Carpaccio mediterraneo di barbabietole rosse
Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/carpaccio-mediterraneo-di-barbabietole-rosse
Tempo totale
15 minuti
Difficoltà
facile
In collaborazione con Rita Bernardi
StampaIngredienti
| Quantità | Unità | Ingrediente |
|---|---|---|
| 4 | barbabietole rosse, già cotte | |
| 100 | g | di mini feta |
| q.b. | di sale alle erbe | |
| q.b. | di aceto | |
| q.b. | di olio di oliva | |
| 4 | cucchiaio/i | di pinoli o noci |
| 1 | manciata di rucola |
Procedimento
- Sbucciare le barbabietole cotte e tagliarle a fette non troppo sottili.
- Disporre sul piatto. Tostare leggermente i pinoli in una padella. Tagliare la feta a cubetti e distribuirla sopra.
- Condire con sale alle erbe, aceto e olio d'oliva.
- Cospargere con la rucola e i pinoli.
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