Brokkoli (25)

Broccoli al curry con patate

Quelle: https://www.bioexpress.it/rcp_recipe/broccoli-al-curry-con-patate
Tempo totale
40 Minuten
Difficoltà
facile

In collaborazione con Rita Bernardi

Stampa

Ingredienti

Quantità Unità Ingrediente
400 g di broccoli
500 g di patate
1 cipolla, tritata grossolanamente
3 cucchiaio/i di olio
2 spicchi di aglio, affettati
100 g di panna
300 ml di acqua
1 cucchiaio/i di farina integrale per legare
1 cucchiaino/i di condimento per minestre
q.b. di sale alle erbe
3 cucchiaino/i di curry in polvere
2 cucchiaio/i di scaglie di cocco
q.b. di pepe dal macinino

Procedimento

  1. Mondate e lavate i broccoli e tagliateli a cimette.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
  3. Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e far rosolare.
  4. Mescolare la panna, l'acqua, la farina, il condimento per minestra, il sale, il curry e le scaglie di cocco.
  5. Aggiungere le patate e versare il liquido.
  6. Cuocere dolcemente a fuoco basso. 10 minuti prima della fine del tempo di cottura, aggiungere i broccoli e cuocere finire la cottura.
  7. Condire con pepe e servire.

 Suggerimento: Utilizzare la quantità di acqua necessaria. Se il liquido si riduce troppo, aggiungere altra acqua.

Classificazione