Insalata di cereali alla greca
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-cereali-alla-greca
Tempo totale
30 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazine
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
300 | g | di chicchi mix decorticati (avena, sorgo bianco, miglio, grano saraceno) |
250 | g | di pomodorini datterini |
200 | g | di feta |
1 | cetriolo | |
1 | cipollotto | |
1 | manciata di olive verdi | |
q.b. | di basilico | |
q.b. | di sale & pepe | |
q.b. | olio extravergine di oliva |
Procedimento
- Lessate i cereali, scolateli e fateli raffreddare.
- Quindi mescolateli con dadini di feta, di cetriolo e di pomodoro, anelli di cipollotto (per un sapore meno forte e una maggiore digeribilità, metteteli prima in ammollo con acqua e aceto, per circa mezz'ora, quindi scolateli e uniteli all'insalata), una manciata di olive.
- Condite con olio, sale, pepe e basilico.
Classificazione
Tags