Insalata colorata con uva bianca
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/insalata-colorata-con-uva-bianca
Tempo totale
15 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 200 | g | di foglie di insalata mista (anche valeriana o rucola) |
| 150 | g | pomodorini cherry |
| 150 | g | uva bianca |
| 3 | cucchiaio/i | di noci tritate |
| sale & pepe | ||
| q.b. | olio di oliva | |
| q.b. | parmigiano reggiano | |
| q.b. | succo di limone |
Procedimento
- Lavate l'insalata e fatela asciugare.
- Lavate i pomodori e l'uva e tagliateli a metà.
- Tostare brevemente le noci in una padella senza grasso.
- Amalgamate il tutto e condite l'insalata con sale, pepe, succo di limone e olio d'oliva.
- Tagliate a fettine sottili il parmigiano, cospargetelo sopra l'insalata e servite subito.
Classificazione
Tags