Caciotta fresca di capra Bio ca. 230 g
34,00 €* / kg
Ingredienti: latte caprino intero termizzato*, fermenti, caglio, sale. )*Da agricoltura biologica.
Stagionatura: 2 giorni
….“Se il formaggio di capra non sa proprio di capra”
La caciotta fresca viene messa in posa sul graticcio per due giorni, dopo essere stata in acqua salata, fin quando il siero in eccesso non sia del tutto scolato.
La caciotta seduce con la sua consistenza cremosa simile alla mozzarella e risulta essere estremamente dolce al palato.
- termizzato
- intero
- senza lattosio
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Camembert di capra Caschlin Bio ca 280 g
36,00 €* / kg
Caschlin
Formaggio molle a crosta fiorita di latte di capra biologico
Periodo di stagionatura: 2 settimane
Il "Caschlin" della Latteria Sociale di Prato allo Stelvio è un camembert fatto di 100% latte fieno biologico proveniente da 4 masi dall'Alta Val Venosta. Questo formaggio molto morbido e delicato matura per 2 settimane in cantina dove viene girato quotidianamente, così che la muffa bianca si può formare in modo uniforme.
Termizzato; Senza lattosio
Il nome "Caschin" è un antico nome che descrive una sella tra il comune di Prato e Stelvio.
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Camembert di latte vaccino crudo 'Marein' Bio ca. 230 g
28,00 €* / kg
Ingredienti: latte intero crudo*, fermenti, caglio, sale. )*da agricoltura biologica
Il Marein è un cremoso Camembert prodotto con latte fieno biologico al 100% proveniente dal maso Dornackerhof di Prato. Il giovane agricoltore Emilian ha appena rilevato l'azienda agricola dello zio e d'ora in poi si affida a mucche con le corna della razza "Original Braunvie", una razza tipica della nostra regione alpina.
Durante il periodo di stagionatura di 2 settimane, il formaggio viene girato giornalmente in modo che possa formarsi la muffa bianca. Poi si va in cella frigorifera per un mese di stagionatura a freddo, che costituisce il tipico gusto del Camembert francese. Più a lungo matura, più intenso è il suo gusto e più cremosa è la sua consistenza!
Se vi piace il formaggio molto forte, potete anche lasciarlo stagionare ulteriormente a casa in frigorifero.
- Grassi interi
-Latte crudo
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Caprima - formaggio fresco di capra al naturale Bio ca 180 g
5,90 €* / pez
Formaggio fresco di capra, prodotto con latte di capra termizzato (100% latte aziendale caprino) da agricoltura biologica, M.g.s.s: 45%.
Ingredienti: Latte caprino*, fermenti lattici, caglio di vitello, sale. (*da agricoltura biologica
Produttore: Caseificio Burghof, Racines / Alto Adige
Fiordilatte Bio 220 g
4,60 €* / pez
Formaggio fresco a pasta filata con latte crudo
Ingredienti: latte bio, fermenti lattici, caglio, sale
Origine latte: Italia - Alto Adige
AVVISO IMPORTANTE:
Siccome si tratta di un prodotto freschissimo, ha una scadenza corta.
Produttore: AMO, Bolzano ,Alto Adige
Formaggio “Weiß“ Bio ca 450 g
16,90 €* / kg
Formaggio grasso da taglio
Gusto: dolce, aromatico, leggermente acidulo, con note di latte.
Consistenza: morbida e tenera.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio Camembert “Texelweiß“ Bio ca 270 g
19,50 €* / kg
Gusto: aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con un sapore molto piacevole di champignon.
Consistenza: morbida, tenera, piacevole, nello stadio più avanzato quasi fluida.
Latte: Latte di mucca pastorizzato.
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) / Alto Adige
- 18
%
offerta
Formaggio da griglia Bio 200 g
4,10 €* / pez
4,99 €* / pez
1 confezione contiene 2 pezzi da 100 g ciascuno.
Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).
INGREDIENTI: LATTE vaccino*, sale, caglio, fermenti di latte, erbe* (<1% - timo*, rosmarino*, origano*). *da agricoltura biologica controllata.
Allergeni: Latte.
Produttore: Isana NaturFeinkost, Germania. | Marca: Bioverde.
Formaggio di montagna Bio ca 350 g
18,90 €* / kg
Formaggio di latte di vacca di razza Grigio alpina, presidio Slow Food.
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Produttore: Caseificio Oberkaser, Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio fior di fieno Bio ca 500 g
23,50 €* / kg
Formaggio alle erbe con fiori di fieno Bio
Gusto: aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.
Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.
