Cicoria catalogna in padella con pane tostato
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cicoria-catalogna-in-padella-con-pane-tostato
Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
Quantità | Unità | Ingrediente |
---|---|---|
1 | mazzo | di cicoria catalogna |
4 | cucchiaio/i | di olio d'oliva |
2 | spicchi d'aglio | |
q.b. | di sale alle erbe | |
1 | cucchiaio/i | di pepe rosso in grani |
11 | fette di pane | |
100 | g | di formaggio |
Procedimento
- Lavare la cicoria catalogna, tagliare i gambi e sbollentare le foglie in acqua bollente salata per circa 5 minuti e scolarle.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cicoria catalogna e l'aglio. Soffriggere per qualche minuto.
- Insaporire con sale e pepe rosso in grani.
- Ricoprire le fette di pane con il formaggio e farle tostare da entrambi i lati in una padella asciutta.
- Disporre la cicoria catalogna nei piatti, cospargere di parmigiano e guarnire con le fette di pane.
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