Bioexpress - Passata di pomodoro 500gr
2,40 €* / pez
Passata di Pomodoro - Bioexpress 500gr
Ingredienti: pomodori bio 99,2%, basilico bio 0,3% e sale marino
Prodotto nello stabilimento in: Via S. Anna snc - Mori (TN)
Per: Bioexpress - Via Steinach 45 - Lagundo (BZ)
Ketchup al pomodoro 450 ml
3,19 €* / pez
Ingredienti: Pomodori* (70%), zucchero di canna*, aceto*, sale marino, spezie*.
*biologico.
Vegano.
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Via Diesel 9 - Germania - www.oekoring.com
Produttore: Green organics
Passata di pomodoro 690gr
2,20 €* / pez
Produzione artigianale di passata di pomodori coltivati in modo biologico; provenienti unicamente da San Francesco.
Colti pienamente maturi e lavorati entro 24 ore dal raccolto.
Ingredienti: succo di pomodoro, basilico, sale.
Produttore: Az. Agr. San Francesco di Tanzini Stefano, Loc. Barbaruta (GR) - www.sanfrancescobio.com
Passata di pomodoro integrale BIO 270gr
2,50 €* / pez
Passata integrale
Ingredienti: pomodoro intero tritato
IL POMODORO INTEGRALE
Il pomodoro viene prodotto generalmente o intero ( ma senza buccia ) o passato, cioè senza buccia e senza semi . Perché allora includere buccia e semi? Per due motivi : uno che riguarda direttamente il sapore e l’altro le proprietà nutritive. Per quanto riguarda il sapore e soprattutto la consistenza macinando assieme al pomodoro la buccia ed i semi si ottiene un prodotto dalla consistenza e dall’aroma più intenso di quello ottenuto scartando la buccia e/o i semi. Questo si può verificare confrontando una passata normale ed il pomodoro integrale: dopo aver bollito il pomodoro per fare il sugo questo avrà una consistenza meno acquosa e anche l’odore ne guadagnerà. Per quanto riguarda gli aspetti nutrizionali e salutistici dobbiamo rilevare solo che nella buccia e nei semi del pomodoro come di altri ortaggi o frutta sono contenute molte sostanze. Una parte di queste sostanze è contenuta esclusivamente nelle bucce o nei semi o prevalentemente nella buccia e nei semi. Attraverso una lavorazione particolare tutta la buccia e gran parte dei semi vengono tritati e non sono più visibili: una piccola parte dei semini è ancora visibile nel prodotto ma dopo la cottura avranno una consistenza identica a quella del resto del prodotto.
Modalità di utilizzo: il prodotto macinato integrale si utilizza come una passata normale, va solo tenuto presente che il prodotto è più concentrato e quindi più denso, secondo i gusti di ognuno potrà essere diluito.
SENZA GLUTINE
Produttore: Casale dei Pozzi - Azienda Agricola Biologica di Lupi Paoli - www.casaledeipozzi.com
Passata di pomodoro integrale BIO 520gr
3,20 €* / pez
Passata integrale
Ingredienti: pomodoro intero tritato
IL POMODORO INTEGRALE
Il pomodoro viene prodotto generalmente o intero ( ma senza buccia ) o passato, cioè senza buccia e senza semi . Perché allora includere buccia e semi? Per due motivi : uno che riguarda direttamente il sapore e l’altro le proprietà nutritive. Per quanto riguarda il sapore e soprattutto la consistenza macinando assieme al pomodoro la buccia ed i semi si ottiene un prodotto dalla consistenza e dall’aroma più intenso di quello ottenuto scartando la buccia e/o i semi. Questo si può verificare confrontando una passata normale ed il pomodoro integrale: dopo aver bollito il pomodoro per fare il sugo questo avrà una consistenza meno acquosa e anche l’odore ne guadagnerà. Per quanto riguarda gli aspetti nutrizionali e salutistici dobbiamo rilevare solo che nella buccia e nei semi del pomodoro come di altri ortaggi o frutta sono contenute molte sostanze. Una parte di queste sostanze è contenuta esclusivamente nelle bucce o nei semi o prevalentemente nella buccia e nei semi. Attraverso una lavorazione particolare tutta la buccia e gran parte dei semi vengono tritati e non sono più visibili: una piccola parte dei semini è ancora visibile nel prodotto ma dopo la cottura avranno una consistenza identica a quella del resto del prodotto.
