BIO VERA pane farro spelta con lievito madre ca. 395g
4,95 €* / pez
Pane di spelta tipo I - sfarinati: 70% Farina di farro spelta tipo I, 30% farina di farro spelta
integrale
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, farina di FARRO SPELTA integrale*, olio d’oliva extra vergine*, sale marino dalla Sardegna, sciroppo di riso*, Ciliege acerola in polvere*
(*da agricoltura biologica controllata)
Il pane è fatto lievitare con calma utilizzando solo il nostro lievito madre. Il nome di questo aromatico, delizioso e durevole pane chiaro è VERA, che è anche il nome che abbiamo dato al nostro lievito madre! Il nome che abbiamo scelto per il lievito madre viene appunto dal fatto che è un vero lievito madre, quindi, parafrasando, una Vera Madre nel mondo dei lieviti!
Ma andiamo a vedere alcune informazioni relative al nuovo prodotto ed ai suoi valori aggiunti:
100% Farro spelta, contenente il 30% di farina integrale di spelta macinata freschissima nei nostri mulini:
Aciditá quasi inesistente, una raritá nel mondo della panificazione con paste madri. Peculiaritá resa possibile dall’utilizzo della nostra “Vera” pasta madre;
Gusto aromatico e delicato, grazie alla fermentazione ottenuta con la nostra “Vera” pasta madre;
Conservazione naturale: utilizzando un impasto cotto il pane si mantiene fresco a lungo;
Forma a cassetta, ideale per tramezzini, toast e quanto altro la fantasia fantasia vi consiglia!
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cassetta di spelta integrale e semi girasole ca. 520 g
5,95 €* / pez
Pane integrale di spelta con semi di girasole - sfarinati: 70 % farina integrale di spelta, 30 % fiocchi di spelta
Ingredienti: Farina integrale di FARRO SPELTA*, fiocchi di FARRO SPELTA*, acqua, semi di girasole* (10 %), sciroppo di riso*, farina di SEGALE tipo I*, fiocchi di patate*, pasta madre integrale di SEGALE essiccata*, sale marino dalla Sardegna, farina di cereali MALTATI*, lievito*.
(*da agricoltura biologica certificata)
Qualità biologica certificata, Senza grano tenero, vegan
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Cassetta multicereale al farro spelta Regiograno ca. 505 g
5,95 €* / pez
Pane integrale al farro spelta - sfarinati: 50% farina di farro spelta tipo I, 40% farina integrale di farro spelta*, 10% farina integrale di segale di provenienza sudtirolese.
Ingredienti: 24% farina di FARRO SPELTA tipo I*, acqua, 20% farina integrale di FARRO SPELTA*, pasta madre naturale* (farina di SEGALE integrale di provenienza sudtirolese*, acqua), semi di lino*, tritello di SOIA*, semi di zucca*, semi di girasole*, salgemma siciliano, lievito biologico*, fiocchi di patate*, farina di guar*, acerola in polvere*. (*da agricoltura biologica certificata)
Qualitá biologica certificata.
Regiokorn.
Senza grano tenero.
Vegan.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia e prodotti a base di soia.
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Ciabatta ca. 140g
1,50 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "1"*, acqua, lievito*, farina di cereali maltati*, sale, olio di oliva extravergine*
* da agrcoltura biologica
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Cleopatra panino di Kamut 62g
0,95 €* / pez
Pane di semola rimacinata Kamut "Khorasan" - sfarinati: 100% farina di Kamut Khorasan tipo II
Ingredienti: Farina di KAMUT Khorasan tipo II*, acqua, olio di oliva* "extra vergine", lievito biologico*, salgemma siciliano, miglioratore naturale a base di MALTO*.
(*da agricoltura biologica certificata)
Senza grano tenero, 100% Kamut
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Coppietta di segale regiograno 'Pur-Paarl' 210 g
1,95 €* / pez
Pane speciale di segale - sfarinati: 75 % farina di segale tipo I di provenienza sudtirolese, 25 % farina di farro spelta tipo I
Questo pane porta il marchio di qualità dell'Alto Adige in quanto è prodotto con il 75% di segale altoatesina.
