Verdure con ceci e carote
vegano & senza glutine
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/verdure-con-ceci-e-carote
Tempo totale
35 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | cipolla | |
| olio | ||
| 400 | g | di carote |
| 300 | g | di salsa di pomodoro |
| 200 | g | di ceci cotti |
| q.b. | sale alle erbe | |
| q.b. | pepe | |
| 1 | cucchiaino/i | di paprica in polvere |
| 3 | cucchiaio/i | di erbe aromatiche tritate (maggiorana, santoreggia, origano, timo, issopo,...) |
Procedimento
- Tritare la cipolla e farla appassire nell'olio.
- Tagliare a dadini le carote, aggiungerle alla cipolla e far rosolare.
- Aggiungere la salsa di pomodoro. Condire con le spezie.
- Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono cotte.
- Infine aggiungere le erbe aromatiche e servire.
Classificazione
Tags