Capperi in salamoia 206g
3,99 €* / pez
I boccioli in salamoia dell'arbusto del cappero sono molto saporiti - con un piacevole morso croccante. I boccioli vengono raccolti singolarmente a mano nelle prime ore del mattino, quando sono ancora chiusi. Una specialità che richiede molta cura.
Ingredienti: Capperi*(58%), acqua, aceto d'uva*, sale marino. )* da coltivazione biologica.
Utilizzo: Ideale aggiunta a pizza, piatti mediterranei, salse, insalate e Königsberger Klopse, la salamoia può essere utilizzata anche per affinare e condire.
Produzione: Dopo la raccolta a mano, i capperi vengono lavati e riempiti in vasi con una salamoia di acqua, aceto di vino e sale marino. I vasi vengono riscaldati per conservarli.
Consigli per la conservazione: Una volta aperti, conservare in frigorifero e consumare rapidamente. Tenere sempre i capperi coperti dalla salamoia.
Peso netto 206 g - peso sgocciolato 120 g.
Produttore: Rapunzel Naturkost, Legau (Germania)
Cetrioli agrodolci in vasetto 670 g
4,49 €* / pez
Cetriolini sottaceto, delicatamente equilibrati con sciroppo d’agave.
Peso netto: 670 g – Peso sgocciolato: 360 g
Cetrioli Demeter provenienti dalla fattoria biodinamica Demeterhof Konrad a Hausen/Germania. Raccolti freschi dal campo e lavorati con cura.
Ingredienti: Cetrioli**, aceto di vino*, zucchero di canna grezzo**, sale marino, semi di senape*, cipolle*, aneto*, sciroppo d’agave* (0,05%), pezzetti di peperone*, grani di pepe*, pimento*. (* = da agricoltura biologica, ** = da agricoltura biodinamica).
Ideali come contorno o per insalate.
Allergeni: Senape, pepe.
Vegano, vegetariano, materie prime non iodate.
Produttore: Schweizer Naturkost, Großengottern/Germania. | Marca: Schweizer.
Champignon grigliati in olio (senza glutine) 180 g
4,80 €* / pez
Champignon grigliati in olio 180gr
SENZA GLUTINE
Produttore: Azienda Agricola Funghi Valentina, Tintoria di Minerbio (BO) - www.funghivalentina.it
Coriandolo semifresco 15 g
2,50 €* / pez
Coriandolo semifresco 15g
Erbe aromatiche parzialmente disidratate già lavate, tritate e pronte all’uso.
Combinano le proprietà organolettiche del prodotto fresco con la praticità di quelle essiccate.
Una volta aperte, si conservano in frigo fino a data scadenza.
Ingredienti: coriandolo, Sale, acidificante: acido citrico.
Il coriandolo è piccante con un retrogusto dolce ed è particolarmente adatto per condire pane, salse, piatti di carne e zuppe.
Il coriandolo ha un effetto antinfiammatorio, antibatterico e digestivo.
Produttore: Elody Caselle Società Agricola srl - PONTECAGNANO FAIANO - Salerno
Crauti Bio 700 g in vetro
4,95 €* / pez
Crauti Bio in vetro (pastorizzato)
Ingredienti: cavolo cappuccio*, sale
(* biologico)
Produttore: Coop. Sociale Vinterra, Malles - Val Venosta
www.vinterra.it
Fagioli di soia Edamamé 200g
1,99 €* / pez
I fagioli di soia Edamamé sono particolarmente ricchi di proteine e fonte di fibre. Hanno un sapore dolce-nocciola e di noce e sono particolarmente aromatici.
Freschi dal campo alla lattina!
Coltivati nel nord Italia, nella zona di Piacenza, appena raccolti, cotti delicatamente e inscatolati in sole 6 ore dalla raccolta. Questo è ciò che distingue i legumi in scatola dalla regione. Per la massima freschezza, i campi si trovano nel raggio di soli 50 km dal luogo di lavorazione. Per mantenere la fertilità del suolo, si coltivano a rotazioni colturali alternate e si utilizza il sovescio.
