Insalata di couscous con cipollotti
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-couscous-con-cipollotti
Tempo totale
15 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
200 | g | di couscous |
250 | g | di pomodorini cherry |
8 | pz | cipollotti |
400 | g | di acqua |
100 | g | di feta |
q.b. | pepe dal macinino | |
q.b. | sale e sale alle erbe | |
q.b. | succo di limone e scorza | |
q.b. | olio d'oliva |
Procedimento
- Versare acqua bollente sul couscous, aggiustare di sale e lasciare in ammollo per 10 minuti.
- Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini e lavate e mondate i cipollotti a rondelle.
- Unite il couscous, i pomodori e i cipollotti in una ciotola e condite con il sale alle erbe, il pepe, il succo di limone e con l’olio d'oliva.
- Infine aggiungete sopra l'insalata la feta tagliata a cubetti.
Suggerimento: a piacere si possono utilizzare anche altri formaggi
Classificazione
Tags