Mousse di arance
Per circa 10 pezzi
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/mousse-di-arance
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
200 | g | mascarpone |
150 | g | miele d'acacia |
5 | cucchiaio/i | succo d'arancia |
scorza di 1 arancia | ||
q.b. | vaniglia naturale | |
250 | g | panna |
3 | arance Tarocco | |
scaglie di cioccolato |
Procedimento
- Mascarpone e panna devono essere ben freddi.
- Mescolare bene il mascarpone con il miele, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la vaniglia naturale.
- Aggiungere la panna liquida e mescolare il tutto fino a formare una massa. Attenzione, mescolate molto accuratamente alla fine!
- Immergete un cucchiaio nell'acqua calda, formate degli gnocchi e disponeteli sul piatto.
- Sbucciare bene le arance con un coltello, affettarle e poi tagliarle a pezzi. Distribuire sui piatti.
- Guarnire con scaglie di cioccolato.
Suggerimento: La mousse può essere anche raffreddata e servita in un secondo momento.
Classificazione
Tags