Birra chiara Bio 440 ml
3,50 €* / pez
La Chiara, una lager a bassa fermentazione di colore giallo dorato, aromi di pane speziato e di luppolo piacevolmente fresco. Al palato convince con il suo corpo di malto elegante ed equilibrato che termina con un finale fruttato rinfrescante.
Ingredienti: Acqua, malto d´orzo*, 0,5% lievito, luppolo*. (*biologico).
Alcol: 5% vol.
La lattina è un contenitore popolare per molti birrifici artigianali. È leggera e, soprattutto, opaca, il che significa che la freschezza delle specialità di birra naturalmente torbide e non trattate termicamente può essere garantita più a lungo. Quindi provala!
Produttore: Birrificio biologico della Val Venosta - PROBIERS | Laces / Alto Adige.
Probiers, un piccolo birrificio biologico che nasce nel 2018 fondato da tre giovani della Val Venosta. Daniel Tumler, Gabriel Tappeiner e Joseph Gusella condividono la passione per la birra artigianale ed è proprio per questo che, dopo alcuni anni di esperienza come homebrewer, hanno deciso di aprire il proprio birrificio. Ecco perché da diversi anni nel parco industriale di Vezzano fermenta la prima birra biologica della Val Venosta.
Birra scura Bio 440 ml
3,50 €* / pez
La Scura, come suggerisce il nome, brilla di un'ambra scura nel bicchiere. Il profumo è fruttato e aromatico di malto con leggere note di caramello. La cremosa sensazione in bocca è accompagnata da un'eleganti note di luppolo e di malto caramellato con un finale secco e bello speziato.
Ingredienti: Acqua, malto d´orzo*, 0,5% lievito, luppolo*. (*biologico)
Alcol: 5% vol.
La lattina è un contenitore popolare per molti birrifici artigianali. È leggera e, soprattutto, opaca, il che significa che la freschezza delle specialità di birra naturalmente torbide e non trattate termicamente può essere garantita più a lungo. Quindi provala!
Produttore: Birrificio biologico della Val Venosta - PROBIERS | Laces / Alto Adige.
Probiers, un piccolo birrificio biologico che nasce nel 2018 fondato da tre giovani della Val Venosta. Daniel Tumler, Gabriel Tappeiner e Joseph Gusella condividono la passione per la birra artigianale ed è proprio per questo che, dopo alcuni anni di esperienza come homebrewer, hanno deciso di aprire il proprio birrificio. Ecco perché da diversi anni nel parco industriale di Vezzano fermenta la prima birra biologica della Val Venosta.
Prosecco frizzante Doc Treviso 'Spago' Bio 0,75 l
7,00 €* / pez
Prosecco Frizzante Treviso - Denominazione di Origine Controllata.
Vinificazione in bianco dei mosti, con una fermentazione lenta a basse temperature per conservare al meglio la veste giovane e la vivacità. Rifermentazione naturale in autoclave a temperatura controllata.
Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Profumo: Fruttato da agrumi freschi, mela verde, frutta esotica e leggermente aromatico.
Sapore: Vino vivace e frizzante con una moderata alcolicità sempre fresco con una vena sapida.
Accostamenti: Adatto a qualsiasi aperitivo, antipasti e piatti a base di pesce, ottimo anche a tutto pasto.
Alcool: 11,00 % vol.
Servizio: Va servito a 6 – 8° C
produttore: Az. Agr. Durante s.s. - Cusignana di Giavera del Montello
Prosecco Spumante Bio Doc Treviso - Extra Dry 0,75 l
8,70 €* / pez
Prosecco Spumante Extra-Dry Treviso - Denominazione di Origine Controllata.
Spumante dal perlage fine e persistente ottenuto dalla vinificazione in bianco dei mosti in vasche inox termocondizionate, per conservarne al meglio le qualità i profumi e la vivacità. La presa di spuma avviene a seguito di rifermentazione in autoclave, “metodo Charmat” per minimo un mese, al termine della quale, si procede all’imbottigliamento.
Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, brillante.
Profumo: Fine, caratteristico dell’uva di provenienza, fruttato da agrumi freschi, mela, pesca, frutta esotica e leggermente aromatico.
Sapore: Gradevole, Armonico, e delicato, vivace e frizzante con una moderata alcolicità sempre fresco con una vena sapida.
Accostamenti: Adatto a qualsiasi aperitivo, e brindisi in buona compagnia, antipasti e piatti a base di pesce, ottimo anche a tutto pasto.
Alcool: 11,00 % vol.
Servizio: Va servito a 6 – 8° C.
Produttore: Azienda Agricola Durante - Cusignana di Giavera del Montello (TV) .
Vino bianco Bio del nostro vigneto storico 750ml
9,80 €* / pez
Bronner
La nostra piccola vigna veniva coltivata già dal nostro bisnonno. È situata in una posizione molto esposta ai pendii della montagna e talmente ripida che non è raggiungibile con trattori e altri mezzi agricoli: dobbiamo fare tutti i lavori a mano.
Il nostro vino "Bronner" è un vino bianco biologico fruttato, di struttura fine ed armonica.
Mitterberg weiss - Indicazione Geografica Tipica
0,75l
13% vol
Contiene solfiti
Produttore: Siller Martin - Bachguterhof, Lagundo
Vino rosè Bio Mitterberg IGT
12,90 €* / pez
Con profumo intenso di pera e pesca, sottofondo al lampone, durevole e acidità gradevole
13,5 % vol
contiene solfiti
Produttore: Maso Gruber - Gamper Jakob - Via Monte 7 - Marlengo (BZ)
Foto © Armin Bardel
Vino rosso Bio Merlot Cabernet DOC
19,50 €* / pez
Composto da 70% di Merlot e 30% di Cabernet
Aromi di amarena e pepe bianco, sfumature di cioccolata, un vino rosso intenso e durevole
14% vol
contiene solfiti
Produttore: Maso Gruber - Gamper Jakob - Via Monte 7 - Marlengo (BZ)
Foto © Armin Bardel
Vino rosso Bio Vernatsch DOC
12,90 €* / pez
Mandorle amare e ciliegie, tracce di marzapane, vino rosso leggero con tannini delicati
13% Vol
contiene solfiti
Produttore: Maso Gruber - Gamper Jakob - Via Monte 7 - Marlengo (BZ)
Foto © Armin Bardel