Halbvollkornsedani mit Mönchsbart

Sedani semiintegrali con agretti in salsa di panna

per 4 persone:
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/sedani-semiintegrali-con-agretti-in-salsa-di-panna
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Daniela

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 mazzo agretti
500 g sedani
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
250 ml panna fresca (a piacere)
q.b. sale, pepe & olio
q.b. parmigiano
q.b. prezzemolo per guarnire

Procedimento

  1. Mettere a ebollizione l'acqua e salatelo.
  2. Prendete gli agretti, lavateli con cura e mondateli eliminando le radici.
  3. Poi potete cuocere agretti e la pasta insieme. Tenete poi a parte un po dell'acqua.
  4. In una padella a parte con un po’ di olio, fate soffriggere la cipolla e l'aglio. Poi aggiungete la panna e farla cuocere a fiamma bassa un paio di minuti.
  5. Aggiungete poi i sedani e gli agretti e l'acqua di cottura finché si forma una bella cremina.Se vi sembra poco, aggiungete ancora un po' di panna.
  6.  Impiattate e servite con delle scaglie di parmigiano e il prezzemolo.

Classificazione