Funghi Shiitake dall'Alto Adige ca 200gr

Funghi Shiitake dall'Alto Adige ca 200gr
SHIITAKE BIOLOGICI

I funghi Shiitake biologici sono originari della Cina e del Giappone dove crescono spontanei. Dal profumo particolarmente aromatico, hanno una consistenza piacevolmente carnosa e il loro sapore ricorda vagamente l'aglio. La polpa è biancastra-marroncina chiara; particolarmente succosi, raggiungono fra i 6 e i 12 cm di altezza. Gli Shiitake biologici sono funghi particolarmente ricchi di sostanze preziose, in particolare di vitamina B e minerali. Questa eccellente varietà di funghi commestibili vanta inoltre la presenza di proteine, vitamina A, D e C. I funghi Shiitake biologici non vanno lavati perché assorbirebbero l'acqua e perderebbero parte del gusto. Dopo l'acquisto possono essere conservati per qualche giorno in frigorifero. È importante lasciarli però all'interno delle vaschette o delle cassette in cui li confezioniamo. I funghi possono essere lessati, trifolati o fatti al cartoccio, avvolti in un foglio di alluminio. Anche in salamoia, sott'olio o sott'aceto sono deliziosi.

Perfetti per piatti tradizionali ed esotici


Produttore: Andreas Kalser & Josef Obkircher - Via Thal 10 - Aldino / Alto Adige - www.kirnig.com
Paese di provenienza: Italia
Regione di provenienza: Alto Adige