Aglio
12,80 €* / kg
L'aglio è molto salutare e contiene importanti vitamine e sostanze nutritive. Ha anche un effetto antibatterico ed è particolarmente efficace contro il raffreddore e le infezioni. Prima dell'uso, togliere la pelle sottile esterna dell’aglio, poi può essere tagliato a fette oppure a cubetti in modo che sviluppa al meglio il suo sapore. L'aglio è usato principalmente come spezia e si sposa bene con pesce, carne, verdure, zuppe o salse.
Arachidi
8,60 €* / kg
Le nostre arachidi arrivano fresche dall’Egitto e vengono tostate dalla ditta 'Weber Erntst Naturkost' in Germania a 180°C per 20 minuti.
Il fornitore delle arachidi biologiche è “Green Valley” dall'Egitto. L'azienda familiare è stata fondata nel 2000 ed è pioniera nella coltivazione di arachidi biologiche in Egitto. Le aree di coltivazione delle arachidi si trovano nel sud dell'Egitto e producono prodotti biologici e Demeter di alta qualità.
Arance per spremuta
2,60 €* / kg
L'arancia da spremuta è un'arancia dolce e contiene molto succo. Le arance per spremuta di solito contengono meno polpa, ma più succo. Di solito hanno una buccia relativamente sottile e contengono meno sostanze amare. Quando si sbuccia un'arancia per spremuta, di solito rimane più buccia bianca rispetto a una normale arancia da consumo.
Sono anche più piccole delle arance da tavola.
Arance per spremuta moro
2,90 €* / kg
Le arance moro hanno una polpa parzialmente o completamente rossa. Per questo motivo il loro sapore è un po' più forte rispetto alle arance più chiare.
Il loro sapore è particolarmente aromatico. La loro polpa convince con il suo aroma leggermente aspro e meravigliosamente speziato, dal sapore agrodolce come i frutti di bosco.
Le arance moro hanno fondamentalmente gli stessi ottimi ingredienti delle arance. Non solo forniscono molta vitamina C, ma anche vitamine del gruppo B e acido folico, oltre a minerali come potassio e calcio. Da notare anche la parte bianca della buccia, il cosiddetto mesocarpo, ricca di fibre. Questa non deve essere raccolta con cura, ma mangiata in abbondanza.
Le arance rosse contengono anche antociani. Queste conferiscono al frutto un colore rosso intenso e un sapore particolarmente aromatico.
Le antocianine hanno un effetto antiossidante, quindi possono proteggere le nostre cellule dall'invecchiamento e dalle malattie - almeno un po'. Hanno anche un effetto antinfiammatorio e vasoprotettivo.
Arance Tarocco
3,80 €* / kg
Le arance Tarocco sono senza semi e hanno una polpa di colore rosso arancio, sono particolarmente succose e hanno un gusto intenso che unisce dolcezza e acidità.
Hanno un alto contenuto di vitamina C, fibre, magnesio e potassio e contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario, aiutano contro la stanchezza e l’affaticamento. Le arance Tarocco possono essere consumate crude, spremute o cotte e vanno conservate al fresco.
Arance W. Navel
3,40 €* / kg
Le arance hanno un sapore dolce, sono succose e sono ricche di vitamine e minerali. La vitamina rafforza il sistema immunitario e quindi ci protegge dalle infezioni.
Non bisogna essere troppo scrupolosi quando si sbuccia un'arancia: Perché non solo la polpa dell'arancia è sana, ma anche la sua buccia bianca. La buccia contiene molti composti vegetali secondari che proteggono da varie malattie.
Le arance sono versatili: Pure, come succo o marmellata, nei dessert o nei frullati, le arance sono adatte sia per la cottura che come piccolo spuntino tra i pasti.
Conservazione: le arance non devono essere conservate né troppo calde né troppo fredde.
Tuttavia, se vengono conservate troppo al caldo, possono seccarsi all'interno e perdere il loro sapore.
