Panforte di spelta al gianduia Bio 100 g
Panforte di spelta al gianduia Bio 100 g
Ingredienti: FARCIA: ganache di cioccolata* (gianduia di NOCI*, copertua al cioccolato*, PANNA*, LATTE*) (25%).
Farina di FARRO SPELTA tipo 0*, copertura al cioccolato* (cacao*, zucchero di barbabietola - provenienza Italia*, burro di cacao*), miele*, farina di FARRO SPELTA integrale*, farina di FARRO SPELTA tipo 0*, zucchero di barbabietola - provenienza Italia*, glucosio*, zucchero invertito*, BURRO*, TUORLO D'UOVO*, aroma naturale di vaniglia bourbon* (zucchero a velo*, vaniglia bourbon*), cannella*, buccia d´arancia*, buccia di limone*, salgemma siciliano, chiodi di garofano*, cardamomo*, noce moscata*. (*da agricoltura biologica certificata)
Prodotto Natalizio - sfarinati: farina di FARRO SPELTA tipo 0 (67%), farina di FARRO SPELTA integrale (33%)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte e prodotti a base di latte(incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone / Alto Adige.
Farina di FARRO SPELTA tipo 0*, copertura al cioccolato* (cacao*, zucchero di barbabietola - provenienza Italia*, burro di cacao*), miele*, farina di FARRO SPELTA integrale*, farina di FARRO SPELTA tipo 0*, zucchero di barbabietola - provenienza Italia*, glucosio*, zucchero invertito*, BURRO*, TUORLO D'UOVO*, aroma naturale di vaniglia bourbon* (zucchero a velo*, vaniglia bourbon*), cannella*, buccia d´arancia*, buccia di limone*, salgemma siciliano, chiodi di garofano*, cardamomo*, noce moscata*. (*da agricoltura biologica certificata)
Prodotto Natalizio - sfarinati: farina di FARRO SPELTA tipo 0 (67%), farina di FARRO SPELTA integrale (33%)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte e prodotti a base di latte(incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Produttore: Panificio Profanter, Bressanone / Alto Adige.