Latte: Latte di mucca pastorizzata
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno*, 0,2% fieno greco*)
(*da agricoltura biologica)
Produttore: Caseificio Bio Val Passiria, San Martino in Val Passiria (BZ) - www.psairerbergkaeserei.com
Formaggio fresco granuloso proteico Bio 200 g
2,29 €* / pez
Formaggio fresco naturale granuloso, 20% di grassi, ad alto contenuto proteico (22 g per vasetto).
Ingredienti: LATTE DI MUCCA pastorizzato*, COLTURE ACIDE DI LATTE, caglio microbico, sale da cucina. )*da produzione biologica certificata.
Dal sapore delicato. È ricco di vitamina B12 e B2. È uno spuntino molto apprezzato da solo, con erbe o pezzi di verdure.
Prodotto in Austria.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Vegetariano, senza glutine, non zuccherato.
Produttore: Andechser Natur, Germania.
Formaggio fresco naturale spalmabile Bio 175 g
2,39 €* / pez
Per tutti gli amanti del formaggio cremoso, il classico livello di doppia panna è ora disponibile anche da Andechser Molkerei. Il formaggio cremoso Andechser Natur offre una vera esperienza di piacere con il suo gusto cremoso e fresco e la sua cremosità. Il formaggio cremoso naturale Andechser non è solo una semplice crema da spalmare, ma ha il suo posto in ogni cucina: per cucinare, cuocere o intingere.
Ingredienti: FORMAGGIO FRESCO* (panna pastorizzata*, colture di lattobacilli, caglio microbico), 11% YOGURT MILD scremato* (latte scremato pastorizzato*, colture di lattobacilli), sale marino, addensante: agar-agar* e farina di semi di carrube*. *da agricoltura biologica controllata.
Prodotto con caglio microbico!
Contiene i seguenti allergeni: latte, proteine del latte vaccino, lattosio, proteine del latte.
Vegetariano, senza glutine.
Produttore: Andechser Natur, Germania.
Formaggio ginepro affumicato Bio ca 450 g
17,50 €* / kg
Formaggio affumicato Bio
Gusto: dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).
Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio molle di capra Dulbant Bio ca 280 g
36,80 €* / kg
Dulbant
Formaggio molle a crosta lavata di latte di capra biologico
Periodo di stagionatura: 4 settimane
Il "Dulbant" della Latteria Sociale di Prato allo Stelvio è un formaggio molle fatto di 100% lattefieno biologico proveniente da 4 masi dall'Alta Val Venosta.
Durante Ia stagionatura di 4 settimae su tavole di abete rossa, viene spazzolato ogni secondo
giorno con una soluzione di sale e fermenti. La sua nota è leggermente aromatica. (Crosta edibile e di colore rosso)
Termizzato
Senza lattosio
Il nome "Dulbant" è un nome antico che descrive il territorio sopra i masi di montagna di Prato
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Mini Feta Bio 100 g
2,65 €* / pez
La Feta di pecora è il tipico formaggio in salamoia della Grecia.
La Feta bio-verde è venduta con grande successo nei negozi di alimenti naturali dal 1989. La ricetta e la qualità non sono praticamente cambiate. Per poter chiamare il formaggio Feta, si può usare solo latte di pecora e di capra prodotto in Grecia. Il latte a basso costo proveniente dall'Europa dell'Est è assolutamente tabù! Il latte di capra conferisce al formaggio il suo carattere tipico: un gusto saporito con una sottile nota acidula e un bel colore bianco.
Per poter offrire una qualità sempre elevata, abbiamo scelto come fornitori piccoli caseifici greci, dove l'attenzione non è rivolta alla produzione di massa ma all'amore per i prodotti di prima qualità. Oltre agli elevati standard qualitativi, abbiamo sempre posto grande enfasi sul controllo rigoroso dell'assenza di latte vaccino.
Ingredienti: LATTE DI PECORA*, LATTE DI CAPRA*, sale marino, caglio microbico, fermenti lattici. )*biologico.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Fornitore: Isana NaturFeinkost, Germania / Maca: bio-verde.
Mozzarella Bio 100 g
2,40 €* / pez
Mozzarella da agricoltura biologica dei masi della Valle Isarco e Val Pusteria.
Formaggio fresco a pasta filata di forma sferica ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino biologico pastorizzato.
INGREDIENTI: Latte fieno STG intero fresco pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio; correttore di acidità: acido lattico.
