Romanesco con camembert di capra
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/romanesco-con-camembert-di-capra
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
500 | g | di cavolfiore romanesco |
120 | g | camembert di capra |
2 | spicchi d'aglio tagliati a fettine | |
q.b. | di olio di oliva | |
q.b. | scorza di limone | |
q.b. | sale marino integrale | |
q.b. | pepe dal macinino | |
succo di 1 arancia |
Procedimento
- Lavare il romanesco, tagliarlo a cimette e cuocerlo a vapore al dente.
- Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella e far rosolare leggermente l'aglio.
- Aggiungere la scorza di limone e il succo d'arancia, salare e pepare e lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
- Aggiungere il romanesco, completare con il camembert e lasciare in infusione brevemente con il coperchio chiuso.
Suggerimento: Utilizzare formaggio Gorgonzola, Brie o Camembert.
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