Agente lievitante con cremor tartaro 4x 21gr
1,09 €* / pez
Agente lievitante con cremor tartaro 4x 21gr
Il lievito tartaro puro biologico Lecker's può essere utilizzato anche in cucina, ad esempio per rendere più digeribili i legumi.
Ingredienti: Amido di mais*, acidificante tartaro puro (24,7% tartrato monopotassico), bicarbonato di sodio (carbonato acido di sodio).
Produzione: al posto del fosfato, utilizziamo come acidificante il tartaro puro estratto naturale
Produttore: Lecker's - Wörrstadt - Germania
Fornitore: Ökoring - Mammandorf - Germania
Farina di farro 1kg
3,00 €* / pez
Farina biologica di farro bianca
DESCRIZIONE
La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!
Sapevi che:
Il farro spelta è una coltura molto resistente. A differenza del grano e dell'orzo, il grano di farro è saldamente attaccato alle bucce. Anche se questo significa che è protetto meglio, l'elaborazione richiede un ulteriore passaggio - deve essere decorticato. Nel XX secolo, la coltivazione del farro è diminuita a causa della scarsa resa. Negli ultimi anni, i vantaggi del farro sono tornati in auge e sta vivendo una rinascita. Il farro biologico proviene da agricoltori biologici certificati.
Produttore: Molino Merano, zona industriale 7, Lana (BZ) - www.molinomerano.it
Farina di grano tenero Nr. 2 Tipo 00 1kg
2,00 €* / pez
Farina di grano tenero Nr. 2 Tipo 00 1kg
DESCRIZIONE
La farina di grano tenero biologica tipo 00 nr. 2 è una farina versatile: è ideale per torta margherita, crostate, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle, pasta sfoglia, ma anche per raffinati impasti lievitati con un tempo di lievitazione fino a 8 ore. Questa farina di grano è prodotta a partire da chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate.
Sapevi che:
La forza della farina è strettamente correlata alla quantità di proteine (glutine) presente nel grano. Una farina forte con più proteine assorbe un'elevata percentuale di acqua e si presta bene a lunghe lievitazioni ed impasti ricchi di grassi (con burro, zucchero, ecc.). Una farina debole con meno proteine assorbe poca acqua e viene usata per torte e biscotti che richiedono tempi di lievitazione brevi oppure nessuna lievitazione.
Produttore: Molino Merano, zona industriale 7, Lana (BZ) - www.molinomerano.it
Farina di kamut 1kg
5,50 €* / pez
Farina biologica di grano khorasan Kamut 1kg
CARATTERISTICHE:
Dal grano antico Khorasan, la farina dal gusto di noce, ricca di energia e preziosa fonte di fibre.
Coltivato esclusivamente con metodo biologico, mai ibridato né geneticamente modificato, il grano khorasan a marchio KAMUT® é apprezzato per il suo sapore inconfondibilmente dolce e per la sua grande versatilitá.
UTILIZZO:Può essere utilizzata per ottenere preparazioni sia dolci che salate in sostituzione della comune farina di grano duro o tenero. Adatta per la preparazione di pane, focacce, plumcake, torte, biscotti e altri prodotti da forno.
Produttore: Molino Merano, zona industriale 7, Lana (BZ) - www.molinomerano.it
Farina di segale 750gr
2,80 €* / pez
Farina biologica di segale tipo 1
CARATTERISTICHE:
La classica farina di segale.
Le nostre farine biologiche sono prodotte esclusivamente con materie prime d’origine biologica e coltivate in aziende agricole scrupolosamente selezionate che agiscono nel rispetto dell’ecosistema agricolo sfruttando le risorse del luogo e la naturale fertilità del suolo e senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi.
UTILIZZO:Adatta per tutti i tipi di pane di segale.
Produttore: Molino Merano, zona industriale 7, Lana (BZ) - www.molinomerano.it
Farina integrale di farro 1kg
2,80 €* / pez
Farina integrale biologica di farro fine
CARATTERISTICHE:
Ottenuto da farro spelta, il cereale antico nella versione di farina integrale. Macinato a freddo.
Le nostre farine biologiche sono prodotte esclusivamente con materie prime d’origine biologica e coltivate in aziende agricole scrupolosamente selezionate che agiscono nel rispetto dell’ecosistema agricolo sfruttando le risorse del luogo e la naturale fertilità del suolo e senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi.
UTILIZZO: Indicata per svariate lavorazioni dolci e salate, tagliata con altre farine.
Produttore: Molino Merano, zona industriale 7, Lana (BZ) - www.molinomerano.it
Lievito fresco 42gr
0,65 €* / pez
A differenza dei lieviti convenzionali, il lievito biologico Bioreal è prodotto in modo delicato e senza i soliti additivi chimici a partire da cereali biologici e acqua di sorgente pulita. Il processo, unico e brevettato a livello mondiale, rende superfluo anche l'elaborato processo di lavaggio, altrimenti consueto.
Può essere utilizzato per tutti i tipi di prodotti da forno. Sostituisce il lievito convenzionale 1:1 dopo leggeri aggiustamenti al processo di produzione.
Favorisce il gusto corposo dei prodotti da forno con la sua nota leggermente cerealicola.
Colore meno "sbiadito" rispetto al lievito convenzionale.
Produzione particolarmente delicata senza additivi chimici e senza inquinamento delle acque reflue. Il mezzo di fermentazione serve come materia prima per altri prodotti.
Produttore: Bioreal - Germania.
Lievito Madre EVA essiccato 3*35gr
3,00 €* / pez
Il lievito madre essiccato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico ed è un lievito naturale puro. Viene utilizzato come lievito di birra per la produzione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci e garantisce una lievitazione naturale ed un prodotto da forno particolarmente digeribile e soprattutto molto gustoso.
Come tutte le cose buone, anche il lievito naturale ha bisogno di tempo per svilupparsi al massimo del suo potenziale.
Considerate un tempo di lievitazione di circa 14 ore. È meglio preparare l'impasto la sera o la mattina per la sera!
Produttore: Molino Merano, zona industriale 7, Lana (BZ) - www.molinomerano.it