pane segale salmone avocado 1

Tartine di segale con salmone e mousse di avocado

per 8 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/tartine-di-segale-con-salmone-e-mousse-di-avocado
Tempo totale
45 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Kucina di Kiara

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
6 fette pane di segale
300 g di salmone affumicato
1 avocado maturo
2 pz di cipollotti
1 limone
1 melograno
2 cucchiaio/i di olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe

Procedimento

  1. Condite il carpaccio di salmone con un poco di succo di un limone, l’olio, un pizzico di sale, i cipollotti affettati sottilmente. 
  2. Coprite e tenete in frigorifero per 30 minuti.
  3. Frullate l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi con il succo del limone rimasto, lo yogurt, sale e pepe. 
  4. Versate la mousse in una ciotola, coprite e tenete in frigo a rassodare.
  5. Tostate leggermente il pane e ritagliatelo in rettangoli o quadrati, come preferite. 
  6. Con un sac à poche montato con la bocchetta a stella distribuite la mousse di avocado sulle tartine, adagiatevi accanto tocchetti di carpaccio di salmone ben sgocciolato e guarnite con chicchi di melograno.