Finocchi brasati con carote
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/finocchi-brasati-con-carote
Tempo totale
40 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 600 | g | di finocchio |
| 250 | g | di carote |
| 2 | cipolle | |
| 2 | spicchi d'aglio | |
| q.b. | olio di oliva | |
| q.b. | sale alle erbe, pepe, scorza di limone | |
| 5 | foglie di alloro | |
| 40 | g | di mandorle |
Procedimento
- Lavare il finocchio e tagliarlo in pezzi grandi.
- Lavare le carote non sbucciate e tagliarle a fette spesse.
- Cuocere le carote in una casseruola al dente.
- Sbucciare le cipolle e tagliarle in strisce.
- Sbucciare e affettare l'aglio.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio.
- Unire poi i finocchi e le carote. Condire con sale, pepe, alloro e un po' di scorza di limone e far sobbollire il tutto da tutti i lati per qualche minuto.
- Servire guarnendo con la barba del finocchio.
Classificazione
Tags