Insalata di couscous con uva
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-couscous-con-uva
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
100 | g | di couscous |
200 | g | di uva |
200 | g | di pomodorini cherry |
80 | g | di camembert o brie |
2 | cucchiaio/i | di noci |
200 | g | di acqua |
q.b. | prezzemolo | |
q.b. | sale marino integrale | |
q.b. | olio d'oliva | |
q.b. | succo di limone |
Procedimento
- Mettere il couscous in una ciotola e salarlo.
- Portare l'acqua a ebollizione e aggiungerla al couscous.
- Lasciare gonfiare.
- Tagliare gli acini d'uva a metà, i pomodori cocktail a metà e aggiungerli al couscous raffreddato.
- Tagliare il Camembert a cubetti.
- Aggiungere le noci e il prezzemolo e condire l'insalata con sale, succo di limone e olio d'oliva.
- Mescolare con cura il formaggio alla fine.
Classificazione
Tags