Risotto alle zucchine e limone con feta
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/risotto-alle-zucchine-e-limone-con-feta
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
q.b. | di olio | |
1 | cipolla, tritata finemente | |
300 | g | di riso |
q.b. | di vino bianco | |
1 | litro di acqua | |
q.b. | di sale | |
1 | cucchiaio/i | di condimento per minestre |
500 | g | di zucchine |
40 | g | di burro |
q.b. | di scorza di limone | |
q.b. | di pepe macinato fresco | |
100 | g | di feta |
Procedimento
- Soffriggere brevemente la cipolla nell'olio, aggiungere il riso e soffriggere. Mescolare continuamente.
- Deglassare con vino bianco e far ridurre un po'.
- Far bollire l'acqua e mescolarla con il condimento per zuppa e il sale.
- Continuare ad aggiungere acqua e a mescolare.
- Tagliare la zucchina a cubetti.
- Mescolare la zucchina al riso 5 minuti prima della fine del tempo di cottura e terminare la cottura.
- Prima di servire, aggiungere il burro, la scorza di limone e il pepe.
- Impiattare il riso, sbriciolarvi sopra il formaggio feta e servire immediatamente.
Classificazione
Tags