Ingredienti: Farina di SEGALE tipo I di provenienza sudtirolese*, acqua, farina di FARRO SPELTA tipo I**, spezie*(finocchio*, cumino*, trigonella*, coriandolo*, anice*), aceto di mele*, salgemma siciliano, lievito*. (*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland)
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Croccantini al muesli 150 g - Müsli Chips
3,95 €* / pez
Snack al segale con muesli
Ingredienti: farina di segale*, uva sultanina*, uvetta*, nocciole*, semi di girasole*, semi di zucca*, fiocchi d´avena*, miele*, sale; (muesli 75%).
* da agricoltura biologica
Allergeni: Cereali contenenti glutine, frutti a guscio/noci, semi di sesamo, soia
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Croissants integrali 2 pezzi
3,35 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"*, farina integrale di grano tenero*, latte intero*, burro*, miele*, uova intere*, farina di cereali maltati*, lievito*, salgemma
(*da produzione biologica)
Prodotto in uno stabilimento artigianale
che utilizza i seguenti allergeni: Cereali contiene
glutine,Uova, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sesamo, Lupino;
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Fette biscottate artigianali integrali di farro 200 g
4,20 €* / pez
6 pratiche confezioni x2 fette
Le fette biscottate artigianali integrali di farro Probios sono la base perfetta per ogni tua crema spalmabile e marmellata a colazione, da sgranocchiare come snack tal quali o come sostitutivo del pane. Sono buone e croccanti perché sono prodotte in un forno tradizionale in cui prevalgono metodi manuali e artigianali usando farine italiane macinate a pietra e olio extra vergine di oliva italiano spremuto a freddo. La loro lievitazione è lenta e naturale per assicurarne la friabilità.
Ingredienti: *Farina integrale di grano farro 87%, *Olio extravergine di oliva 7%, *Lievito madre da pasta acida 4% (*Farina integrale di grano farro 66%, acqua), *Malto d' orzo, Sale.
*Ingredienti Biologici
PUÒ CONTENERE TRACCE DI Soia, Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia). Semi di sesamo.
Produttore: Probios, Calenzano (FI)
Fette biscottate artigianali integrali multicereali 200 g
4,30 €* / pez
2 pratiche confezioni x 6 fette.
Le fette biscottate artigianali integrali multicereali Probios sono la base perfetta per ogni colazione, da sgranocchiare come snack tal quali o come sostitutivo del pane. La loro lievitazione è lenta e naturale per assicurarne la friabilità. Sono buone e croccanti perché sono prodotte in un forno tradizionale in cui prevalgono metodi manuali e artigianali usando farine italiane macinate a pietra e olio extra vergine di oliva italiano spremuto a freddo. Prodotte con farina di grano, di farro, di orzo e di avena, sono arricchite con semi di sesamo e semi di lino che ne arricchiscono il gusto. Sono confezionate in 2 pratici pacchetti da 6 fette salva-fragranza per preservare tutta la qualità e la croccantezza di una fetta appena sfornata.
Ingredienti: *Farina integrale di grano farro 56%, *Farina di grano 12%, *Olio extravergine di oliva 10%, *Farina di orzo 9%, *Lievito madre da pasta acida 6% (*Farina integrale di grano farro 66%, acqua), *Farina di avena 2%, *Semi di lino 2%, *Semi di sesamo 2%, *Malto d' orzo, Sale.
*Ingredienti Biologici
PUÒ CONTENERE TRACCE DI Soia Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).
Produttore: Probios, Calenzano (FI)
Filone bianco 410g
2,85 €* / pez
Pane di tipo I - sfarinati: 95 % farina di grano tenero tipo I, 5 % semola di grano duro
Ingredienti: Farina di GRANO TENERO tipo I**, acqua, PASTA MADRE naturale* (farina di GRANO TENERO tipo I**, acqua), farina di GRANO DURO*, lievito biologico*, olio vergine di semi di colza*, salgemma siciliano, miglioratore naturale a base di MALTO*. (
(*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland)
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Focaccina alle olive 110 g
1,95 €* / pez
Pane speciale tipo I con olive - sfarinati: 70 % farina di grano tenero tipo I, 30 % semola di grano duro
Ingredienti: Farina di GRANO TENERO tipo I**, olive intere (25,6%)*, acqua, semola di GRANO DURO*, olio d'oliva "extra vergine"*, lievito bio*, sale marino dalla Sardegna, miglioratore naturale a base di MALTO*, origano*, pepe macinato*.
