Stangensellerie überbacken_klein

Sedano gratinato

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/sedano-gratinato
Tempo totale
35 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
500 g di gambi di sedano (senza foglie)
2 uova
100 g di panna
q.b. sale alle erbe
q.b. di pepe
q.b. di curry in polvere
1 punta/e di cucchiaio di zenzero in polvere
50 g di formaggio saporito, grattugiato

Procedimento

  1. Lavare i gambi di sedano, tagliarli a strisce lunghe (5-8 cm) e cuocerli a vapore al dente.
  2. Mescolare bene le uova, la panna e le spezie.
  3. Disporre i gambi di sedano in una pirofila poco profonda. Cospargere con metà del formaggio.
  4. Versare il composto di uova e panna e cospargere con il formaggio rimanente.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. 

Suggerimento: 
 Le foglie sono ottime per essere frullate o possono essere essiccate e macinate per ottenere un sale alle erbe.

Classificazione