Modalità di utilizzo: il prodotto macinato integrale si utilizza come una passata normale, va solo tenuto presente che il prodotto è più concentrato e quindi più denso, secondo i gusti di ognuno potrà essere diluito.
SENZA GLUTINE
Produttore: Casale dei Pozzi - Azienda Agricola Biologica di Lupi Paoli - www.casaledeipozzi.com
Pesto basilico genovese 100gr Sommariva
5,60 €* / pez
Il più classico condimento Ligure.
Dalla tradizione agricola Sommariva, l’eccellenza del prodotto tipico ligure.
Il Pesto Genovese è preparato secondo la ricetta tradizionale genovese utilizzando solo ingredienti di altissima qualità.
Tutta la genuinità di un prodotto unico nel suo genere, così buono, gustoso e delicato da poter essere usato sia sui primi della cucina ligure, sia gustato direttamente su crostini o per dare un tocco di sapore in più ad un polpo in insalata.
INGREDIENTI: Olio extra vergine di oliva*, basilico 28%*, anacardi*, Parmigiano Reggiano D.O.P.*, sale, pinoli*, aglio*. )*da agricoltura biologica.
Produttore: Sommariva, Albenga (SV)
Pesto di rucola 130gr
3,90 €* / pez
Gustoso condimento per la pasta, preparato senza nessun procedimento termico per esaltare il gusto delle verdure ed offrire tutta la genuinità delle salse fatte in casa nelle cucine di un tempo
INGREDIENTI: *rucola, *olio extravergine d'oliva, *pinoli, *fecola di patate, sale, *aglio. *biologico.
Vegano.
Luogo di Produzione: Italia
Produttore: Il Nutrimento - Calenzano (FI)
Pesto rosso 130gr
3,35 €* / pez
Pesto rosso con pomodori secchi 130gr
Ingredienti: pomodori secchi reidratati* (75%), olio di semi di girasole*, olio extra vergine d'oliva*, formaggio parmigiano reggiano* (2,7%), formaggio pecorino* (2%), farina di patate*, aceto di mele*, zucchero di canna*, aglio*, cipolla*, sale.
Contiene latte.
)*biologico
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)
Pesto senza Aglio 130 gr
5,05 €* / pez
Questa variante senz’aglio, vegana e biologica esalta il profumo intenso del basilico.
È ideale come condimento di linguine, gnocchi di patate, trofie. Provalo anche con l’insalata, è un dressing perfetto; aggiungilo sempre a freddo a dei panini gustosi o a una pizza estiva.
Ingredienti: Noci di Anacardio, Olio di semi di girasole*, Basilico 13%*, Olio extravergine di oliva*, Semi di girasole*, Sale, Pinoli*, antiossidante: acido ascorbico.
*ingredienti da agricoltura biologica
Produttore: I Freschi srl I vasetti di Riccardo, San Giovanni Lupatoto (VR)
Polpa di pomodoro Freschissima 690gr
2,30 €* / pez
Produzione artigianale di passata di pomodori coltivati in modo biologico; provenienti unicamente da San Francesco.
Colti pienamente maturi e lavorati entro 24 ore dal raccolto.
Ingredienti: succo e polpa di pomodoro, basilico, sale alimentare.
Produttore: Az. Agr. San Francesco di Tanzini Stefano, Loc. Barbaruta (GR) - www.sanfrancescobio.com
Ragù di Nocciole 180 gr
5,05 €* / pez
Ha un gusto speciale che racchiude in sé il sapore delle nocciole tostate. Usalo proprio come un ragù: scaldalo un attimo in padella e saltaci dentro la pasta e una spolverata di parmigiano.
