Lenticchie rosse 500 g
Lenticchie rosse 500 g
Per una cucina veloce! Le lenticchie rosse non necessitano di ammollo prima della cottura e, dopo un breve tempo di cottura, assumono una consistenza cremosa e morbida. Il loro sapore delicato e leggermente nocciolato le rende molto apprezzate per zuppe cremose e purè, nonché per salse, dip, creme spalmabili, insalate o burger vegetali.
Preparazione per 2 persone come contorno: Portare a ebollizione 150 g di lenticchie rosse con il doppio dell'acqua e lasciare cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti. Aggiungere il sale solo alla fine della cottura.
Vegano, vegetariano.
Paese di origine: Turchia.
Produttore: Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Preparazione per 2 persone come contorno: Portare a ebollizione 150 g di lenticchie rosse con il doppio dell'acqua e lasciare cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti. Aggiungere il sale solo alla fine della cottura.
Vegano, vegetariano.
Paese di origine: Turchia.
Produttore: Antersdorfer - Die Bio-Mühle