
Sedano gratinato
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/sedano-gratinato
Tempo totale
35 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
500 | g | di gambi di sedano (senza foglie) |
2 | uova | |
100 | g | di panna |
q.b. | sale alle erbe | |
q.b. | di pepe | |
q.b. | di curry in polvere | |
1 | punta/e di cucchiaio | di zenzero in polvere |
50 | g | di formaggio saporito, grattugiato |
Procedimento
- Lavare i gambi di sedano, tagliarli a strisce lunghe (5-8 cm) e cuocerli a vapore al dente.
- Mescolare bene le uova, la panna e le spezie.
- Disporre i gambi di sedano in una pirofila poco profonda. Cospargere con metà del formaggio.
- Versare il composto di uova e panna e cospargere con il formaggio rimanente.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
Le foglie sono ottime per essere frullate o possono essere essiccate e macinate per ottenere un sale alle erbe.
Classificazione
Tags