Canederli di formaggio 4 pezzi
5,20 €* / pez
Canederli al formaggio 4 pezzi
4 gustosi canederli al formaggio BIO, preparati con i migliori ingredienti biologici, come pane altoatesino, selezionate varietà di formaggio tipo alpino, uova e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti: Pane cubettato* (farina di frumento* tipo "0", acqua, lievito, olio vergine d` oliva*, sale), formaggio *25% (contiene latte*), uova*, latte*, acqua, farina di frumento* , cipolla disidratata*, sale, prezzemolo disidratato*, erba cipollina disidratata*, aglio in polvere*, pepe*.Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli in abbondante acqua (ca. 2 litri a confezione) bollente e salata. Portarli ad ebollizione e cuocerli a fuoco medio per ca. 10 min. toglierli dall' acqua e servirli con parmigiano grattugiato, erba cipollina tagliata fine e burro fuso dorato
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it
Canederli di speck 4 pezzi
5,20 €* / pez
Canederli di speck 4 pezzi
4 gustosi canederli allo speck BIO, preparati con i migliori ingredienti biologici, come pane altoatesino, uova, speck e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti (in ordine decrescente): cubetti di pane* (farina di grano tenero* tipo "0", acqua, lievito, olio vergine d’oliva*, sale), acqua, latte*, Speck* 15% (carne di suino*, sale, miele*, spezie*, destrosio*, zucchero*, fumo di faggio), uova*, cipolla disidratata*, farina di frumento*, sale, prezzemolo*. Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio e soia.
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli nell’acqua bollente e salata. Cuocerli a fuoco medio ca. 10 minuti, toglierli dall’acqua e servirli come contorno p.e. con gulasch – come primo piatto in brodo – come piatto unico con un’insalata.
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it
Canederli di spinaci 4 pezzi
5,20 €* / pez
Canederli di spinaci 4 pezzi
4 gustosi canederli freschi agli spinaci BIO, preparati con i migliori ingredienti come l’apposito pane altoatesino, uova, spinaci di colture biologiche, formaggio BIO e spezie.
Lasciatevi deliziare!
Ingredienti: spinaci* (40%), cubetti di pane* (farina di grano tenero*tipo "0", acqua, lievito,
olio vergine d’oliva*, sale), uova*, latte*, formaggio* (contiene latte*), farina di
frumento*, cipolla disidratata*, sale, aglio in polvere*, noce moscata*, pepe*.
Può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio e soia.
*da agricoltura biologica
Consigli per la preparazione: Versare i canederli in abbondante acqua (ca. 2 litri a confezione) bollente e
salata. Portarli ad ebollizione e cuocerli a fuoco medio per ca. 10 min., toglierli
dall' acqua e servirli con parmigiano grattugiato e burro fuso dorato.
Produttore: Strauss Josef - Riva di Sotto (Alto Adige) www.straussjosef.it
Pane per canederli di farro 350g
4,15 €* / pez
Ingredienti: Farina integrale di SPELTA* (70%), farina di SPELTA tipo 0*, sale marino dalla Sardegna, lievito biologico*, olio vergine di semi di colza*, miglioratore naturale a base di MALTO*.
(*da agricoltura biologica certificata)
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it