Tagliatelle con sugo di broccoli
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/tagliatelle-con-sugo-di-broccoli
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
400 | g | di tagliatelle |
400 | g | di broccoli |
2 | cucchiaio/i | di burro o olio |
200 | g | di panna |
1 | spicchio d'aglio, tritato finemente | |
q.b. | di vino bianco | |
q.b. | sale marino integrale | |
q.b. | pepe dal macinino | |
q.b. | sale | |
4 | cucchiaio/i | di parmigiano grattugiato |
Procedimento
- Pulite e lavate i broccoli, tagliateli in piccoli pezzi e cuoceteli al vapore.
- Sciogliete il burro o l'olio in una padella e rosolate brevemente l'aglio e i broccoli.
- Sfumate con il vino bianco ed incorporate la panna. Salate, pepate e lasciate ridurre un pó il liquido.
- Cuocete la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scollate la pasta e fatela saltare brevemente nel sugo.
- Servite con del parmigiano grattugiato.
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