Aglio
12,80 €* / kg
L'aglio è molto salutare e contiene importanti vitamine e sostanze nutritive. Ha anche un effetto antibatterico ed è particolarmente efficace contro il raffreddore e le infezioni. Prima dell'uso, togliere la pelle sottile esterna dell’aglio, poi può essere tagliato a fette oppure a cubetti in modo che sviluppa al meglio il suo sapore. L'aglio è usato principalmente come spezia e si sposa bene con pesce, carne, verdure, zuppe o salse.
Avocado
10,90 €* / kg
Gli avocado sono frutti a forma di pera e ricchi di grasso e di vitamina E. Il grasso degli avocado è uno dei grassi più salutari perché ricco di grassi monoinsaturi che regola il livello di colesterolo. Conservazione: se desideri conservare gli avocado, dovresti scegliere un luogo di conservazione in base alla loro maturazione. Per accelerare il processo di maturazione, è meglio lasciare maturare gli avocado a temperatura ambiente. Se l'avocado è già maturo, può essere conservato a una temperatura corrispondentemente bassa, ad esempio in frigorifero.
Dopo il taglio, la polpa diventa rapidamente marrone. Una spruzzata di succo di limone porta rimedio.
Barbabietola rossa senza foglia
3,60 €* / kg
La barbabietola rossa puó essere consumata sia cotta che cruda e fa molto bene alla salute, soprattutto al cuore.
La barbabietola cruda si puó tagliare a fette o dadini o si puó grattuggiare e aggiungere all'insalata con aceto, olio, sale, pepe e un po' di succo di limone. Se si preferisce consumarla cotta, si puó lessarla, cuocerla in forno o saltarla in padella.
Il vivace colore rosso della barbabietola puó macchiare le mani. Per eliminare le macchie, basta strofinare le mani con un limone.
Le foglie sono particolarmente gustose e ricche di vitamine. Il colore singolare rosso/viola del gambo ed il forte verde chiaro delle foglie, sono certamente interessanti. Le foglie possono essere marinate, sbollentate, cotte al vapore oppure introdotte nell’insalata, ma anche per fare un delizioso pesto o del chutney, oppure crude come aggiunta ai frullati. Inoltre hanno un sapore particolarmente delizioso in risotti, primi piatti o stufati.
Barbabietole cotte 400 g
1,95 €* / pez
Le barbabietole dopo la raccolta vengono selezionate con attento controllo manuale, lavate e cotte rispettando in ogni fase di lavorazione la naturalità del prodotto e, infine, confezionate senza alcuna aggiunta di additivi o conservanti, offrendo così al consumatore la massima qualità. L’elevato potere nutritivo e vitaminico è dato dal contenuto d’acqua, zucchero, sali minerali, fibra, vitamine (A, B1, B2, C, ECC.) e ferro che ne esalta le proprietà antianemiche.
Le barbabietole rosse biologiche vengono cotte al vapore e confezionate sottovuoto mantenendo così tutte le proprietà nutritive.
Bietola a coste colorata
4,80 €* / kg
️La bietola a costa colorata ha un colore meraviglioso e il suo sapore è delicato e un po’ dolce. Inoltre è ricca di vitamine e sali minerali.
Nella cucina la bietola a costa colorata può essere utilizzata nello stesso modo come la bietola comune. Le foglie tenere sono molto buone da mangiare crude nell’insalata o si può aggiungerle anche negli smoothie.
Broccoli
4,80 €* / kg
I broccoli sono molto sani e ottimo anche in gravidanza data la presenza di acido folico.
I broccoli si può mangiare sia crudi che cotti.
Sapevi che si può mangiare anche il gambo dei broccoli?
È molto sano e gustoso e ricorda leggermente il gusto degli asparagi verdi.
Può essere cucinato assieme con tutti i tuoi piatti di broccoletti, come anche bolliti, al vapore oppure fritti.
