Nocciole Bio
Nocciole Bio
Le nocciole hanno un sapore delicato e aromatico.
Sono un'ottima fonte di proteine vegetali e sono considerate un alimento che favorisce il benessere del sistema nervoso. Le nocciole sono ricche di vitamine e molti minerali essenziali, aiutano a ridurre i livelli di colesterolo e la pressione sanguigna e rafforzano il cuore e i vasi sanguigni.
Conservazione: Conservare le nocciole con il guscio in un luogo asciutto, fresco e buio.
Sono un'ottima fonte di proteine vegetali e sono considerate un alimento che favorisce il benessere del sistema nervoso. Le nocciole sono ricche di vitamine e molti minerali essenziali, aiutano a ridurre i livelli di colesterolo e la pressione sanguigna e rafforzano il cuore e i vasi sanguigni.
Conservazione: Conservare le nocciole con il guscio in un luogo asciutto, fresco e buio.
| Categoria: | Cat. II |
|---|---|
| Paese di provenienza: | Italia |
| Regione di provenienza: | Alto Adige |