Insalata di radicchio, finocchio e pompelmo
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-radicchio-finocchio-e-pompelmo
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
200 | g | di radicchio |
1 | finocchio | |
3 | pompelmi | |
80 | g | di camembert o brie |
q.b. | sale di marino | |
4 | cucchiaio/i | noci & semi di zucca |
1 | cucchiaino/i | di miele |
q.b. | di olio di oliva | |
q.b. | scorza di pompelmo |
Procedimento
- Lavare il radicchio e tagliarlo a strisce.
- Lavare e tagliare in quarti il finocchio e tagliarlo o affettarlo a strisce sottili.
- Sbucciare il pompelmo con un coltello e poi sfilettarlo.
- Tagliarlo a pezzi e mescolarlo all'insalata.
- Tagliare il formaggio a cubetti e mescolarlo all'insalata con le noci.
- Preparare una marinata con sale, miele, olio d'oliva e buccia di pompelmo e condirla con l'insalata.
Classificazione
Tags