Romanesco mit Ziegencamembert_klein

Romanesco con camembert di capra

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/romanesco-con-camembert-di-capra
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
500 g di cavolfiore romanesco
120 g camembert di capra
2 spicchi d'aglio tagliati a fettine
q.b. di olio di oliva
q.b. scorza di limone
q.b. sale marino integrale
q.b. pepe dal macinino
succo di 1 arancia

Procedimento

  1. Lavare il romanesco, tagliarlo a cimette e cuocerlo a vapore al dente.
  2. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella e far rosolare leggermente l'aglio.
  3. Aggiungere la scorza di limone e il succo d'arancia, salare e pepare e lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
  4. Aggiungere il romanesco, completare con il camembert e lasciare in infusione brevemente con il coperchio chiuso.
Suggerimento: Utilizzare formaggio Gorgonzola, Brie o Camembert.

Classificazione