Birra chiara 440 ml
3,50 €* / pez
La Chiara, una lager a bassa fermentazione di colore giallo dorato, aromi di pane speziato e di luppolo piacevolmente fresco. Al palato convince con il suo corpo di malto elegante ed equilibrato che termina con un finale fruttato rinfrescante.
Ingredienti: Acqua, malto d´orzo*, 0,5% lievito, luppolo*. (*biologico).
Alcol: 5% vol.
La lattina è un contenitore popolare per molti birrifici artigianali. È leggera e, soprattutto, opaca, il che significa che la freschezza delle specialità di birra naturalmente torbide e non trattate termicamente può essere garantita più a lungo. Quindi provala!
Produttore: Birrificio biologico della Val Venosta - PROBIERS | Laces / Alto Adige.
Probiers, un piccolo birrificio biologico che nasce nel 2018 fondato da tre giovani della Val Venosta. Daniel Tumler, Gabriel Tappeiner e Joseph Gusella condividono la passione per la birra artigianale ed è proprio per questo che, dopo alcuni anni di esperienza come homebrewer, hanno deciso di aprire il proprio birrificio. Ecco perché da diversi anni nel parco industriale di Vezzano fermenta la prima birra biologica della Val Venosta.
Birra estiva 'Hoppala' - Dry-Hopped Session Lager 440 ml
3,50 €* / pez
Birra estiva leggera con basso tenore alcolico.
Colore: giallo dorato.
Gusto: fresco, fruttato, con aroma di luppolo, richiama il pompelmo e l’arancia.
Questa birra è prodotta esclusivamente con malto biologico dell’Alto Adige e porta quindi il marchio di qualità 'Qualità Alto Adige'.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo*, 0,5% lievito, luppolo*. (*Biologico)
Dry Hopped con Saphir.
Alcol: 3,5% vol.
Confezione: Per poter gustare l’esperienza di sapore in ogni momento, il produttore ha scelto il formato in lattina. Conservata al fresco, la confezione completamente opaca alla luce mantiene più a lungo la freschezza della birra biologica non filtrata e non pastorizzata – il piacere di bere è garantito.
DA GUSTARE CONSAPEVOLMENTE, direttamente dalla lattina oppure versata con cura nel bicchiere.
Produttore: Birrificio biologico della Val Venosta - PROBIERS | Laces / Alto Adige.
Probiers, un piccolo birrificio biologico che nasce nel 2018 fondato da tre giovani della Val Venosta. Daniel Tumler, Gabriel Tappeiner e Joseph Gusella condividono la passione per la birra artigianale ed è proprio per questo che, dopo alcuni anni di esperienza come homebrewer, hanno deciso di aprire il proprio birrificio. Ecco perché da diversi anni nel parco industriale di Vezzano fermenta la prima birra biologica della Val Venosta.
Birra scura 440ml
3,50 €* / pez
La Scura, come suggerisce il nome, brilla di un'ambra scura nel bicchiere. Il profumo è fruttato e aromatico di malto con leggere note di caramello. La cremosa sensazione in bocca è accompagnata da un'eleganti note di luppolo e di malto caramellato con un finale secco e bello speziato.
Ingredienti: Acqua, malto d´orzo*, 0,5% lievito, luppolo*. (*biologico)
Alcol: 5% vol.
La lattina è un contenitore popolare per molti birrifici artigianali. È leggera e, soprattutto, opaca, il che significa che la freschezza delle specialità di birra naturalmente torbide e non trattate termicamente può essere garantita più a lungo. Quindi provala!
Produttore: Birrificio biologico della Val Venosta - PROBIERS | Laces / Alto Adige.
Probiers, un piccolo birrificio biologico che nasce nel 2018 fondato da tre giovani della Val Venosta. Daniel Tumler, Gabriel Tappeiner e Joseph Gusella condividono la passione per la birra artigianale ed è proprio per questo che, dopo alcuni anni di esperienza come homebrewer, hanno deciso di aprire il proprio birrificio. Ecco perché da diversi anni nel parco industriale di Vezzano fermenta la prima birra biologica della Val Venosta.
Prosecco frizzante Doc Treviso 'Spago' 0,75 l
7,00 €* / pez
Prosecco frizzante Doc Treviso 'Spago' 0,75 l
Ingredienti: uva bianca glera (prosecco) 98,88 %, mosto concentrato rettificato 1,023%, additivi (compresi gli eccipienti), aromi naturli ed altri ingredienti di origine non agricola: lieviti (valore totale sia in vinificazione che per rfermentazione) 0,020%, gomma arabica 0,014%, SO2 liquida (valore medio indicativo totale) 0,055%
produttore: Az. Agr. Durante s.s. - Cusignana di Giavera del Montello
Prosecco Spumante Doc Treviso - Extra Dry 0,75 l
8,70 €* / pez
Ingredienti:
uva bianca glera (prosecco) 98,086%
Zucchero di canna 1,826%
Additivi (compresi gli exxiplenti), Aromi naturali ed altri ingredienti di origine non agricola:
Lieviti (valore totale sia in vinificazione che per rifermentazione) 0,020%
gomma arabica 0,014 %
SO2 Liquida (valore medio indicativo totale) 0,054 %
produttore: Az. Agr. Durante s.s. - Cusignana di Giavera del Montello
Vino bianco del nostro vigneto storico 750ml
9,80 €* / pez
Bronner
La nostra piccola vigna veniva coltivata già dal nostro bisnonno. È situata in una posizione molto esposta ai pendii della montagna e talmente ripida che non è raggiungibile con trattori e altri mezzi agricoli: dobbiamo fare tutti i lavori a mano.
Il nostro vino "Bronner" è un vino bianco biologico fruttato, di struttura fine ed armonica.
Mitterberg weiss - Indicazione Geografica Tipica
0,75l
13% vol
Contiene solfiti
Produttore: Siller Martin - Bachguterhof, Lagundo
Vino rosè Mitterberg IGT
12,90 €* / pez
Con profumo intenso di pera e pesca, sottofondo al lampone, durevole e acidità gradevole
13,5 % vol
contiene solfiti
Produttore: Maso Gruber - Gamper Jakob - Via Monte 7 - Marlengo (BZ)
Foto © Armin Bardel
Vino rosso Merlot Cabernet DOC
19,50 €* / pez
Composto da 70% di Merlot e 30% di Cabernet
Aromi di amarena e pepe bianco, sfumature di cioccolata, un vino rosso intenso e durevole
14% vol
contiene solfiti
Produttore: Maso Gruber - Gamper Jakob - Via Monte 7 - Marlengo (BZ)
Foto © Armin Bardel
Vino rosso Vernatsch DOC
12,90 €* / pez
Mandorle amare e ciliegie, tracce di marzapane, vino rosso leggero con tannini delicati
13% Vol
contiene solfiti
Produttore: Maso Gruber - Gamper Jakob - Via Monte 7 - Marlengo (BZ)
Foto © Armin Bardel