PROVENIENZA DEL LATTE BIOLOGICO
Il latte da agricoltura biologica usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 889/08 (relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici). Il latte fieno S.T.G. usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 304/2016 (regolamento latte fieno) e non geneticamente modificati, come dichiarato dalla legge provinciale del 22 gennaio 2001, nr. 1 classificata “Contrassegnazione di prodotti geneticamente non modificati” e Reg. (CE) 1829/2003; 1830/2003.
Senza glutine
Produttore: Brimi, Varna (BZ) - www.brimi.it
Mozzarella senza lattosio Bio 100 g
1,79 €* / pez
Leggermente dolce e semplicemente irresistibile: le mozzarelline Züger senza lattosio sono prodotte con latte di mucca pastorizzato e senza lattosio. Un piacere leggero e delizioso che invita a gustarne ancora.
Mozzarella da latte pastorizzato, intero, senza lattosio*. * (Contenuto residuo di lattosio <0,1%).
Ingredienti: LATTE**, sale, correttore di acidità: acido lattico (E270), lattasi, caglio microbico. **(da agricoltura biologica controllata).
Peso netto: 235 g | Peso sgocciolato: 100 g.
Vegetariano, senza lattosio.
Paese di origine degli ingredienti principali: Svizzera.
Paese di lavorazione: Svizzera.
Produttore: Züger Frischkäse AG, Svizzera.
Parmigiano Reggiano Bio stag. 24/30 mesi ca 500 g
24,95 €* / kg
Parmigiano Reggiano. Stagionatura 24/30 mesi. Pezzatura sottovuoto di ca 500gr.
L´azienda agricola è a conduzione familiare con una produzione di circa 3 forme di parmigiano-reggiano biologico al giorno.
Quasi tutto il bestiame è libero, contenuto da recinti all’interno dei quali può scegliere se stare al coperto, o vagare libero su di un’area verde. Le uniche ad essere legate sono le vacche in mungitura, che però per 2-3 mesi all’anno, durante il periodo di fine gestazione, vengono spostate in un apposito recinto all’interno del quale possono pascolare liberamente e partorire in tutto relax.
Vi consigliamo di far respirare il pezzo di Parmigiano Reggiano Biologico per qualche ora non appena verrà aperta la confezione sottovuoto. Essendo il formaggio un prodotto artigianale e completamente naturale, ha bisogno di un po’ di ossigenazione per poter esprimere al meglio i propri profumi.
Per la conservazione del Parmigiano Reggiano, dopo aver aperto la confezione sottovuoto, consigliamo di avvolgere il formaggio con la pellicola trasparente da cucina.
Produttore: Azienda Agricola Persegona, Fidenza (PR)
Ricotta Bio 200 g
2,40 €* / pez
Ricotta da agricoltura biologica dei masi della Valle Isarco e Val Pusteria.
Ricotta fresca, ottenuta per termo acidificazione di siero biologico da latte fieno STG pastorizzato, latte pastorizzato biologico e panna pastorizzata biologica.
INGREDIENTI: Siero grasso biologico, latte fieno STG intero biologico, panna biologica, sale, correttore di acidità: acido lattico (E270)
PROVENIENZA DEL LATTE BIOLOGICO:
Il latte da agricoltura biologica usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 889/08 (relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici). Il latte fieno S.T.G. usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 304/2016 (regolamento latte fieno) e non geneticamente modificati, come dichiarato dalla legge provinciale del 22 gennaio 2001, nr. 1 classificata “Contrassegnazione di prodotti geneticamente non modificati” e Reg. (CE) 1829/2003; 1830/2003.
Senza glutine
Produttore: Brimi, Varna (BZ) - www.brimi.it
Rotolino di formaggio fresco di capra alle erbe Bio 100 g
3,00 €* / pez
Formaggio fresco di capra, prodotto con latte di capra termizzato (100% latte aziendale caprino) da agricoltura biologica, M.g.s.s: 45 %.
1 rotolino da 100 g.
Ingredienti: Latte caprino, fermenti lattici, caglio di vitello, sale, paprika*, cipolle*, timo*, basilico*, santoreggia*, aglio*, noce moscata* (*da agricoltura biologica controllata).
Produttore: Caseificio Burghof, Racines / Alto Adige
Scamorza affumicata Bio ca. 300 g
7,50 €* / pez
fatta a mano da 100% latte dell'Alto Adige
appartiene alla famiglia dei formaggi a pasta filata
sapore delicato, gusto intenso del latte fino a riconoscere i sentori della vegetazione alpina
ideale per essere gustata al naturale, in abbinamento a salumi e affettati, dà un tocco particolare alla ricette realizzate al forno (pasticci, torte di verdura, torte salate etc.)
Produttore: AMO, Bolzano ,Alto Adige