Rosenkohl-Kartoffelröster_klein

Rösti ai cavoletti di bruxelles e patate

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/rosti-ai-cavoletti-di-bruxelles-e-patate
Tempo totale
50 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g di cavoletti di Bruxelles
400 g di patate
1 cipolla, grande
q.b. di olio per friggere
q.b. di sale & pepe
1 cucchiaino/i di maggiorana
1 cucchiaino/i di paprica in polvere
0.5 cucchiaino/i di cumino

Procedimento

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di media grandezza.
  2. Lavare e pulire i cavoletti di Bruxelles e tagliare a metà solo i pezzi grandi.
  3. Cuocere prima le patate a vapore nello scolapasta, aggiungere i cavolini di Bruxelles a metà cottura e cuocere entrambi al dente.
  4. Tagliare la cipolla in pezzi più grandi.
  5. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere brevemente la cipolla.
  6. Aggiungere le patate e i cavoletti di Bruxelles e arrostire il tutto fino a doratura media.
  7. Condire con le spezie rimanenti e servire.