Utilizzo: tradizionalmente come antipasto o spuntino asiatico, delizioso in insalate e ciotole, come purea, in zuppe o stufati. Durante il processo di cottura, i semi di soia cambiano colore dal verde brillante al beige. Grazie alla sua forza naturale, la salamoia può solidificarsi, è sufficiente sciacquare i chicchi.
Ingredienti:Fagioli di soia edamamé*, acqua, sale marino. )* da agricoltura biologica.
Contenuto: 200 g / peso sgocciolato: 130 g
Fornitore: Rapunzel Naturkost - Legau/Germania
Kimchi delicato (verdure fermentate) 230 g
4,89 €* / pez
Kimchi delicato / verdure fermentate.Peso netto 240 g - peso sgocciolato 220 g.
Ingredienti: Cavolo cinese* 78%, carote*, sale marino, zenzero*, peperone rosso in scaglie*, aglio*, peperoncino* (*Biologico).
Il Kimchi Delicato Complete Organics propone l'iconico piatto fermentato a base di verdure tipico della cucina coreana in una versione più soft e vicina ai gusti occidentali. Un mix equilibrato che bilancia perfettamente la croccantezza del cavolo e delle altre verdure ai profumi e all'intensità delle spezie.
Un prodotto versatile e pronto all'uso, dal colore vivo e dal gusto inimitabile, perfetto da utilizzare in cucina in tantissime preparazioni. Ottimo come contorno per il riso o come guarnizione per hamburger e panini, offre anche una varietà interessante in un piatto di snack.
Vegano, vegetariano, di qualità raw food.
Allergeni: carota.
Puó contenere tracce di: prezzemolo, lievito.
Marchio: Completeorganics - verdure biologiche fermentate con fermenti attivi completamente prive di additivi prodotte artigianalmente a Monaco (Germania).
Lenticchie lessate - Alce Nero 300 g
2,50 €* / pez
Sono naturalmente fonte di proteine, sono ideali per zuppe o come contorno.
Peso Netto 300g - Peso sgocciolato 205g
Ingredienti: Lenticchie*, acqua, sale, doppio concentrato di pomodoro*, antiossidante: acido ascorbico. )*Biologico.
Provengono esclusivamente da coltivazioni italiane.
Allergeni: Può contenere: cereali contenenti glutine.
Produttore: Alce Nero, Castel San Pietro Terme (BO)
Mais dolce in vetro 350 g
2,15 €* / pez
Mais Dolce 350 g
Peso Netto 350g - Peso sgocciolato 230g
Ingredienti: mais dolce**, acqua, sale marino
* da agricoltura biodinamica
Dopo l´apertura conservare al fresco
Produttore: NUR PUUR
Fornitore: Ökoring Handels GmbH - Germania - www.oekoring.com
Olive nere snocciolate peso sgocc. 300 g
3,40 €* / pez
Olive nere snocciolate
Ingredienti: olive nere snocciolate, acqua, sale;
Produttore: Oleificio Bortone, Troia (FG) - www.frantoiobortone.it
Olive verdi snocciolate peso sgocc. 300 g
3,40 €* / pez
Olive verdi snocciolate
Ingredienti: olive verdi snocciolate, acqua, sale.
Produttore: Oleificio Bortone, Troia (FG) - www.frantoiobortone.it
Trifola di funghi champ. e alloro 180 g
4,80 €* / pez
Trifola di funghi champignon e alloro 180gr
Trifola e alloro, delicata, il passpartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno ed aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti.
Ingredienti: funghi Champignon 72,4%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolla, succo di limone, sale, aglio, pepe, alloro, acidificante: acido lattico.
SENZA GLUTINE
Produttore: Azienda Agricola Funghi Valentina, Tintoria di Minerbio (BO) - www.funghivalentina.it