Avocado
12,80 €* / kg
Gli avocado sono frutti a forma di pera e ricchi di grasso e di vitamina E. Il grasso degli avocado è uno dei grassi più salutari perché ricco di grassi monoinsaturi che regola il livello di colesterolo. Conservazione: se desideri conservare gli avocado, dovresti scegliere un luogo di conservazione in base alla loro maturazione. Per accelerare il processo di maturazione, è meglio lasciare maturare gli avocado a temperatura ambiente. Se l'avocado è già maturo, può essere conservato a una temperatura corrispondentemente bassa, ad esempio in frigorifero.
Dopo il taglio, la polpa diventa rapidamente marrone. Una spruzzata di succo di limone porta rimedio.
Banane
3,60 €* / kg
Le banane sono molto nutrienti e salutari.
Contengono molte vitamine, minerali, magnesio e fibre di cui l'organismo ha bisogno. Sono anche molto apprezzate come rapida fonte di energia.
Le banane sono lo spuntino ideale tra un pasto e l'altro e sono particolarmente gustose nelle macedonie e nei frullati. Hanno molti usi in cucina. Possono essere schiacciate, bollite o grigliate. Un dessert delizioso e veloce da preparare è, ad esempio, la banana caramellata.
Le banane troppo mature possono essere utilizzate per preparare un delizioso pane alla banana, una torta alla banana, muffin o persino pancake.
Ogni grado di maturazione delle banane ha i suoi vantaggi:
Verde: molto amido e fonte di energia. L'80-90% del contenuto di carboidrati è coperto. Ideale per i diabetici perché contiene ancora pochi zuccheri.
Verde/giallo: il contenuto di potassio è 3 volte superiore a quello delle banane mature.
Giallo: le banane gialle contengono molto magnesio e proteine.
Giallo/marrone: grazie al maggiore contenuto di zuccheri, offrono una buona protezione immunitaria.
Marroni: contengono il più alto contenuto di zuccheri e sono ottime per preparare un dolce. Dovrebbero essere consumate anche da chi ha problemi di digestione.
Conservazione: le banane vanno sempre conservate a temperatura ambiente, mai in frigorifero, altrimenti diventano marroni.
Barbabietole cotte 400 g
1,95 €* / pez
Le barbabietole dopo la raccolta vengono selezionate con attento controllo manuale, lavate e cotte rispettando in ogni fase di lavorazione la naturalità del prodotto e, infine, confezionate senza alcuna aggiunta di additivi o conservanti, offrendo così al consumatore la massima qualità. L’elevato potere nutritivo e vitaminico è dato dal contenuto d’acqua, zucchero, sali minerali, fibra, vitamine (A, B1, B2, C, ECC.) e ferro che ne esalta le proprietà antianemiche.
Le barbabietole rosse biologiche vengono cotte al vapore e confezionate sottovuoto mantenendo così tutte le proprietà nutritive.
Bietola a coste
4,60 €* / kg
La bietola a coste è disponibile in molti colori che vanno dal verde al giallo, viola, rosa e rosso.
La bietola a coste contiene vitamine molte importanti e può essere cucinata come gli spinaci, ma ha un sapore più forte e più terroso. Anche gli steli possono essere consumare, questi dovrebbero però essere cotti un po' più a lungo.
Broccoli
5,60 €* / kg
I broccoli sono molto sani e ottimo anche in gravidanza data la presenza di acido folico.
I broccoli si può mangiare sia crudi che cotti.
Sapevi che si può mangiare anche il gambo dei broccoli?
È molto sano e gustoso e ricorda leggermente il gusto degli asparagi verdi.
Può essere cucinato assieme con tutti i tuoi piatti di broccoletti, come anche bolliti, al vapore oppure fritti.
Le parti dure del gambo vanno eliminate subito per poi proseguire con la lavorazione. Anche le foglie dei broccoli possono essere consumate; praticamente tutte le parti del broccolo sono particolarmente indicati per la preparazione delle minestre cremose, per i brodi vegetali e per i puree.
Carciofi
1,75 €* / pez
I carciofi sono molto sani, hanno poche calorie e sono particolarmente salutari per il fegato e la bile e anche contro il gonfiore.
