Caprima - formaggio fresco di capra al naturale ca 180 g
5,90 €* / pez
Formaggio fresco di capra, prodotto con latte di capra termizzato (100% latte aziendale caprino) da agricoltura biologica, M.g.s.s: 45%.
Ingredienti: Latte caprino*, fermenti lattici, caglio di vitello, sale. (*da agricoltura biologica
Produttore: Caseificio Burghof, Racines / Alto Adige
Formaggio “Weiß“ ca 450 g
16,90 €* / kg
Formaggio grasso da taglio
Gusto: dolce, aromatico, leggermente acidulo, con note di latte.
Consistenza: morbida e tenera.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio Camembert “Texelweiß“ ca 270 g
19,50 €* / kg
Camembert “Texelweiß“ Bio
Gusto: aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con un sapore molto piacevole di champignon.
Consistenza: morbida, tenera, piacevole, nello stadio più avanzato quasi fluida.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio da griglia 200 g
4,99 €* / pez
Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).
INGREDIENTI: LATTE vaccino*, sale, caglio, fermenti di latte, erbe* (<1% - timo*, rosmarino*, origano*)
*da agricoltura biologica controllata.
Allergeni: Latte
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germaniawww.oekoring.com
Produttore: Bioverde
Formaggio di capra ca 330 g
23,90 €* / kg
Formaggioda taglio di latte di capra
Ingredienti: latte crudo di capra*, caglio, fermenti lattici vivi, sale.
*da agricoltura biologica
ca 3-5 Monate gereift
Produttore: Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio di montagna ca 350 g
16,50 €* / kg
Formaggio di latte di vacca di razza Grigio alpina, presidio Slow Food.
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Produttore: Caseificio Oberkaser, Pixner Michael, Laces (BZ)
Formaggio fior di fieno ca 500 g
23,50 €* / kg
Formaggio alle erbe con fiori di fieno Bio
Gusto: aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.
Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.
Latte: Latte di mucca pastorizzata
Ingredienti: Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno*, 0,2% fieno greco*)
(*da agricoltura biologica)
Produttore: Caseificio Bio Val Passiria, San Martino in Val Passiria (BZ) - www.psairerbergkaeserei.com
Formaggio fresco granuloso proteico 200 g
2,29 €* / pez
Formaggio fresco naturale granuloso, 20% di grassi, ad alto contenuto proteico (22 g per vasetto).
Ingredienti: LATTE DI MUCCA pastorizzato*, COLTURE ACIDE DI LATTE, caglio microbico, sale da cucina. )*da produzione biologica certificata.
Dal sapore delicato. È ricco di vitamina B12 e B2. È uno spuntino molto apprezzato da solo, con erbe o pezzi di verdure.
Prodotto in Austria.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Vegetariano, senza glutine, non zuccherato.
Produttore: Andechser Natur, Germania.
Formaggio fresco naturale spalmabile 175g
2,39 €* / pez
Per tutti gli amanti del formaggio cremoso, il classico livello di doppia panna è ora disponibile anche da Andechser Molkerei. Il formaggio cremoso Andechser Natur offre una vera esperienza di piacere con il suo gusto cremoso e fresco e la sua cremosità. Il formaggio cremoso naturale Andechser non è solo una semplice crema da spalmare, ma ha il suo posto in ogni cucina: per cucinare, cuocere o intingere.
Ingredienti: FORMAGGIO FRESCO*, YOGURT scremato al 14%, sale marino, addensanti: farina di semi di carrube* e pectina. )*da agricoltura biologica.
Prodotto con caglio microbico!
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Conservare in frigorifero a max 7 °C.
Fornitore: Ökoring Handels / Germania
Produttore: Andechser Natur
Formaggio ginepro affumicato ca 450 g
17,50 €* / kg
Formaggio affumicato Bio
Gusto: dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).
Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.
Latte: Latte di mucca pastorizzato
Latte intero biologico, fermenti lattici, caglio, sale
Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ) - www.sennereialgund.it
Formaggio latte crudo della Val Martello ca 350 g
24,50 €* / kg
Formaggio al latte crudo della Val Martello prodotto con latte intero.
Maso situato nel Parco Nazionale dello Stelvio.
Ingredienti: caglio di animale
Produttore: Rudolf Eberhöfer - Gandhof - Val Martello (BZ) www.gandhof.it
Formaggio malga da taglio di latte crudo GONDA ca. 200-250 g
24,90 €* / kg
Formaggio malga di latte vaccino crudo ca. 200-250gr.
Dalla malga Gonda a Mazia / Val Venosta.
Caratteristiche: delicato, dal sapore molto gradevole di erbe alpine.
Ingredienti: Latte vaccino crudo*, caglio, sale, fermenti.
