Gurkenspieße

Finger food di cetrioli

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/finger-food-di-cetrioli
Tempo totale
20 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
2 cetrioli
olive, nere
uva
pomodorini cherry
formaggio a scelta
rucola
pomodori secchi
erbe aromatiche tritate
sale alle erbe
formaggio fresco
olio di oliva
spiedini & stuzzicadenti
feta
timo al limone

Procedimento

  1. Cetrioli con formaggio fresco: Sbucciare i cetrioli solo parzialmente e tagliarli ad anelli più spessi. Mescolare un po' di crema di formaggio con sale alle erbe e pomodori secchi a pezzetti. Spalmare sui cetrioli e guarnire con una fogliolina di timo. 
  2. Cetrioli con feta & olive: Sbucciare i cetrioli solo parzialmente, tagliarli ad anelli più spessi e tagliarli a metà. Tagliate la feta a cubetti. Mescolare un filo d'olio con le erbe aromatiche tritate e mescolare con i cubetti di feta. Posiziona il cubetto e un'oliva sopra il cetriolo e infilzali con uno stuzzicadenti.
  3. Spiedini di cetrioli: Sbucciare i cetrioli solo parzialmente, tagliarli ad anelli più spessi e tagliarli in quarti. Tagliate il formaggio a cubetti. Piegate la rucola e infilzare sullo spiedino. A piacere, infilzare il formaggio, i pomodori, i cetrioli, l'uva e mettere su un piatto.

Classificazione