NOVITÀ
Sal crauti freschi Bio dall'Alto Adige 1 kg
4,30 €* / pez
Crauti freschi dall'Alto Adige (non cotti)
Ingredienti: cavolo cappuccio bio, sale.
I sal crauti sono stati fermentati per circa 3 settimane.
Dopo la data di confezionamento i sal crauti sono conservabili
nel frigorifero per almeno 10-14 giorni e nel freezer per almeno 3 mesi
I crauti contengono molta vitamina C e sostanze minerali. I crauti possono essere consumati anche crudi.
Produttore: Haller Armin - Maso Hofer - Velloi/Lagundo (BZ)
4,30 € / kg
Carne bio di Black Angus dell'Alto Adige – pacco di ca1,5 kg
29,50 €* / kg
Il pacchetto misto di carne bovina biologica del Lechnerhof contiene circa 1,5 kg di carne di manzo Black Angus biologico allevato nell'azienda agricola in Altro Adige – una selezione varia ideale per arrosti, stufati e bolliti. Gli animali sono allevati in modo naturale con il sistema di allevamento delle vacche nutrici, nutriti esclusivamente con erba e fieno, senza l’uso di ormoni.
Contenuto (quantità indicative):
Carne da arrosto: ca. 500 g
Carne per spezzatino/gulasch: ca. 500 g
Carne da brodo con osso: ca. 500 g
Conservazione e durata:
Data di scadenza: vedi etichetta
Conservare in frigorifero a max. +4 °C
Adatto al congelamento – si consiglia di porzionare prima del congelamento, se necessario
29,50 €/kg
Sciroppo di datteri Bio 250 g
3,79 €* / pez
Dolcezza naturale dal frutto del dattero!
Lo sciroppo di datteri porta nuovi aromi fruttati nella tua cucina e non solo addolcisce dessert e prodotti da forno, ma completa perfettamente anche i piatti salati. I datteri sono del commercio equo e provengono dai partner HAND IN HAND di Rapunzel in Tunisia.
Ingredienti: Datteri* (79%), acqua. *da agricoltura biologica.
Produzione: I datteri vengono snocciolati e cotti con acqua. Successivamente vengono pressati, filtrati e concentrati in sciroppo. Infine, lo sciroppo viene nuovamente filtrato, imbottigliato e confezionato.
Utilizzo: per dolcificare tè e smoothie, per la cottura al forno, per dessert, sopra yogurt e muesli, ma anche per marinate agrodolci, piatti orientali o colazioni ayurvediche.
Vegano.
Origine dei datteri: Tunisia.
Conservare in frigorifero dopo l’apertura.
Produttore: Rapunzel Naturkost, Legau (Germania)
Cioccolato fondente 62% caramello e fior di sale Bio 80 g
3,29 €* / pez
Caramello, sale e cioccolato – un classico intramontabile.
Il contrasto tra note dolci e salate si esprime al meglio in questo cioccolato fondente con il 62% di cacao biologico proveniente dalla Repubblica Dominicana. I croccanti Caramel Crisps si uniscono ai fiocchi di sale raccolti a mano sulla spiaggia naturale di Playa d’Es Trenc a Maiorca. Questo sale gourmet, ancora oggi prodotto nei bacini tradizionali delle saline marine, è una specialità molto apprezzata delle Baleari per il suo sapore unico.
Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*, Caramel Crisp* 10% (zucchero di canna grezzo*, sciroppo di glucosio da mais*, burro di cacao*, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole*), sale marino 0,6%. Cacao: minimo 62%. )*da agricoltura biologica controllata.
Allergeni: Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, LATTE e GLUTINE.
Vegano, vegetariano, senza alcol, materie prime non iodate.
Marca: Vivani.
Arance per spremuta Bio - nuova raccolta
3,80 €* / kg
L'arancia da spremuta è un'arancia dolce e contiene molto succo. Le arance per spremuta di solito contengono meno polpa, ma più succo. Di solito hanno una buccia relativamente sottile e contengono meno sostanze amare. Quando si sbuccia un'arancia per spremuta, di solito rimane più buccia bianca rispetto a una normale arancia da consumo.
Sono anche più piccole delle arance da tavola.
Arance per spremuta Bio Cassa 10 kg - nuova raccolta
3,60 €* / kg
L'arancia da spremuta è un'arancia dolce e contiene molto succo. Le arance per spremuta di solito contengono meno polpa, ma più succo. Di solito hanno una buccia relativamente sottile e contengono meno sostanze amare. Quando si sbuccia un'arancia per spremuta, di solito rimane più buccia bianca rispetto a una normale arancia da consumo.
Sono anche più piccole delle arance da tavola.
Broccoli Bio
5,80 €* / kg
I broccoli sono molto sani e ottimo anche in gravidanza data la presenza di acido folico.
I broccoli si può mangiare sia crudi che cotti.
Sapevi che si può mangiare anche il gambo dei broccoli?
È molto sano e gustoso e ricorda leggermente il gusto degli asparagi verdi.
Può essere cucinato assieme con tutti i tuoi piatti di broccoletti, come anche bolliti, al vapore oppure fritti.
Le parti dure del gambo vanno eliminate subito per poi proseguire con la lavorazione. Anche le foglie dei broccoli possono essere consumate; praticamente tutte le parti del broccolo sono particolarmente indicati per la preparazione delle minestre cremose, per i brodi vegetali e per i puree.
Cavolfiore Romanesco Bio
5,80 €* / kg
Il cavolfiore romanesco ha cimette di colore verde chiaro, giallo oppure arancione a forma di torre ed è un po' più aromatico del cavolfiore tradizionale.
Il suo sapore ricorda un misto tra broccoli e cavolfiori. Il romanesco contiene molti nutrienti importanti ed è poco calorico.
Può essere bollito, cotto al vapore, al cartoccio o consumato crudo. Può essere utilizzato per preparare zuppe o stufati. È ottimo anche come contorno di verdure con carne o pesce.
Per preservare il colore del romanesco, va sbollentato solo brevemente e poi sciacquato in acqua ghiacciata. Anche il gambo è commestibile, basta tagliarlo in piccoli pezzi e cuocerlo.
Conservazione: il cavolfiore romanesco va conservato in frigorifero.
Funghi Champignon marroni Bio 330 g
3,80 €* / pez
I funghi champignon marroni hanno un cappello rotondo, leggermente convesso, di colore marrone chiaro fino al marrone scuro, e un gambo solido, da bianco a marrone chiaro. La polpa è soda, biancastra e ha un aroma delicato, leggermente nocciolato.
Il loro sapore è delicato, nocciolato e aromatico; sono versatili in insalate, zuppe, piatti in padella o come contorno.
11,515€ / kg