Le parti dure del gambo vanno eliminate subito per poi proseguire con la lavorazione. Anche le foglie dei broccoli possono essere consumate; praticamente tutte le parti del broccolo sono particolarmente indicati per la preparazione delle minestre cremose, per i brodi vegetali e per i puree.
Carote
2,60 €* / kg
La carota è una buona fonte di carotene, che contribuisce al suo tipico colore. La vitamina A nelle carote fa bene alla vista ed ha anche un effetto positivo sul sistema immunitario e sulla crescita cellulare.
Ma la carota ha ancora di più da offrire: Oltre alle vitamine B ed E, contiene anche vitamina C e rafforza così le difese del nostro organismo. Se prepari le carote con un po' di grasso, il carotene liposolubile può essere assorbito più facilmente dal corpo. Una verdura meravigliosa e versatile, perfetta come spuntino, in insalata o al vapore.
Cassa 10 Kg patate
2,60 €* / kg
Sapevi che le patate contengono tanta vitamina C quanto le mele?
Questo tubero miracoloso contiene molte sostanze nutrienti e preziosi ed è una fonte di energia particolarmente buona.
Esistono in diversi colori e forme e possono essere utilizzati in cucina in molti modi.
️Le patate non vanno lasciate in frigorifero perché troppo umido. È meglio conservare le patate in una scatola, ceste oppure un saccho di lino in modo che l’aria possa circolare sufficientemente e coprirle con carta da giornale. Il luogo ideale di conservazione dovrebbe essere al buio, fresco e asciutto; se esposte alla luce, le patate diventano verdi o iniziano a germogliare. Meglio non consumare le patate verdi.
Cassa 10kg patate rosse
2,60 €* / kg
Sapevi che le patate contengono tanta vitamina C quanto le mele?
Questo tubero miracoloso contiene molte sostanze nutrienti e preziosi ed è una fonte di energia particolarmente buona.
Esistono in diversi colori e forme e possono essere utilizzati in cucina in molti modi.
️Le patate non vanno lasciate in frigorifero perché troppo umido. È meglio conservare le patate in una scatola, ceste oppure un saccho di lino in modo che l’aria possa circolare sufficientemente e coprirle con carta da giornale. Il luogo ideale di conservazione dovrebbe essere al buio, fresco e asciutto; se esposte alla luce, le patate diventano verdi o iniziano a germogliare. Meglio non consumare le patate verdi.
Cassa Carote 10 kg
2,40 €* / kg
La carota è una buona fonte di carotene, che contribuisce al suo tipico colore. La vitamina A nelle carote fa bene alla vista ed ha anche un effetto positivo sul sistema immunitario e sulla crescita cellulare.
Ma la carota ha ancora di più da offrire: Oltre alle vitamine B ed E, contiene anche vitamina C e rafforza così le difese del nostro organismo. Se prepari le carote con un po' di grasso, il carotene liposolubile può essere assorbito più facilmente dal corpo. Una verdura meravigliosa e versatile, perfetta come spuntino, in insalata o al vapore.
Cavolfiore
4,20 €* / kg
Il cavolfiore è molto sano, oltre alla vitamina C, ha un alto contenuto di vitamina K e potassio. A differenza dei broccoli strettamente imparentati, ha un fiore chiuso.
Ha un sapore piacevolmente dolce e finemente speziato. Il cavolfiore fresco ha le cimette belle sode e croccanti.
In Italia e in Francia sono diffuse anche varietà colorate come il cavolfiore verde o viola e non sono completamente ricoperte da foglie, quindi alla luce le teste dei cavoli possono cambiare colore.
Ma attenzione: non cuocete il cavolfiore a temperatura troppo alta e in poca acqua, altrimenti correte il rischio di perdere i preziosi ingredienti e i loro effetti benefici.
Cavolfiore Romanesco
4,80 €* / kg
Il cavolfiore romanesco ha cimette di colore verde chiaro a forma di torre ed è un po' più aromatico del cavolfiore tradizionale.