(*da agricoltura biologica certificata, **da agricoltura biologica controllata Bioland)
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it
Grissini integrali di farro con sesamo ca. 200 g
4,40 €* / pez
Grissini integrali di farro con sesamo biologico
Ingredienti: farina integrale di farro, acqua, olio d'oliva, sale, farina di cereali maltati, lievito, sesamol.
Allergeni: Cereali contenenti glutine, semi di sesamo
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Hamburger di kamut 85 g
1,25 €* / pez
Pane speciale di Kamut 'Khorasan' - sfarinati: 100% farina di Kamut Khorasan tipo II
Ingredienti: farina di kamut khorasan tipo II*, acqua, olio di oliva extra vergine*, sesamo*, lievito*, salgemma siciliano, miglioratore naturale a base di malto*. (*da agricoltura biologica certificata
Allergene: Cereali contenenti glutine, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Caratteristica: farina di kamut khorasan, qualità biologica certificata, senza grano tenero, vegan
Allergeni: In produzione vengono utlizzate le seguenti materie prime: cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, semi di sesamo e lupini. I prodotti Profanter Natur-Backstube possono quindi contenere tracce delle suddette materie prime.
Produttore: Profanter Natur-Backstube, Bressanone (Alto Adige)
Kraft Brot 400g
6,15 €* / pez
Ingredienti: acqua di sorgente, fiocchi d' avena*, cruschello d' avena*, cruschello di grano saraceno*, semi di girasole*, semi di zucca*, semi di lino macinati*, cruschello di miglio*, semi di chia*, quinoa*, sale marino, cuticola di psillio*
Allergeni: Cereali contenenti glutine
(*da produzione biologica)
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Minigrissini al farro e rosmarino 150 g
2,95 €* / pez
Ingredienti: farina integrale di farro*, pomodori secchi* 5%, olio d'oliva extra
vergine*, salgemma, farina d´orzo maltato*, lievito*, rosmarino 2%*;
(*da produzione biologica)
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Ultner Brot - Val d`Ultimo (BZ) - Italia www.ultnerbrot.it
Minigrissini al Farro gusto Pizza 150 g
2,95 €* / pez
Ingredienti: farina integrale di farro* , farina di farro*, formaggio emmental*, pomodoro secco*, leivito*, olio d´oliva extra vergine*, sale marino, origano*, basilico*, pepe*
(*da produzione biologica).
Allergeni: Cereali contenenti glutine - latte.
Produttore: Ultner Brot - Val d'Ultimo (BZ) - Italien www.ultnerbrot.it
Pagnotta ca. 533g
4,70 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "1"*, acqua, lievito*, salgemma, farina di cereali maltati*, olio di oliva extravergine*, semolato di grando duro*
(* da produzione biologica*
Allergeni: Contenenti glutine, puó contenere tracce disesamo, soja, frutti a guscio / noci, latte, uova
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Pane ai cereali "Kornspitz" 4 pezzi ca. 280g
3,30 €* / pez
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"*, acqua, farina integrale di grano tenero e segale*, semi di lino*, tritello di soia*, farina di segale*, olio d'oliva extra vergine*, lievito*, sale di cristallo, farina di segale maltata*, cumino*, finocchio*, coriandolo*
(*da prodizione biologica)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Pane ai cereali senza lievito a fette ca. 350g
4,40 €* / pez
Ingredienti: FARINA INTEGRALE DI FARRO*, semi di girasole*, FIOCCHI DI FARRO*, fiocchi d'avena*, emmer*, secale cereale*, monococo*, salgemma, malto*, agente lievitante: FERMENTO* (farina di grano tenero, farina di mais, farina di legumi);
(*da produzione biologica)
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it
Pane al farro cassetta ca. 350g
4,35 €* / pez
Ingredienti: farina integrale di farro*, acqua, lievito*, olio d´oliva extra vergine*, sale, lievito*
* da agricoltura biologica
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio biologico Ultner Brot snc, S. Valburga d' Ultimo - www.ultnerbrot.it