Per preparare i carciofi si tolgono le foglie esterne, le punte dure delle foglie e si taglia la parte superiore del carciofo. Poi si consiglia di irrorare il carciofo con del succo di limone in modo che si mantenga il colore. I carciofi possono essere lessati o cotti al vapore in acqua salata con succo di limone. Il carciofo è pronto quando le foglie si levano facilmente. Il fondo del carciofo viene considerato una prelibatezza.
Carciofi con le foglie: Le foglie di questo tipo di carciofi vanno consumate come il cardo.
Carote
2,60 €* / kg
La carota è una buona fonte di carotene, che contribuisce al suo tipico colore. La vitamina A nelle carote fa bene alla vista ed ha anche un effetto positivo sul sistema immunitario e sulla crescita cellulare.
Ma la carota ha ancora di più da offrire: Oltre alle vitamine B ed E, contiene anche vitamina C e rafforza così le difese del nostro organismo. Se prepari le carote con un po' di grasso, il carotene liposolubile può essere assorbito più facilmente dal corpo. Una verdura meravigliosa e versatile, perfetta come spuntino, in insalata o al vapore.
Cassa 10 kg Noci
11,40 €* / kg
Le noci hanno un effetto positivo sulla nostra salute grazie ai loro preziosi ingredienti e sono particolarmente preziose per la salute mentale. Le noci hanno un sapore leggermente amaro.
Le noci possono essere consumate crude, ma sono anche versatili in cucina: aggiungono un sapore speciale a piatti dolci e salati. Possono essere utilizzati anche per preparare pesto, pane, torte, strudel, insalate o frittelle.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e buio.
Cassa 10 Kg patate
2,60 €* / kg
Sapevi che le patate contengono tanta vitamina C quanto le mele?
Questo tubero miracoloso contiene molte sostanze nutrienti e preziosi ed è una fonte di energia particolarmente buona.
Esistono in diversi colori e forme e possono essere utilizzati in cucina in molti modi.
️Le patate non vanno lasciate in frigorifero perché troppo umido. È meglio conservare le patate in una scatola, ceste oppure un saccho di lino in modo che l’aria possa circolare sufficientemente e coprirle con carta da giornale. Il luogo ideale di conservazione dovrebbe essere al buio, fresco e asciutto; se esposte alla luce, le patate diventano verdi o iniziano a germogliare. Meglio non consumare le patate verdi.
Cassa 10kg Clementine
3,70 €* / kg
Le clementine hanno un colore arancione intenso e sono molto facili da sbucciare. La polpa è molto dolce e succosa e contiene pochi o quasi nessun nocciolo.
Pertanto, le clementine sono particolarmente apprezzate dai più piccoli e sono un'ottima fonte di vitamine nella stagione fredda.
Cassa 10kg patate rosse
2,60 €* / kg
Sapevi che le patate contengono tanta vitamina C quanto le mele?
Questo tubero miracoloso contiene molte sostanze nutrienti e preziosi ed è una fonte di energia particolarmente buona.
Esistono in diversi colori e forme e possono essere utilizzati in cucina in molti modi.
️Le patate non vanno lasciate in frigorifero perché troppo umido. È meglio conservare le patate in una scatola, ceste oppure un saccho di lino in modo che l’aria possa circolare sufficientemente e coprirle con carta da giornale. Il luogo ideale di conservazione dovrebbe essere al buio, fresco e asciutto; se esposte alla luce, le patate diventano verdi o iniziano a germogliare. Meglio non consumare le patate verdi.
Cassa 9 Kg mele gialle Golden Delicious
2,10 €* / kg
La mela Golden Delicious ha un sapore molto dolce con un leggero aroma di miele. La polp è molto tenera. Grazie al rapporto equilibrato tra zuccheri e acidi, questa mela è particolarmente apprezzata dai bambini.
È meno adatto alla cottura e al forno, poiché si decompone piuttosto rapidamente.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e al buio (preferibilmente in cantina).
Cassa 9 Kg mele rosse Cripps Pink
2,10 €* / kg
Cripps Pink è una varietà di mela a frutto medio-grosso. La buccia è rosso porpora con parti giallo-verdi, la polpa è descritta come bianco crema, croccante, soda, piuttosto dolce e moderatamente succosa.
La varietà è caratterizzata da una buona conservabilità, non tende a diventare farinosa se conservata a lungo.