Radicchio-Fenchelrohkost mit Pompelmo (3)

Insalata di radicchio, finocchio e pompelmo

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-radicchio-finocchio-e-pompelmo
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
200 g di radicchio
1 finocchio
3 pompelmi
80 g di camembert o brie
q.b. sale di marino
4 cucchiaio/i noci & semi di zucca
1 cucchiaino/i di miele
q.b. di olio di oliva
q.b. scorza di pompelmo

Procedimento

  1. Lavare il radicchio e tagliarlo a strisce.
  2. Lavare e tagliare in quarti il finocchio e tagliarlo o affettarlo a strisce sottili.
  3. Sbucciare il pompelmo con un coltello e poi sfilettarlo.
  4. Tagliarlo a pezzi e mescolarlo all'insalata.
  5. Tagliare il formaggio a cubetti e mescolarlo all'insalata con le noci.
  6. Preparare una marinata con sale, miele, olio d'oliva e buccia di pompelmo e condirla con l'insalata.

Classificazione