
Pomodori ripieni con salsa tonnata
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/pomodori-ripieni-con-salsa-tonnata
Tempo totale
20 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Cucina&Svago
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
15 | pomodori ramati | |
1 | uovo | |
2 | cucchiaio/i | di maionese |
1 | cucchiaio/i | di capperi sotto sale |
2 | pz | di acciughe sott'olio |
1 | scatoletta di tonno in olio EVO | |
1 | pizzico | di sale fino |
q.b. | di erba cipollina (facoltativa) |
Procedimento
- Tagliare la calotta dei pomodori, eliminare i semi e la parte liquida.
- Salarli leggermente al loro interno e farli sgocciolare capovolti in un piatto.
- Cuocere l’uovo: partire da acqua fredda, e da quando bolle l’acqua calcolare dieci minuti. Metterlo sotto l’acqua fredda e sgusciarlo.
- Mettere i capperi in acqua fredda per dieci minuti, scolarli e asciugarli.
- Sgocciolare il tonno.
- Trasferire tutti gli in ingredienti della salsa in un mixer e frullare bene.
- Riempire i pomodori con la salsa tonnata e aggiungere, se piace, l’erba cipollina.
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