Caciotta fresca di capra ca. 230g
34,00 €* / kg
Ingredienti: latte caprino intero termizzato*, fermenti, caglio, sale. )*Da agricoltura biologica.
Stagionatura: 2 giorni
….“Se il formaggio di capra non sa proprio di capra”
La caciotta fresca viene messa in posa sul graticcio per due giorni, dopo essere stata in acqua salata, fin quando il siero in eccesso non sia del tutto scolato.
La caciotta seduce con la sua consistenza cremosa simile alla mozzarella e risulta essere estremamente dolce al palato.
- termizzato
- intero
- senza lattosio
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Camembert di capra Caschlin ca 280gr
36,00 €* / kg
Caschlin
Formaggio molle a crosta fiorita di latte di capra biologico
Periodo di stagionatura: 2 settimane
Il "Caschlin" della Latteria Sociale di Prato allo Stelvio è un camembert fatto di 100% latte fieno biologico proveniente da 4 masi dall'Alta Val Venosta. Questo formaggio molto morbido e delicato matura per 2 settimane in cantina dove viene girato quotidianamente, così che la muffa bianca si può formare in modo uniforme.
Termizzato; Senza lattosio
Il nome "Caschin" è un antico nome che descrive una sella tra il comune di Prato e Stelvio.
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Camembert di latte vaccino crudo 'Marein' ca. 300g
28,00 €* / kg
Ingredienti: latte intero crudo*, fermenti, caglio, sale. )*da agricoltura biologica
Il Marein è un cremoso Camembert prodotto con latte fieno biologico al 100% proveniente dal maso Dornackerhof di Prato. Il giovane agricoltore Emilian ha appena rilevato l'azienda agricola dello zio e d'ora in poi si affida a mucche con le corna della razza "Original Braunvie", una razza tipica della nostra regione alpina.
Durante il periodo di stagionatura di 2 settimane, il formaggio viene girato giornalmente in modo che possa formarsi la muffa bianca. Poi si va in cella frigorifera per un mese di stagionatura a freddo, che costituisce il tipico gusto del Camembert francese. Più a lungo matura, più intenso è il suo gusto e più cremosa è la sua consistenza!
Se vi piace il formaggio molto forte, potete anche lasciarlo stagionare ulteriormente a casa in frigorifero.
- Grassi interi
-Latte crudo
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Caprima - formaggio fresco di capra al naturale ca 180gr
5,90 €* / pez
Formaggio fresco di capra, prodotto con latte di capra termizzato (100% latte aziendale caprino) da agricoltura biologica, M.g.s.s: 45%.
Ingredienti: Latte caprino*, fermenti lattici, caglio di vitello, sale. (*da agricoltura biologica
Produttore: Caseificio Burghof, Racines / Alto Adige
Fiordilatte 220g
4,60 €* / pez
Formaggio fresco a pasta filata con latte crudo
Ingredienti: latte bio, fermenti lattici, caglio, sale
Origine latte: Italia - Alto Adige
AVVISO IMPORTANTE:
Siccome si tratta di un prodotto freschissimo, ha una scadenza corta.
Produttore: AMO, Bolzano ,Alto Adige
Formaggio “Weiß“ ca 450gr
17,00 €* / kg
Formaggio grasso da taglio
Gusto: dolce, aromatico, leggermente acidulo, con note di latte.
Consistenza: morbida e tenera.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio al tartufo ca 400gr
21,00 €* / kg
Formaggio grasso al tartufo
Gusto: dolce, aromatico, burroso e caratteristico di tartufo (tartufo selvatico).
Consistenza: tenera, morbida, piacevole in bocca.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, peperoncino* 0,2%, fermenti lattici, caglio, sale (*agricoltura biologica)
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio Camembert “Texelweiß“ ca 270gr
19,50 €* / kg
Camembert “Texelweiß“ Bio
Gusto: aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con un sapore molto piacevole di champignon.
Consistenza: morbida, tenera, piacevole, nello stadio più avanzato quasi fluida.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio da griglia 200g
4,99 €* / pez
Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).
INGREDIENTI: LATTE vaccino*, sale, caglio, fermenti di latte, erbe* (<1% - timo*, rosmarino*, origano*)
*da agricoltura biologica controllata.
Allergeni: Latte
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germaniawww.oekoring.com
Produttore: Bioverde
Formaggio di capra ca 330gr
24,00 €* / kg
Formaggioda taglio di latte di capra
Ingredienti: latte crudo di capra*, caglio, fermenti lattici vivi, sale.
*da agricoltura biologica
ca 3-5 Monate gereift
Produttore: Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio di montagna ca 350 gr
16,50 €* / kg
Formaggio di latte di vacca di razza Grigio alpina, presidio Slow Food.
