Sal crauti freschi Bio dall'Alto Adige 1 kg
Sal crauti freschi Bio dall'Alto Adige 1 kg
Crauti freschi dall'Alto Adige (non cotti)
Ingredienti: cavolo cappuccio bio, sale.
I sal crauti sono stati fermentati per circa 3 settimane.
Dopo la data di confezionamento i sal crauti sono conservabili
nel frigorifero per almeno 10-14 giorni e nel freezer per almeno 3 mesi
I crauti contengono molta vitamina C e sostanze minerali. I crauti possono essere consumati anche crudi.
Produttore: Haller Armin - Maso Hofer - Velloi/Lagundo (BZ)
4,30 € / kg
Ingredienti: cavolo cappuccio bio, sale.
I sal crauti sono stati fermentati per circa 3 settimane.
Dopo la data di confezionamento i sal crauti sono conservabili
nel frigorifero per almeno 10-14 giorni e nel freezer per almeno 3 mesi
I crauti contengono molta vitamina C e sostanze minerali. I crauti possono essere consumati anche crudi.
Produttore: Haller Armin - Maso Hofer - Velloi/Lagundo (BZ)
4,30 € / kg
Paese di provenienza: | Italia |
---|---|
Regione di provenienza: | Alto Adige |