Cornetto di farro spelta al cioccolato - vegan Bio 120 g
Cornetto di farro spelta al cioccolato - vegan Bio 120 g
Prodotto dolciario da forno - sfarinati: 100 % farina di spelta tipo 0.
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo 0*, acqua, sciroppo di riso*, crema alla NOCCIOLA* (NOCCIOLE min. 47%, zucchero*, cacao amaro*), olio di semi di colza vergine spremuto a freddo*, farina di SOIA*, lievito biologico*, miglioratore naturale a base di MALTO*, salgemma siciliano, aroma naturale di vaniglia bourbon* (zucchero a velo*, vaniglia bourbon*), aroma naturale di limone* (zucchero di canna*, succo concentrato di limone*, olio di limone*), rum, curcuma*. (*da agricoltura biologica certificata)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Soia e prodotti a base di soia.
Caratteristica: Qualità biologica certificata, Senza grano tenero, vegan.
Panificio Profanter – Bressanone (BZ)
Ingredienti: Farina di FARRO SPELTA tipo 0*, acqua, sciroppo di riso*, crema alla NOCCIOLA* (NOCCIOLE min. 47%, zucchero*, cacao amaro*), olio di semi di colza vergine spremuto a freddo*, farina di SOIA*, lievito biologico*, miglioratore naturale a base di MALTO*, salgemma siciliano, aroma naturale di vaniglia bourbon* (zucchero a velo*, vaniglia bourbon*), aroma naturale di limone* (zucchero di canna*, succo concentrato di limone*, olio di limone*), rum, curcuma*. (*da agricoltura biologica certificata)
Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Soia e prodotti a base di soia.
Caratteristica: Qualità biologica certificata, Senza grano tenero, vegan.
Panificio Profanter – Bressanone (BZ)