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Produttore: Caseificio Oberkaser, Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio fior di fieno ca 500gr
23,50 €* / kg
Formaggio alle erbe con fiori di fieno Bio
Gusto: aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.
Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.
Latte: Latte di mucca pastorizzata
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno*, 0,2% fieno greco*)
(*da agricoltura biologica)
Produttore: Caseificio Bio Val Passiria, San Martino in Val Passiria (BZ) - www.psairerbergkaeserei.com
Formaggio fresco naturale spalmabile 175g
2,39 €* / pez
Per tutti gli amanti del formaggio cremoso, il classico livello di doppia panna è ora disponibile anche da Andechser Molkerei. Il formaggio cremoso Andechser Natur offre una vera esperienza di piacere con il suo gusto cremoso e fresco e la sua cremosità. Il formaggio cremoso naturale Andechser non è solo una semplice crema da spalmare, ma ha il suo posto in ogni cucina: per cucinare, cuocere o intingere.
Ingredienti: FORMAGGIO FRESCO*, YOGURT scremato al 14%, sale marino, addensanti: farina di semi di carrube* e pectina. )*da agricoltura biologica.
Prodotto con caglio microbico!
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Conservare in frigorifero a max 7 °C.
Fornitore: Ökoring Handels / Germania
Produttore: Andechser Natur
Formaggio ginepro affumicato ca 450gr
17,50 €* / kg
Formaggio affumicato Bio
Gusto: dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).
Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio latte crudo della Val Martello ca 350gr
22,50 €* / kg
Formaggio al latte crudo della Val Martello prodotto con latte intero.
Maso situato nel Parco Nazionale dello Stelvio.
Ingredienti: caglio di animale
Produttore: Rudolf Eberhöfer - Gandhof - Val Martello (BZ) www.gandhof.it
Formaggio molle di capra Dulbant ca 280gr
36,80 €* / kg
Dulbant
Formaggio molle a crosta lavata di latte di capra biologico
Periodo di stagionatura: 4 settimane
Il "Dulbant" della Latteria Sociale di Prato allo Stelvio è un formaggio molle fatto di 100% lattefieno biologico proveniente da 4 masi dall'Alta Val Venosta.
Durante Ia stagionatura di 4 settimae su tavole di abete rossa, viene spazzolato ogni secondo
giorno con una soluzione di sale e fermenti. La sua nota è leggermente aromatica. (Crosta edibile e di colore rosso)
Termizzato
Senza lattosio
Il nome "Dulbant" è un nome antico che descrive il territorio sopra i masi di montagna di Prato
Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige
Mini Feta 100g
2,65 €* / pez
La Feta di pecora è il tipico formaggio in salamoia della Grecia.
La Feta bio-verde è venduta con grande successo nei negozi di alimenti naturali dal 1989. La ricetta e la qualità non sono praticamente cambiate. Per poter chiamare il formaggio Feta, si può usare solo latte di pecora e di capra prodotto in Grecia. Il latte a basso costo proveniente dall'Europa dell'Est è assolutamente tabù! Il latte di capra conferisce al formaggio il suo carattere tipico: un gusto saporito con una sottile nota acidula e un bel colore bianco.
Per poter offrire una qualità sempre elevata, abbiamo scelto come fornitori piccoli caseifici greci, dove l'attenzione non è rivolta alla produzione di massa ma all'amore per i prodotti di prima qualità. Oltre agli elevati standard qualitativi, abbiamo sempre posto grande enfasi sul controllo rigoroso dell'assenza di latte vaccino.
Ingredienti
LATTE DI PECORA*, LATTE DI CAPRA*, sale marino, caglio microbico, fermenti lattici.
contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte
Istruzioni per la conservazione e lo stoccaggio
Conservare il formaggio feta di pecora in frigorifero a temperature comprese tra 2° e 7°C.
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germaniawww.oekoring.com
Produttore: Bioverde
Mozzarella 100 gr
2,30 €* / pez
Mozzarella da agricoltura biologica dei masi della Valle Isarco e Val Pusteria.
Formaggio fresco a pasta filata di forma sferica ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino biologico pastorizzato.
INGREDIENTI: Latte fieno STG intero fresco pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio; correttore di acidità: acido lattico.
PROVENIENZA DEL LATTE BIOLOGICO
Il latte da agricoltura biologica usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 889/08 (relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici). Il latte fieno S.T.G. usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 304/2016 (regolamento latte fieno) e non geneticamente modificati, come dichiarato dalla legge provinciale del 22 gennaio 2001, nr. 1 classificata “Contrassegnazione di prodotti geneticamente non modificati” e Reg. (CE) 1829/2003; 1830/2003.
Senza glutine
Produttore: Brimi, Varna (BZ) - www.brimi.it