Verdure di zucca con mandorle
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/verdure-di-zucca-con-mandorle
Tempo totale
25 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 500 | g | di zucca |
| q.b. | olio per soffriggere | |
| 30 | g | di mandorle |
| 2 | cucchiaio/i | di olio di cocco |
| q.b. | sale alle erbe | |
| q.b. | pepe dal macinino | |
| 1 | punta/e di cucchiaio | di noce moscata, macinata |
| alcune foglie di salvia |
Procedimento
- Pelate la zucca e tagliatela a pezzi più grandi che rosolate in un filo d'olio.
- Tagliare a metà le mandorle e aggiungetele insieme all'olio di cocco. Cuocere a vapore.
- Condite con il sale, del pepe e con la noce moscata e guarnite con qualche foglie di salvia.
- Usa la zucca hokkaido con la buccia.
- Al posto delle mandorle potete usare anche le noci o gli anacardi
Classificazione
Tags