Il suo sapore ricorda un misto tra broccoli e cavolfiori. Il romanesco contiene molti nutrienti importanti ed è poco calorico.
Può essere bollito, cotto al vapore, al cartoccio o consumato crudo. Può essere utilizzato per preparare zuppe o stufati. È ottimo anche come contorno di verdure con carne o pesce.
Per preservare il colore del romanesco, va sbollentato solo brevemente e poi sciacquato in acqua ghiacciata. Anche il gambo è commestibile, basta tagliarlo in piccoli pezzi e cuocerlo.
Conservazione: il cavolfiore romanesco va conservato in frigorifero.
Cavolo cappuccio
3,40 €* / kg
Il cavolo cappuccio è un cavolo grande e rotondo con imponenti foglie verdi che racchiudono saldamente il cavolo. Le foglie interne sono verde chiaro, se non quasi bianche. La preparazione più conosciuta e apprezzata sono probabilmente i crauti.
Il cavolo cappuccio è un classico ortaggio invernale e viene usato molto in cucina.
Il cavolo cappuccio ha un sapore leggermente dolce ed è molto sano e quindi un importante fornitore di sostanze nutrienti per il periodo invernale. Ha molte vitamine C ed E, minerali, potassio, ferro, sostanze fitochimiche e oli di senape.
Conservazione: Si conserva a lungo in un luogo fresco come anche in frigorifero.
Cavolo cinese
3,90 €* / kg
Il cavolo cinese ha una forma allungata con foglie arricciate da giallo chiaro a verde chiaro. Ha un gusto molto delicato ed è facilmente digeribile ed è povero di calorie e si conserva in frigorifero per pochi giorni.
Sia le foglie che il gambo del cavolo cinese di possono preparare in molti modi come nelle minestre, nell’insalata, per piatti in padella o nel wok.
Cavolo nero
5,80 €* / kg
Il cavolo nero ha delle foglie lunghe e di colore verde scuro e ha un sapore molto intenso.
Il cavolo nero può essere gustato nelle minestre o zuppe, ma lo si può mangiare anche crudo nell’insalata.
Con il cavolo nero si possono preparare anche dei favolosi risotti o involtini.
Inoltre si puo fare un ottimo pesto
Cavolo verza
3,90 €* / kg
Lo sapevi che il cavolo verza contiene tanta vitamina C quanto un limone? Ma contiene anche molti altri importanti sostanze nutrienti che ci aiutano a superare la stagione invernale in modo sano.
La verza è costituita da una grossa testa di cavolo cappuccio con foglie arricciate di colore verde scuro e ha un sapore intensamente piccante.
Questa deliziosa verdura invernale viene utilizzata principalmente per preparare sostanziosi stufati, zuppe o involtini di verza. La verza può essere bollita, sbollentata, fatta al forno o al vapore. Il cavolo verza può essere utilizzato anche crudo nel insalata o in frullati.
Può essere conservato per 1-2 settimane in frigorifero, può anche essere congelato, ma si consiglia prima di scottato brevemente.
Cetrioli
4,80 €* / kg
I cetrioli sono a basso contenuto di calorie e contengono molti nutrienti preziosi. La buccia, che contiene più vitamine e minerali, è commestibile.
Conservazione: non conservare in frigorifero! I cetrioli sono molto sensibili al freddo, la temperatura ottimale di conservazione è compresa tra 10 e 13 gradi. Inoltre, le verdure vanno tenute al buio e non conservate accanto a frutta e verdura
Cicoria Catalogna
4,40 €* / kg
La cicoria catalogna è simile al tarassaco e ha un sapore amaro.
In cucina, la cicoria catalogna ha molti usi: come condimento per la pasta o il risotto o come ingrediente per le zuppe. Può essere consumata cruda o cotta.
Conservazione: avvolgere in carta e conservare in un luogo fresco e asciutto.