
Funghi shiitake e pleurotus saltati in stile asiatico
contorno per 4 persone
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/funghi-shiitake-e-pleurotus-saltati-in-stile-asiatico
Tempo totale
15 minuti
Difficoltà
facile
Ricetta di Kirnig (Produttore dei funghi pregiati biologici dell'Alto Adige)
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
200 | g | shiitake e funghi pleurotus |
3 | cucchiaio/i | di salsa di soia |
1 | cucchiaio/i | d'olio di sesamo |
1 | cucchiaio/i | di aceto di riso |
1 | aglio, tritato finemente | |
1 | cucchiaino/i | di zenzero, grattugiato |
1 | cucchiaio/i | di miele |
1 | cucchiaio/i | di olio di arachidi |
1 | cucchiaio/i | di succo di lime |
Opzionale: coriandolo, prezzemolo, semi di sesamo |
Procedimento
- Tagliare i cappelli dei funghi a fette.
- Mescolare salsa di soia, olio di sesamo, aceto di riso, miele, aglio e zenzero per preparare la salsa.
- Saltare le strisce di funghi nell'olio di arachidi per 5 minuti.
- Sfumare con la salsa, aggiungere il succo di lime e lasciare cuocere brevemente.
- Guarnire con coriandolo o prezzemolo e semi di sesamo.
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