Tartine di segale con salmone e mousse di avocado
per 8 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/tartine-di-segale-con-salmone-e-mousse-di-avocado
Tempo totale
45 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Kucina di Kiara
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
6 | fette | pane di segale |
300 | g | di salmone affumicato |
1 | avocado maturo | |
2 | pz | di cipollotti |
1 | limone | |
1 | melograno | |
2 | cucchiaio/i | di olio extra vergine di oliva |
q.b. | sale e pepe |
Procedimento
- Condite il carpaccio di salmone con un poco di succo di un limone, l’olio, un pizzico di sale, i cipollotti affettati sottilmente.
- Coprite e tenete in frigorifero per 30 minuti.
- Frullate l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi con il succo del limone rimasto, lo yogurt, sale e pepe.
- Versate la mousse in una ciotola, coprite e tenete in frigo a rassodare.
- Tostate leggermente il pane e ritagliatelo in rettangoli o quadrati, come preferite.
- Con un sac à poche montato con la bocchetta a stella distribuite la mousse di avocado sulle tartine, adagiatevi accanto tocchetti di carpaccio di salmone ben sgocciolato e guarnite con chicchi di melograno.
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