* da agricoltura biologica
stagionatura 4-6 settimane
Produttore: Tribus Christoph - Caseificio Hausen - Velloi/Lagundo (Alto Adige)
Mini Feta 100g
2,65 €* / pez
La Feta di pecora è il tipico formaggio in salamoia della Grecia.
La Feta bio-verde è venduta con grande successo nei negozi di alimenti naturali dal 1989. La ricetta e la qualità non sono praticamente cambiate. Per poter chiamare il formaggio Feta, si può usare solo latte di pecora e di capra prodotto in Grecia. Il latte a basso costo proveniente dall'Europa dell'Est è assolutamente tabù! Il latte di capra conferisce al formaggio il suo carattere tipico: un gusto saporito con una sottile nota acidula e un bel colore bianco.
Per poter offrire una qualità sempre elevata, abbiamo scelto come fornitori piccoli caseifici greci, dove l'attenzione non è rivolta alla produzione di massa ma all'amore per i prodotti di prima qualità. Oltre agli elevati standard qualitativi, abbiamo sempre posto grande enfasi sul controllo rigoroso dell'assenza di latte vaccino.
Ingredienti: LATTE DI PECORA*, LATTE DI CAPRA*, sale marino, caglio microbico, fermenti lattici.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte.
Fornitore: Isana NaturFeinkost, Germania / Maca: bio-verde.
Mozzarella 100 g
2,40 €* / pez
Mozzarella da agricoltura biologica dei masi della Valle Isarco e Val Pusteria.
Formaggio fresco a pasta filata di forma sferica ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino biologico pastorizzato.
INGREDIENTI: Latte fieno STG intero fresco pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio; correttore di acidità: acido lattico.
PROVENIENZA DEL LATTE BIOLOGICO
Il latte da agricoltura biologica usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 889/08 (relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici). Il latte fieno S.T.G. usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 304/2016 (regolamento latte fieno) e non geneticamente modificati, come dichiarato dalla legge provinciale del 22 gennaio 2001, nr. 1 classificata “Contrassegnazione di prodotti geneticamente non modificati” e Reg. (CE) 1829/2003; 1830/2003.
Senza glutine
Produttore: Brimi, Varna (BZ) - www.brimi.it
Mozzarella senza lattosio 100g
1,79 €* / pez
Mozzarella di latte pastorizzato, intera, senza lattosio.
Ingredienti: LATTE* (99,1%) (CH), sale (0,60%) (DE), acidificante: acido lattico (E270) (0,2%) (FR), lattasi (0,05%) (JP), caglio microbico (0,003%) (FR)
Contenuto residuo di lattosio: <0,01%.
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: Latte
Marchio: Formaggio cremoso Züger Frischkäse
Fornitore: Ökoring Handels, Austria
Parmigiano Reggiano stag. 24/30 mesi ca 500 g
24,95 €* / kg
Parmigiano Reggiano. Stagionatura 24/30 mesi. Pezzatura sottovuoto di ca 500gr.
L´azienda agricola è a conduzione familiare con una produzione di circa 3 forme di parmigiano-reggiano biologico al giorno.
Quasi tutto il bestiame è libero, contenuto da recinti all’interno dei quali può scegliere se stare al coperto, o vagare libero su di un’area verde. Le uniche ad essere legate sono le vacche in mungitura, che però per 2-3 mesi all’anno, durante il periodo di fine gestazione, vengono spostate in un apposito recinto all’interno del quale possono pascolare liberamente e partorire in tutto relax.
Produttore: Azienda Agricola Persegona, Fidenza (PR) - www.parmigianobio.it
Ricotta 200 g
2,40 €* / pez
Ricotta da agricoltura biologica dei masi della Valle Isarco e Val Pusteria.
Ricotta fresca, ottenuta per termo acidificazione di siero biologico da latte fieno STG pastorizzato, latte pastorizzato biologico e panna pastorizzata biologica.
INGREDIENTI: Siero grasso biologico, latte fieno STG intero biologico, panna biologica, sale, correttore di acidità: acido lattico (E270)
PROVENIENZA DEL LATTE BIOLOGICO:
Il latte da agricoltura biologica usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 889/08 (relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici). Il latte fieno S.T.G. usato é munto da animali in Alto Adige che vivono in stalle, di masi ubicati in alta montagna, è da noi direttamente raccolto presso i soci contadini. Questo ci permette di garantire che il latte è di provenienza da animali, e che gli stessi vengono alimentati solo con mangimi, quanto stabilito nel regolamento CE 304/2016 (regolamento latte fieno) e non geneticamente modificati, come dichiarato dalla legge provinciale del 22 gennaio 2001, nr. 1 classificata “Contrassegnazione di prodotti geneticamente non modificati” e Reg. (CE) 1829/2003; 1830/2003.
Senza glutine
Produttore: Brimi, Varna (BZ) - www.brimi.it