTE vaccino*, sale, caglio, fermenti di latte, erbe* (<1% - timo*, rosmarino*, origano*). *da agricoltura biologica controllata.
Allergeni: Latte.
Produttore: Isana NaturFeinkost, Germania. | Marca: Bioverde.
Formaggio di capra ca 330 g
23,90 €* / kg
Formaggioda taglio di latte di capra
Ingredienti: latte crudo di capra*, caglio, fermenti lattici vivi, sale.
*da agricoltura biologica
ca 3-5 Monate gereift
Produttore: Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio di montagna ca 350 g
16,50 €* / kg
Formaggio di latte di vacca di razza Grigio alpina, presidio Slow Food.
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Produttore: Caseificio Oberkaser, Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio fior di fieno ca 500 g
23,50 €* / kg
Formaggio alle erbe con fiori di fieno Bio
Gusto: aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.
Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.
Latte: Latte di mucca pastorizzata
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno*, 0,2% fieno greco*)
(*da agricoltura biologica)
Produttore: Caseificio Bio Val Passiria, San Martino in Val Passiria (BZ) - www.psairerbergkaeserei.com
Formaggio fresco naturale spalmabile 175 g
2,39 €* / pez
Per tutti gli amanti del formaggio cremoso, il classico livello di doppia panna è ora disponibile anche da Andechser Molkerei. Il formaggio cremoso Andechser Natur offre una vera esperienza di piacere con il suo gusto cremoso e fresco e la sua cremosità. Il formaggio cremoso naturale Andechser non è solo una semplice crema da spalmare, ma ha il suo posto in ogni cucina: per cucinare, cuocere o intingere.
Ingredienti: FORMAGGIO FRESCO* (panna pastorizzata*, colture di lattobacilli, caglio microbico), 11% YOGURT MILD scremato* (latte scremato pastorizzato*, colture di lattobacilli), sale marino, addensante: agar-agar* e farina di semi di carrube*. *da agricoltura biologica controllata.
Prodotto con caglio microbico!
Contiene i seguenti allergeni: latte, proteine del latte vaccino, lattosio, proteine del latte.
Vegetariano, senza glutine.
Produttore: Andechser Natur, Germania.
Formaggio ginepro affumicato ca 450 g
17,50 €* / kg
Formaggio affumicato Bio
Gusto: dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).
Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio latte crudo della Val Martello ca 350 g
24,50 €* / kg
Formaggio al latte crudo della Val Martello prodotto con latte intero.
Maso situato nel Parco Nazionale dello Stelvio.
Ingredienti: caglio di animale
Produttore: Rudolf Eberhöfer - Gandhof - Val Martello (BZ) www.gandhof.it
Formaggio malga da taglio di latte crudo GONDA ca. 200-250 g
24,90 €* / kg
Formaggio malga di latte vaccino crudo ca. 200-250gr.
Dalla malga Gonda a Mazia / Val Venosta.
Caratteristiche: delicato, dal sapore molto gradevole di erbe alpine.
Ingredienti: Latte vaccino crudo*, caglio, sale, fermenti.
* da agricoltura biologica
stagionatura 4-6 settimane
Produttore: Tribus Christoph - Caseificio Hausen - Velloi/Lagundo (Alto Adige)
Latte di capra UHT parzialmente scremato 1,5% 1 l
3,49 €* / pez
Latte di capra biologico a lunga conservazione con ridotto contenuto di grassi (1,5%) e, grazie al trattamento termico, conservabile senza refrigerazione fino all'apertura.
Ingredienti: Latte di capra parzialmente scremato*, stabilizzante: citrato di sodio. )*biologico.
Allergeni: Contiene latte, lattosio, proteine del latte.
Adatto a vegetariani, senza glutine.
Prodotto in Germania. Il latte proviene da fattorie Bioland della regione prealpina.
Produttore: Andechser Natur - Germania.
Latte fieno fresco intero 1 l
2,19 €* / pez
Latte Fieno Fresco 1 litro tetrapack - pastorizzato e omogeneizzato
Grassi 3,8 g
Un latte dal gusto unico e genuino che sa di Alto Adige: ecco il nostro latte fieno Bio. Un latte fresco di agricoltura biologica, che proviene da mucche alimentate solo con erba fresca, fieno d’alpeggio ed erbe aromatiche, allevate secondo i metodi alpini tradizionali nei nostri masi di montagna, situati intorno a Merano a 1.350 metri di altitudine. Questo porta alla produzione di un latte di altissimo livello qualitativo, salvaguardando al tempo stesso il benessere animale e territoriale. Inoltre, la sua qualità è garantita dai controlli attenti e costanti del Laboratorio della Federazione della Latterie Sociali Altoatesine.
Produttore: Latteria di Merano, Merano (BZ) - www.lattemerano.it
Latte UHT parzialmente scremato 1,5% 1 l
1,99 €* / pez
Latte UHT 1,5% 1l
1,5% di grassi, omogeneizzato.
Ingredienti: LATTE parzialmente scremato*) *da agricoltura biologica controllata.
Provenienza: Germania.
Allergeni: Latte, lattosio.
Vegetariano.
Produttore: Latteria Berchtesgadener Land, Germania.
Latte UHT senza lattosio 1,5% 1 l
1,90 €* / pez
Latte UHT 1,5% senza lattosio 1 l.
1,5 % di grassi, omogeneizzato, fairtrade, latte biologico proveniente dai masi Naturland della regione alpina.
Ingredienti: LATTE parzialmente scremato*, enzima lattasi* )*da agricoltura biologica controllata.
Contenuto di lattosio meno del 0,1 g /100g.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Provenienza: Germania.
Vegetariano.
Produttore: Latteria Berchtesgadener Land, Germania.
Mini Feta 100 g
2,65 €* / pez
La Feta di pecora è il tipico formaggio in salamoia della Grecia.
La Feta bio-verde è venduta con grande successo nei negozi di alimenti naturali dal 1989. La ricetta e la qualità non sono praticamente cambiate. Per poter chiamare il formaggio Feta, si può usare solo latte di pecora e di capra prodotto in Grecia. Il latte a basso costo proveniente dall'Europa dell'Est è assolutamente tabù! Il latte di capra conferisce al formaggio il suo carattere tipico: un gusto saporito con una sottile nota acidula e un bel colore bianco.
Per poter offrire una qualità sempre elevata, abbiamo scelto come fornitori piccoli caseifici greci, dove l'attenzione non è rivolta alla produzione di massa ma all'amore per i prodotti di prima qualità. Oltre agli elevati standard qualitativi, abbiamo sempre posto grande enfasi sul controllo rigoroso dell'assenza di latte vaccino.
Ingredienti: LATTE DI PECORA*, LATTE DI CAPRA*, sale marino, caglio microbico, fermenti lattici. )*biologico.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Fornitore: Isana NaturFeinkost, Germania / Maca: bio-verde.
Mozzarella senza lattosio 100 g
1,79 €* / pez
Mozzarella di latte pastorizzato, intera, senza lattosio.
Ingredienti: LATTE* (99,1%) (CH), sale (0,60%) (DE), acidificante: acido lattico (E270) (0,2%) (FR), lattasi (0,05%) (JP), caglio microbico (0,003%) (FR)
Contenuto residuo di lattosio: <0,01%.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte
Marchio: Formaggio cremoso Züger Frischkäse
Fornitore: Ökoring Handels, Austria