Strudel di kamut alle albicocche 750g

Strudel di kamut alle albicocche 750g

Ingredienti:

Farina di KAMUT Khorasan tipo II*, BURRO*, zucchero di barbabietola - provenienza Austria*, UOVA*, sale marino dalla Sardegna, agente lievitante (amido di mais*, tartrato monopotassico, carbonato di sodio), aroma naturale di limone* (zucchero di barbabietola - provenienza Austria*, succo concentrato di limone*, olio di limone*), aroma naturale di vaniglia bourbon* (zucchero in polvere*, vaniglia bourbon*). Pasta frolla di KAMUT: albicocche*, MANDORLE*, pane di KAMUT grattugiato*, vaniglia in polvere*, cannella in polvere*.

(*da agricoltura biologica)

Conservare in un luogo fresco, se non viene consumato subito

Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e
prodotti a base di uova

Allergeni
In produzione vengono utilizzate le seguenti materie prime: cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, semi di sesamo e lupini. I prodotti di Profanter Natur-Backstube possono quindi contenere tracce delle suddette materie prime. Ci impegnamo giornalmente per cercare di limitare al massimo le contaminazioni incrociate, ma in un'azienda artigiana non possiamo escluderle.


Produttore: Panificio Profanter, Bressanone (BZ) - www.profanter.it