Insalata di quinoa con melograno
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-quinoa-con-melograno
Tempo totale
25 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | melograno grande (ca.150g) | |
| 200 | g | di uva bianca piccola |
| 200 | g | di quinoa |
| 120 | g | formaggio a scelta |
| q.b. | succo e scorza di limone | |
| q.b. | olio di oliva | |
| foglie di melissa, tagliate a listarelle | ||
| rucola |
Procedimento
- Portare a bollire la quinoa con 500 g di acqua con un po' di sale e far sobbollire dolcemente per 15 minuti. Lasciare riposare un pó e mettete in una ciotola.
- Lavare l’uva e unirla alla quinoa.
- Tagliare il formaggio a cubetti e aggiungerlo all'insalata.
- Unire un po' di scorza di limone, succo di limone, rucola e melissa.
- Rimuovere i semi dal melograno e unire i semi all'insalata.
- Condire con olio d'oliva e sale e servire.
Suggerimento: Al posto della quinoa può essere utlizzato anche il couscous.
Classificazione
Tags