Jogurtcreme mit karamelisierten Mandeln

Crema di yogurt con uva caramellata

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/crema-di-yogurt-con-uva-caramellata
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
60 g di mandorle
400 g di yogurt naturale
3 cucchiaio/i di miele liquido
q.b. vaniglia naturale
300 g di uva
2 cucchiaio/i di zucchero di canna integrale e 1 cucchiaio di miele
q.b. menta per guarnire

Procedimento

  1. Mescolare grossolanamente le mandorle e farle tostare leggermente in una padella. Lascia raffreddare.
  2. Mescolare lo yogurt e il miele fino ad ottenere un composto liscio e unire la vaniglia naturale e 50 g di mandorle.
  3. Lavate l'uva e scolatela bene. Scaldare una padella senza grassi. Caramellare l'uva con zucchero di canna integrale e miele. Poi fate raffreddare.
  4. Unire ¾ dell'uva allo yogurt e dividere in bicchieri da dessert.
  5. Guarnire con le mandorle, l'uva rimasta e una foglia di menta.

Classificazione

Tags