Crema di yogurt con uva caramellata
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/crema-di-yogurt-con-uva-caramellata
Tempo totale
25 Minuten
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
60 | g | di mandorle |
400 | g | di yogurt naturale |
3 | cucchiaio/i | di miele liquido |
q.b. | vaniglia naturale | |
300 | g | di uva |
2 | cucchiaio/i | di zucchero di canna integrale e 1 cucchiaio di miele |
q.b. | menta per guarnire |
Procedimento
- Mescolare grossolanamente le mandorle e farle tostare leggermente in una padella. Lascia raffreddare.
- Mescolare lo yogurt e il miele fino ad ottenere un composto liscio e unire la vaniglia naturale e 50 g di mandorle.
- Lavate l'uva e scolatela bene. Scaldare una padella senza grassi. Caramellare l'uva con zucchero di canna integrale e miele. Poi fate raffreddare.
- Unire ¾ dell'uva allo yogurt e dividere in bicchieri da dessert.
- Guarnire con le mandorle, l'uva rimasta e una foglia di menta.
Classificazione
Tags