Catalogna[1]_klein

Cicoria catalogna in padella con pane tostato

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/cicoria-catalogna-in-padella-con-pane-tostato
Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

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Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
1 mazzo di cicoria catalogna
4 cucchiaio/i di olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
q.b. di sale alle erbe
1 cucchiaio/i di pepe rosso in grani
11 fette di pane
100 g di formaggio

Procedimento

  1. Lavare la cicoria catalogna, tagliare i gambi e sbollentare le foglie in acqua bollente salata per circa 5 minuti e scolarle.
  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cicoria catalogna e l'aglio. Soffriggere per qualche minuto.
  3. Insaporire con sale e pepe rosso in grani.
  4. Ricoprire le fette di pane con il formaggio e farle tostare da entrambi i lati in una padella asciutta.
  5. Disporre la cicoria catalogna nei piatti, cospargere di parmigiano e guarnire con le fette di pane.

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