Dessert al formaggio fresco con melograno
                                                Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/dessert-al-formaggio-fresco-con-melograno
                                            
                                        
                                                                                    
                                                                Tempo totale
                                                            
                                                            
                                                                20 minuti
                                                            
                                                        
                                                                Difficoltà
                                                            
                                                            
                                                                facile
                                                            
                                                        In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente | 
|---|---|---|
| 200 | g | di formaggio fresco (quark) | 
| 3 | cucchiaio/i | di miele liquido o zucchero di canna integrale | 
| 100 | g | di panna | 
| q.b. | di vaniglia naturale | |
| 6 | noci | |
| 1 | cucchiaio/i | di miele | 
| 1 | melagrana grande | |
| q.b. | di menta o melissa per guarnire | 
Procedimento
- Mettere il formaggio fresco (quark) in una ciotola e mescolarlo con il miele o lo zucchero.
 - Montare la panna a neve e incorporarla con la vaniglia.
 - Tritare grossolanamente le noci e tostarle in una padella con il miele. Mettere in un piatto a raffreddare.
 - Togliere i semi dalla melagrana. Lasciarne da parte 1-2 cucchiai come decorazione e mescolare il resto al dessert.
 - Versare la crema nei bicchieri e decorare con le noci, i semi di melograno rimasti e una foglia di melissa.
 
Classificazione
                                                        Tags