Speck Bio Steiner (pezzo intero da ca. 500 g)
Speck Bio Steiner (pezzo intero da ca. 500 g)
Dalla coscia del maiale biologico nasce uno speck dal profumo intenso e aromatico.
Una combinazione ottimale di spezie, erbe di montagna e sale dona a questo speck biologico il suo sapore ricco e deciso.
Il clima particolare dell’Alto Adige, con tanto sole e aria di montagna pura, garantisce condizioni di stagionatura ideali.
Dopo una fase di affumicatura a freddo con trucioli di legno di faggio, le baffe di speck stagionano per 4–6 mesi, pronte a insaporire molti piatti tipici tirolesi.
Ingredienti: 100g di prodotto finito sono fatti di: 161g carne suino bio, sale, spezie-bio, destrosio-bio, antiossidanti E 301, conservanti: E 252, E 250
SENZA GLUTINE (IMPORTANTE: All'interno dell'azienda vengono utilizzati anche cereali contenenti glutine)
Termine minimo di conservazione (TMC): 180 giorni
Produttore: Macelleria Steiner - Rasun Anterselva.
Una combinazione ottimale di spezie, erbe di montagna e sale dona a questo speck biologico il suo sapore ricco e deciso.
Il clima particolare dell’Alto Adige, con tanto sole e aria di montagna pura, garantisce condizioni di stagionatura ideali.
Dopo una fase di affumicatura a freddo con trucioli di legno di faggio, le baffe di speck stagionano per 4–6 mesi, pronte a insaporire molti piatti tipici tirolesi.
Ingredienti: 100g di prodotto finito sono fatti di: 161g carne suino bio, sale, spezie-bio, destrosio-bio, antiossidanti E 301, conservanti: E 252, E 250
SENZA GLUTINE (IMPORTANTE: All'interno dell'azienda vengono utilizzati anche cereali contenenti glutine)
Termine minimo di conservazione (TMC): 180 giorni
Produttore: Macelleria Steiner - Rasun Anterselva.