Rösti ai cavoletti di bruxelles e patate
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/rosti-ai-cavoletti-di-bruxelles-e-patate
Tempo totale
50 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 400 | g | di cavoletti di Bruxelles |
| 400 | g | di patate |
| 1 | cipolla, grande | |
| q.b. | di olio per friggere | |
| q.b. | di sale & pepe | |
| 1 | cucchiaino/i | di maggiorana |
| 1 | cucchiaino/i | di paprica in polvere |
| 0.5 | cucchiaino/i | di cumino |
Procedimento
- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di media grandezza.
- Lavare e pulire i cavoletti di Bruxelles e tagliare a metà solo i pezzi grandi.
- Cuocere prima le patate a vapore nello scolapasta, aggiungere i cavolini di Bruxelles a metà cottura e cuocere entrambi al dente.
- Tagliare la cipolla in pezzi più grandi.
- Scaldare l'olio in una padella e soffriggere brevemente la cipolla.
- Aggiungere le patate e i cavoletti di Bruxelles e arrostire il tutto fino a doratura media.
- Condire con le spezie rimanenti e servire.
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