Funghi Pleurotus Bio dall'Alto Adige ca 200 g
        Funghi Pleurotus Bio dall'Alto Adige ca 200 g
    
                                                
                        Funghi Pleurotus dall'Alto Adige
Il Pleurotus-chiamato commercialmente Pleos- é un fungo commestibile che viene apprezzato sempre di piú.
É un fungo succoso e aromatico, il sapore é un incrocio tra champignon e chiodini.
Per questo puó essere utilizzato benissimo per risotti, paste o sughi, ma si puó gustarlo anche come contorno o come piatto individuale.
L'aspetto del Pleos si distingue molto rispetto ad altri tipi di funghi.
Produttore: Andreas Kalser & Josef Obkircher / Aldino (Alto Adige)
19,00€ / kg
                
                                                                            Il Pleurotus-chiamato commercialmente Pleos- é un fungo commestibile che viene apprezzato sempre di piú.
É un fungo succoso e aromatico, il sapore é un incrocio tra champignon e chiodini.
Per questo puó essere utilizzato benissimo per risotti, paste o sughi, ma si puó gustarlo anche come contorno o come piatto individuale.
L'aspetto del Pleos si distingue molto rispetto ad altri tipi di funghi.
Produttore: Andreas Kalser & Josef Obkircher / Aldino (Alto Adige)
19,00€ / kg
| Categoria: | Cat. II | 
|---|---|
| Paese di provenienza: | Italia | 
| Regione di provenienza: | Alto Adige | 
 
                                                                         
     
     
    