Insalata di asparagi con pomodorini cherry
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-di-asparagi-con-pomodorini-cherry
Tempo totale
15 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 8 | aspargi verdi o bianchi | |
| 10 | pomodorini cherry | |
| 1 | pallina di mozzarella | |
| q.b. | di erba cipollina o basilico | |
| q.b. | di sale marino integrale | |
| q.b. | di succo di limone | |
| q.b. | di olio d'oliva |
Procedimento
- Pelare gli asparagi, tagliarli a pezzi di 2 cm e cuocerli a vapore fino a quando sono al dente. Lasciare raffreddare.
- Lavare e tagliare in quarti i pomodorini cherry e mescolarli agli asparagi.
- Tagliare la mozzarella a cubetti e mescolarla all'insalata.
- Tritare finemente l'erba cipollina e aggiungerla.
- Condire l'insalata con sale, succo di limone e olio d'oliva.
Classificazione
Tags