Funghi Shiitake dall'Alto Adige ca 200 g
Funghi Shiitake dall'Alto Adige ca 200 g
Dal profumo particolarmente aromatico, hanno una consistenza piacevolmente carnosa e il loro sapore ricorda vagamente l'aglio. La polpa è biancastra-marroncina chiara; particolarmente succosi.
Gli Shiitake sono funghi particolarmente ricchi di sostanze preziose, in particolare di vitamina B e minerali. Questa eccellente varietà di funghi commestibili vanta inoltre la presenza di proteine, vitamina A, D e C.
I funghi Shiitake non vanno lavati perché assorbirebbero l'acqua e perderebbero parte del gusto. Dopo l'acquisto possono essere conservati per qualche giorno in frigorifero. È importante lasciarli però all'interno delle vaschette o delle cassette in cui li confezioniamo.
I funghi Shiitake possono essere lessati, trifolati o fatti al cartoccio, avvolti in un foglio di alluminio. Anche in salamoia, sott'olio o sott'aceto sono deliziosi.
Perfetti per piatti tradizionali ed esotici.
Produttore: Andreas Kalser & Josef Obkircher / Aldino (Alto Adige)
Gli Shiitake sono funghi particolarmente ricchi di sostanze preziose, in particolare di vitamina B e minerali. Questa eccellente varietà di funghi commestibili vanta inoltre la presenza di proteine, vitamina A, D e C.
I funghi Shiitake non vanno lavati perché assorbirebbero l'acqua e perderebbero parte del gusto. Dopo l'acquisto possono essere conservati per qualche giorno in frigorifero. È importante lasciarli però all'interno delle vaschette o delle cassette in cui li confezioniamo.
I funghi Shiitake possono essere lessati, trifolati o fatti al cartoccio, avvolti in un foglio di alluminio. Anche in salamoia, sott'olio o sott'aceto sono deliziosi.
Perfetti per piatti tradizionali ed esotici.
Produttore: Andreas Kalser & Josef Obkircher / Aldino (Alto Adige)
Paese di provenienza: | Italia |
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Regione di provenienza: | Alto Adige |