Finger food di cetrioli
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/finger-food-di-cetrioli
Tempo totale
20 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 2 | cetrioli | |
| olive, nere | ||
| uva | ||
| pomodorini cherry | ||
| formaggio a scelta | ||
| rucola | ||
| pomodori secchi | ||
| erbe aromatiche tritate | ||
| sale alle erbe | ||
| formaggio fresco | ||
| olio di oliva | ||
| spiedini & stuzzicadenti | ||
| feta | ||
| timo al limone |
Procedimento
- Cetrioli con formaggio fresco: Sbucciare i cetrioli solo parzialmente e tagliarli ad anelli più spessi. Mescolare un po' di crema di formaggio con sale alle erbe e pomodori secchi a pezzetti. Spalmare sui cetrioli e guarnire con una fogliolina di timo.
- Cetrioli con feta & olive: Sbucciare i cetrioli solo parzialmente, tagliarli ad anelli più spessi e tagliarli a metà. Tagliate la feta a cubetti. Mescolare un filo d'olio con le erbe aromatiche tritate e mescolare con i cubetti di feta. Posiziona il cubetto e un'oliva sopra il cetriolo e infilzali con uno stuzzicadenti.
- Spiedini di cetrioli: Sbucciare i cetrioli solo parzialmente, tagliarli ad anelli più spessi e tagliarli in quarti. Tagliate il formaggio a cubetti. Piegate la rucola e infilzare sullo spiedino. A piacere, infilzare il formaggio, i pomodori, i cetrioli, l'uva e mettere su un piatto.
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