È perfetto con la pasta all’uovo, come i tajerin piemontesi, le tradizionali lasagnette o i garganelli.
Provalo anche per una lasagna al forno, tutta vegana se vuoi, aggiungendo qualche fungo che ne esalti ancora di più il sapore.
Ingredienti: Passata di Pomodoro*, Nocciole (18%)*, Olio Extravergine di oliva*, Concentrato di pomodoro*, Carote*, Cipolla*, Zucchero*, Sedano*, Sale, correttore di acidità: acido tartarico, Rosmarino*, Pepe*.
*ingredienti da agricoltura biologica
Produttore: I Freschi srl I vasetti di Riccardo, San Giovanni Lupatoto (VR)
Salsa delicata al curry 330ml
3,79 €* / pez
Cucina asiatica varia e colorata, pronta in un barattolo! Preparate in modo semplice e veloce deliziosi piatti asiatici. Verdure pregiate combinate con spezie esotiche rendono questa salsa al curry fruttata e delicata un'esperienza per i sensi.
Ingredienti: Acqua, verdure* 25% (carote*, cipolle*, peperoni*), succo di mela da concentrato di succo di mela*, concentrato di pomodoro*, olio di semi di girasole*, purea di cocco*3,6%, sciroppo di agave*, tamarindo*, amido di mais*, sale marino, spezie* (curcuma*, zenzero*, paprica dolce*, cannella*, pepe nero*, coriandolo*, fieno greco*, anice*), olio essenziale naturale di cumino*, farina di semi di lino*, proteina di pisello*. )* = Ingredienti da agricoltura biologica.
Vegano.
Uso: ideale con riso, pasta asiatica, tofu o verdure arrostite.
Istruzioni per la preparazione: basta scaldare lentamente in padella e mescolare.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, noci, sedano, senape, sesamo e soia.
Produttore: Rapunzel Naturkost - Legau (Germania)
Salsa di Noci 130 gr
5,05 €* / pez
DALLA TRADIZIONE POPOLARE LIGURE, LA SALSA VERSATILE CHE RENDE PIÙ GUSTOSA NON SOLO LA PASTA.
CURIOSITÀ E ABBINAMENTI
La Salsa di Noci è un’altra ricetta tipica della tradizione ligure, tradizionalmente usata per condire i famosi “pansoti alla genovese”, ravioli ripieni di erbette e ricotta. Famosa quasi quanto il Pesto, la Salsa di Noci è un condimento cremoso e profumato che ben si abbina alla pasta fresca, e alla pasta ripiena, ma anche a sfiziosi crostini con gorgonzola o radicchio. Con carote, finocchio e gambi di sedano è anche perfetta per un delizioso pinzimonio invernale.
Ingredienti: Noci (45%)*, Olio di semi di girasole*, Anacardi*, Semi di girasole*, Parmiggiano Reggiano D.O.P.*, Sale di cucina, Aglio*, Noce moscata*.
Non contiene glutine
*da agricoltura biologica
Produttore: I Freschi srl I vasetti di Riccardo, San Giovanni Lupatoto (VR)
Salsa soja shoyu 250ml
4,99 €* / pez
Ingredienti: Acqua, FAGIOLI DI SOIA*, FRUMENTO*, sale marino, Koji (Aspergilus oryzae)
* da agricoltura biologica
Contiene i seguenti ingredienti allergenici: glutine, soia
Lo shoyu è una miscela di spezie tradizionale giapponese a base di semi di soia e grano fermentati. La fermentazione avviene con la coltura koji e dura più di 1,5 anni.
Produttore: Yakso
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Germania - www.oekoring.com
Sugo della nonna 280gr
2,80 €* / pez
Ingredienti: *pomodoro, *cipolla, *carota, *olio extravergine d'oliva, vino bianco da uve biologiche, *sedano, sale. *biologico.
Senza glutine. Vegan.
Luogo di Produzione: Italia
Produttore: Il Nutrimento, Calenzano (FI).