Cacomelakuchen

Torta soffice alla cacomela

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/torta-soffice-alla-cacomela
Tempo totale
60 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
Per una tortiera rotonda:
3 uova
120 g miele o zucchero di canna integrale
q.b. scorza di limone
1 punta/e di cucchiaio vaniglia naturale
50 g olio
50 g yogurt naturale
mezzo pacchetto lievito naturale
200 g farina di farro integrale
3 pz cacomela

Procedimento

  1. Sbattere le uova con il miele o lo zucchero fino a renderle molto spumose.
  2. Aggiungere la scorza di limone e la vaniglia.
  3. Incorporare lentamente l'olio e lo yogurt.
  4. Mescolare la farina con il lievito e incorporare delicatamente all'impasto.
  5. Lavare 2 cacomela e tagliarli a cubetti e unire alla pastella.
  6. Versare il composto in una tortiera imburrata.
  7. Tagliare il resto del cacomela a fette e stendere sulla parte esterna dell'impasto.
  8. Infornare la torta a 175° per circa 30-40 minuti. ​

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