Rohnencarpaccio_klein

Carpaccio mediterraneo di barbabietole rosse

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/carpaccio-mediterraneo-di-barbabietole-rosse
Tempo totale
15 minuti
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
4 barbabietole rosse, già cotte
100 g di mini feta
q.b. di sale alle erbe
q.b. di aceto
q.b. di olio di oliva
4 cucchiaio/i di pinoli o noci
1 manciata di rucola

Procedimento

  1. Sbucciare le barbabietole cotte e tagliarle a fette non troppo sottili.
  2. Disporre sul piatto. Tostare leggermente i pinoli in una padella. Tagliare la feta a cubetti e distribuirla sopra.
  3.  Condire con sale alle erbe, aceto e olio d'oliva. 
  4. Cospargere con la rucola e i pinoli.

Classificazione